Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2020, 02:01   #25101
Посетитель

Опять включила режим з1. 12-3 в 12-5. За 2 матча смог забить 0 голов с 20 ударов в сумме, включая не1маром из окрловратарской. Ей самой не надоело?) честно говоря даже фан составом не хочется не продолжать. Одно и тоже, из недели в неделю
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 02:14   #25102
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Ключевое страдает.
ключевое баланс... не только в Халке. Вся игра так построена. Баланс важнейшая характеристика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Решил спустя две недели поиграть в фифу. Что-то игра сильно изменилось, или я так отвык, пока не пойму.. Такое ощущение что ИИ в обороне хуже стал играть, больше стеночек стало проходить, да и вообще опека ИИ стала ниже ..
Как маленький, ей богу ))) Ты просто давно не играл. Тебе сейчас дадут матчи с ослабленным ИИ, чтобы завлечь. Когда втянешься, снова ощутишь всю боль. У меня так постоянно. Система "динамической сложности" оценивает любую активность игрока.
Я недавно увидел видео Ежа на эту тему. А видео 9 месяцев назад снято ))) Так он говорит важно как часто вы играете, не только результаты. Причем за все года. Не только за конкретную часть игры.
Потому я каждый год новый акк завожу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
hitman01

По первым трем матчам: Гризманн - пушка, Фред - слабее Банеги и Аура.
Фреду нужен Ястреб или Хантер и на любом цапе он великолепен. Все-таки он не опорник.

Последний раз редактировалось Вьери; 12.04.2020 в 02:14.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 03:06   #25103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
И что у тебя результаты улучшаются из года в год?
Старый 12.04.2020, 05:49   #25104
Посетитель

В общем, решил спалить антрейд, все равно лежит просто так, крутанул подарок ДР, вышел Муниаин, пару раз выпустил его не впечатлил совсем, крутанул мидл икону, открыл, а там Кенни Далглиш 90. Теперь вопрос в первую очередь тем, кому зашел Неймар на фрв, кто лучше на фрв Кенни или Ней? понятно, что попробую, но пока просто не знаю кого убрать с состава - Нея или Криша? пихать Далглиша на фланг явно за гранью)))
Старый 12.04.2020, 06:55   #25105
Посетитель

Цитата:

Как маленький, ей богу ))) Ты просто давно не играл. Тебе сейчас дадут матчи с ослабленным ИИ, чтобы завлечь. Когда втянешься, снова ощутишь всю боль. У меня так постоянно. Система "динамической сложности" оценивает любую активность игрока.
Я недавно увидел видео Ежа на эту тему. А видео 9 месяцев назад снято ))) Так он говорит важно как часто вы играете, не только результаты. Причем за все года. Не только за конкретную часть игры.
Не думаю что насколько все категорично, но в целом что-то похожее точно есть )
Вчера у соперника ИИ просто стоял на месте , было очень непривычно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Ты ж ловил что-то
В продаваемых паках ничего не ловил. На основной акк ничего не ловил даже в непродаваемых паках...

Последний раз редактировалось zo0mka; 12.04.2020 в 06:55.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 09:11   #25106
Посетитель

Цитата:
А от фазы луны динамическая сложность и дроп на аккаунте не зависят? Все это полный бред.
Я вот не меняю аккаунты, и при этом с дропом все ± в порядке. Да и одностороннего душилова в матчах я тоже не вижу. В одном матче мне завозит, в другом сопу.

Добавлено через 8 минут
BormanBorov, продай нахер Месси и Криша, возьми нормальный фланг, типа Максимена, а вместо Дембеле возьми другую затычку, условного Моуру (потом заменишь на топа), примерно так: https://www.futbin.com/20/squad/14914050, ставишь Далглиша на ФРВ, Нея на ЦАП, Моура и Максимен фланги, и будет тебе счастье.

Последний раз редактировалось Silencer; 12.04.2020 в 09:13.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 09:39   #25107
Посетитель

Зашёл первый раз с пятницы в ВЛ. Попадается соп с рарками, мой Конате в подкате забивает себе первый гол, второй хотел себе забить Аке, но ВДС потащил, правда неудачно, после отскока 2-0. И ещё 3 красных карты, хотя специально не старался грубо играть. После такого хочется задушить какого-нибудь еашного программиста.

Upd.Вообщем сыграл ещё 3 матча. С приходом Аке началась какая-то валанхалия в защите, Салахи и прочие силачи валят моих горилл на газон и лупят сквозь ВДС. Вернул всё обратно, посмотрим.

Последний раз редактировалось vovkaira; 12.04.2020 в 11:08..
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 11:22   #25108
Посетитель

Кто играл за видаля? За последнюю его сборку.
Статы нарисованы как бы на уровне гуллита.
По факту с мотором у меня начал играть - отборы желейные, отрабатывал в защите очень слабо.
Поставил тень - в защите игра стала лучше.
Подключается к атакам и забивал у меня достаточно много (играет подключаемым в атаку опорником).
Но... его анимация удара просто кошмар. Принимает мяч, долго думает, долго готовит удар. Отсюда играть им практически невозможно в силу того, что практически все играют на пресинге. Попросту не успеваю ничего сделать.
Еще вопрос может быть с конектом. Последние дни у меня было полное болото.
Но все равно хочется послушать у кого как.
Купил канте обычного, про него говорить нечего - маленький монстр, выгрызающий все. Неужели видаля в сбч сливать?!

Добавлено через 2 минуты
Ну и в дополнение к опорникам:
Бакайоко достаточно посредственная карта, которая разве что ничего не привозит особо, если говорить про защиту. Сейчас играет на месте видаля подключаемым опорником. А вот его завершение портит всю малину. Забивает 1 из 3-4 моментов. У видаля с этим проблем на удивление меньше, но опять же, описанная выше проблема раздражает

Последний раз редактировалось Alcantara; 12.04.2020 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение
Alcantara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 11:26   #25109
Посетитель

Alcantara, я собрал Видаля, слил весь антрейд , вышел почти бесплатно. Доволен им. От опорников я забитых голов не требую , под тенью отлично держит центр поля вместе с Эссьеном. В атаке создавать должны другие ребята все таки.
До Видаля играл Ренато Санчеш футмас, за 273 матча 17 голов. У Эссьена 3 гола за 271 матч.
Мне хватает 4 атакующих игрока,опорники атаку почти не поддерживают

Последний раз редактировалось zo0mka; 12.04.2020 в 11:29..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 11:36   #25110
Посетитель

Цитата:
Фреду нужен Ястреб или Хантер и на любом цапе он великолепен. Все-таки он не опорник.
У меня нет цапов, я играю 442. На центральном полузащитнике его карточка теряется. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление по первым нескольким матчам. Может быть моделька мелковата, но тот же Канте бушевал как зверь. Я рассчитывал, что Фред будет улучшенной версии Ауара, но пока разочаровывает.