Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2019, 16:31   #25071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Да не в твой адрес а вообще, подобные рассуждения тут вылезают каждый год уже последние лет шесть.
Если руки из жопы не поможет ни пинг 10, ни состав за 30кк.
Все можно привязать к конкретному матчу, но цифры рейтинга в ДР и место в ВЛ вот адекватный показатель уровня игры, если ты с ним не согласен, делай как я осенью, когда у меня не получалось.
Час в день сидел в тренировках в итоге стал брать з1 достаточно стабильно, два раза разбавив элитой 3.
У меня сейчас вообще игра другая) Мне с нуля нужно учиться. Можно сказать все, что перешло от игры с тем пингом - это знание, какая кнопка для чего нужна. Это вообще другая фифа, я не утрирую. Все ведут себя иначе.

Вот сейчас назрела проблема, с которой я никогда не сталкивался - как создав 3-5 моментов реализовать хотя бы 2?) Я не про файнесы со слабой ноги Стоичкова из за штарфной, а, например вот. Из последний ВЛ. Ладно хоть победил, я то бы побежал сюда бомбить.

Выход 2 в 1, Ибра и Лоцано

И вот, чем закончилось

Просто мимо ворот. Бил без tf, чтоб наверняка, называется. И это не уникальный случай. Не преувеливая, таких и им подобных моментов я создаю по нескролько за матч теперь. Но, когда начинается лузстрик, я собираю авоскьку из таких промахов. Ну не может не гореть же)) Вчера, проигрывая команде с рарным кристенсеном в защите, вратарем Гуйе и фредом в полузащите я не забил такой же момент, только ОТВ Фелипе Андерсоном. Ну это просто не честно))

Вот как тут быть, я не знаю ответа. Что надо тренировать? Пойду седня удары потренирую, наверное)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 17:00   #25072
Посетитель

Galfordo, ты хочешь сказать что если я например играю с дерьмовый коннектом, а потом например мои условия меняются на лучшие, то результат мой будет такой же?

Добавлено через 9 минут
Если я например аллану на цп ставлю какие нибудь задачи и выпускаю вместо него др игрока, то задачи для него сохраняются?
Кто то выполнял задание где надо отдать пять голевых ифом и типа получаешь ифа непрдаваемого? Там ифа дают с текущей кн?

Последний раз редактировалось geesmo; 26.02.2019 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 17:05   #25073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Galfordo, ты хочешь сказать что если я например играю с дерьмовый коннектом, а потом например мои условия меняются на лучшие, то результат мой будет такой же?
Я играл днем и ночью, ночью коннект лучше, глобально на мой результат это не повлияло.
Старый 26.02.2019, 17:11   #25074
Посетитель

Цитата:
Я играл днем и ночью, ночью коннект лучше, глобально на мой результат это не повлияло.
Ну я как бы и не говорю что глобально это должно повлиять. Но это должно прибавить побед. Хотя бы 2-3, но должно. К тому же никто из нас не знает у кого какой коннект и в каких условиях кто играет. Поэтому грести так всех под одну гребёнку, типа просто руки у вас из жопы, тоже нельзя. Бывает люди просто так жалуются, но не факт что все. Вон у ежа тоже коннект плохой бывает.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 17:15   #25075
Посетитель

Цитата:

интересно на этих карточках таланты все и звезды на вик фут и скилах?
Не смотрел детальную информацию по карточке в матче. Но судя по футхеду карты про игроков и обычные, по скиллам и вик фут совпадают.

Последний раз редактировалось SoccerKid; 26.02.2019 в 17:21..
SoccerKid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 17:16   #25076
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем так агриться на форумчанина. Можно же обсуждать что-то не переходя на личности. Я к примеру тоже улыбаюсь, читая посты про гандикап и другие происки создателей игры. И в танках то же самое на форумах, а по факту у одного вин рейт 65 у другого 48... как выше подмечено, тут люди высказывают свое мнение, и мнения могут отличаться друг от друга, это же не повод какашками друг друга закидывать. Или я не прав? )

Ну х3 к чему этот месседж ниже, что он с помощью него хотел донести?:

Люди свое рукожопство готовы оправдать всем: скриптами, гандикапами, "неправильными" арбитрами, чужим полем, гавно коннектом, мифическими триггерами на какое то усложнение.
Народ, что с вами не так ?

А далее "Форумчанина" культурно поставили на место, ответив его же языком. Какие переходы на личности? Поговорка? Так именно так и выглядел его врыв, нет? Он уже вроде взрослый мальчик, как то переживет.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 17:19   #25077
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Ну я как бы и не говорю что глобально это должно повлиять. Но это должно прибавить побед. Хотя бы 2-3, но должно. К тому же никто из нас не знает у кого какой коннект и в каких условиях кто играет. Поэтому грести так всех под одну гребёнку, типа просто руки у вас из жопы, тоже нельзя. Бывает люди просто так жалуются, но не факт что все. Вон у ежа тоже коннект плохой бывает.
Не знаю мне не прибавило
Более того обе свои элиты я брал в вечернее время.
З.Ы.
Под одну гребенку я не гребу как раз, я говорю что свою (рукожопость= отсутствие скила) люди пытаются оправдать чем угодно.
Я сам рукожоп ибо скила мне не хватает что бы брать например ту же элиту 1, да что там, хотя бы элиту 3 стабильно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
А далее "Форумчанина" культурно поставили на место, ответив его же языком. Какие переходы на личности? Поговорка? Так именно так и выглядел его врыв, нет? Он уже вроде взрослый мальчик, как то переживет.
Чем же ты меня поставил на место, тем что ты подгорел?
ну так я с твоего месседжа лишь поржал

Последний раз редактировалось Galfordo; 26.02.2019 в 17:26.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 17:25   #25078
Посетитель

Galfordo,

Давай когда увеличишь немного свой словарный запас и потом поговорим, ок? А то как-то твои слова противоречят друг другу, " подгорел" как правило в обиходе школьников, или тех, кто не может выразить свое мнение иначе, тут уже независимо от возвраста. И да не забудь про свои 2 элитки написать еще пару соточек раз))))
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 17:45   #25079
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Galfordo,

Давай когда увеличишь немного свой словарный запас и потом поговорим, ок? А то как-то твои слова противоречят друг другу, " подгорел" как правило в обиходе школьников, или тех, кто не может выразить свое мнение иначе, тут уже независимо от возвраста. И да не забудь про свои 2 элитки написать еще пару соточек раз))))
Опять полыхнуло
Старый 26.02.2019, 17:47   #25080
Посетитель

munk89, а было у меня пару тройку матчей, просто отличных, все четко и у меня и у соперника, никаких подачек от ЕА, равная игра, даже проигрывать не обидно было, а выиграть вдвойне приятнее. Реально видно, что только на скилле вывозили. Ну вот почему так не может быть в каждом матче? Вопрос риторический конечно.
Ответ

Метки
...