Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2007, 12:09   #2501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zenit227 Посмотреть сообщение
Все гранды не так страшны,как их рисуют,однако очень,ну ОЧЕНЬ давно,да собственно никогда наши команды не выходили в 1/8,1/4 лиги чемпионов.Почему?
Ответ прост:потому что класс выше,потому что игра лучше,потому что
создают больше моментов и лучше их реализуют. Вот и всё!
В сезоне 02/03 "Локо" вышел во второй групповой этап, что равнялось 1/8, а в следующем сезоне уступил в 1/8 будущему финалисту "Монако" лишь "благодаря" голу, забитому монегасками в гостях. Причем, судейские решения в ответном матче были достаточно спорными (в частности, удаление Лоськова в начале матча).
Кроме того, в сезоне 95/96 "Спартак" в четвертьфинале уступил "Нанту", а в сезоне 00/01 пробился во второй групповой этап.

Последний раз редактировалось Bonzi; 08.11.2007 в 12:13..
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:23   #2502
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
Обидно, могли зацепиться за очки
Могли и выграть
Старый 08.11.2007, 15:13   #2503
Посетитель

Буду краток =)
1.Очень жаль, так радовался первым двум голам...
2.Защита как всегда жжет...
3.Карвальё не порадывал вообще, нада было его менять после 1 тайма, а не Жо...
4.Все еще впереди, может на 3 попадете и будет 4 команды от России в кубке УЕФА, что не может не радовать =)
Старый 08.11.2007, 16:35   #2504
Посетитель

ВНИМАНИЕ!!!
1)Сначала я говорил,что наши клубы Очень давно не выходили в 1/8 финала, а к слову Никогда относится следующее:1/4
Это так,небольшая поправка
2)Гранды не так страшны?
Тоже самое говорили игроки одной небезызвестной команды,не буду уточняить какой, которая выбила вами любимый Локомотив из
кубка УЕФА.
Почему Российские клубы никак не могут войти в восьмерку лучших
команд Европы?Потому что уровень ниже и всё тут.
ЦСКА в лиге чемпионов сыграл,по меньшей мере беззубо-
ни одной камандной атаки,два гола после индивидуальных действий двух
Бразильцев.
Интер мог забить как минимум 1 гол до этих 2 мячей,забитых ЦСКА.
Я болею за все Российские клубы,выступающие в еврокубках,но как
можно говорить,что ЦСКА не хуже того же Интера,если Итальянцы за счёт моралино-волевых качеств сумели отыграться,выйти вперед,и оформить преимущество в два мяча,создав при этом как минимум в два раза больше моментов.
ЦСКА плохой клуб-отнюдь,однако ж он уступает гранду.
Гранды не так страшны как их рисуют?
Так почему же мы не можем их обыграть?
Почему Локо в КЖД занимает последнее место?
Почему Спартак проигрывает Баварии,ЦСКА-2 матча Интеру?
Что называясь без комментариев....

Последний раз редактировалось Zenit227; 08.11.2007 в 16:41..
Zenit227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:57   #2505
Посетитель

Как-то даже и коментировать нечего, сами все видели... Но мне кажется, я не ошибусь, сказав, что Газзаев уже не катит. Выстроив команду перед игрой, своими заменами сам ломает свою тактику и игру. Лично мне все это уже надоело. Ну хотя бы не Дунгу, а Петржелу позовите! Газаева - долой!
Старый 08.11.2007, 17:32   #2506
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Про сам матч уже всё до меня сказали... А вот я убил бы руководство ТВЦ,которые нв 80й минуте всех вчерашних матчей освятили текущие результаты. Из за этого я совершенно спокойно смотрел атаки на наши ворота до голов Жо и Вагнера( голы нисколько не радовали ибо знал что 4 пропустим),а потом успел полчасика поспать до 80-й минуты трансляции (третий час ночи...) и оставалось только надеяться ...

Вывод один. Интер просто напросто сильнее армейцев и обыграть их возможно только при перевесе удачи на нашей стороне. Вчера такого не было.
Старый 08.11.2007, 17:44   #2507

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

интер играл не на много лучше коней, просто класс команд разный.

p.s. а что газай после матча говорил? можете линк кинуть?

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 08.11.2007 в 19:27..
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:15   #2508
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

2 Zenit227
Ну почему нельзя обыграть грандов? Разве Спартак не обыгрывал Реал? Разве Арсенал не слетал ЦСКА и не только?
В КЖД Локомотив занял последнее место скорей из-за того, что команда, только-только выстраивалась (да и сейчас находится в глубоком кризисе). Разве Барселона не слетала Динамо Киеву, да и если вспомнить и ЦСКА в начале 90-х (а именно в 92, со счетом 3:2)?
У нас есть игроки мирового уровня (все тот же Вагнер - игрок сборной Бразилии), есть деньги для становления команд - сейчас отсутствуют наши тренеры, квалифицированные, не на один сезон, способные видеть и читать современный футбол, развивать команду, не бояться менять тактику и свои стереотипы. Газзаев - просто напросто заступорился в один прекрасный момент, взяв КУЕФА - начал движение в обратном направлении, зациклившись на одной, тогда прокатившей схеме. А этот сезон - он провальный и в селекционной работе, и в игровом плане. А защита - она начала сдавать сразу после КУЕФА. Уже в тот же год, после лета. В прошлом году - звучали тревожные сигналы (но и везло при этом дико), в этом году - такая защита изжила себя, полузащита тоже. Рахимич - сейчас его вообще не узнать, если раньше - за ним наблюдалось малое кол-во ошибок, то сейчас, такое чувство, что играет уже не он.
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:32   #2509
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

почитал и понял, что тут отписались 90 процентов злостных юзеров...реально как-то вы все в мраке смотрите...
долго настраивая гребаный твант я наконец-то с 7-ой минуты начал смотреть игру родной команды...начало выдалось довольно стоящим, как по моментам так и по игре...защита играла в стандартном для себя режиме, тоесть березы лошили со средней частотой... нападение играло на среднем европейском уровне, пытались мычать, да не коровами оказались...жо с вагнером мутили бразильские интриги, жирков с красичем пытались играть в игру "поймай мяч за сто метров"...карвальо действовал технично, но рядом не оказывалось игроков которые хоть чуть чуть понимали его бразильские штучки...игра шла своим чередом, перевес был на стороне интера, но за счет почти идеального состава армейцы выравнивали игру огрызаясь...но тут...жо чудом обходит защиту, выходит на ударную позицию,и забивает красивый гол...я был в эпилепсии... удары руками по столу, ношусь по комнате, случайно раздавил плеер брата, лежавший на полу, а брат спал...проснулся дал мне в ляжку и я заткнулся...смотрим дальше...интер в полном недоразумении, армейцы сами не ожидая начинают играть! из всей игры выпадал как обычно дуду, который валял дурака и прыгал в ноги...рахимич переставал бегать и все чаще пропускал среднюю линию...но тут вагнер изящно выцарапывает мячик и ГОЛ! я уже поняв что второй ляжке будет так же плохо, побежал из комнаты делится радостью со всей остальной семьей которая не спит...успокоился вошел....и тут...дуду корчит обезьяну, рахимич с одышкой пропускает прорыв в средней линии...выход - гол...подумал что ладно, пропустим сейчас, не пропустим потом...но проходит считанные секунды и провал обороны и средней линии, выход на игровой простор, удар, гол...смотря на картину происходящего постепенно начал понимать отупевать и засматриваться на изображение...дальше игра шла обычно...равная игра с небольшим преимуществом интера за счет высшего класса исполнителей...вроде начинается второй тайм, но посмотря на замену понял что игра провалена и можно ложиться спать...игру сломал валерка газзаев...выпускать слабенького алдонина вместо играющего жо это маразм...ломать схему и тупится в оборону не по нашему...интер прибрал игру к рукам... дальше получаться стало мало и пропустили два гола...первый был по из-за оборонщиков, но это исключительное мастерство камбьяссо... второй гол был великолепен...защиту винить не нужно...и тем более игорька...на противоходе при приеме поймал защиту и вторым касание ударил неотразимо в девятку..без шансов...дальше последовал выход эдуардо и таранова...вгг кажется в этот момент был в туалете и тужился выдавая странные решения...проигрываем а он тут одного из трех защитников меняет игроком который играет защитника-полузащитника...и потом выпускает явного оборонца таранова...маразм товарищи... обидно, что проиграли...могли выиграть, но причина этому одна: вгг... даже к защите меньше притензий чем к нему...вася сыграл на среднем уровне...антоша играл хороша...а леша как обычно частенько лашил...к игорю претензий никаких(главное чтобы не сломался перед игрой с израилем, а то когда такие обидные голы пропустил у него чуть слезу не наворачивались на глаза)...остальыне в принципе молодцы, за исключением дуду, рахимича и тех кто на замен вышел... спасибо за игру...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:43   #2510
Посетитель

че то вы тупите!
не все время же выигрывать!
в прошлом году мы просто жгли.
сезон неудачный.все болельщики цска растроены, а еще тут лезут из других команд фаны. ваша команда нисколько не лучше цска!

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска