Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2020, 11:38   #25111
Посетитель

У меня антрейд Канте рарный был , его тоже слил в сбч, правда в сборку игрока 86+
Получил Куртуа )
Старый 12.04.2020, 11:51   #25112
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Кого посоветуете брать в награду за сезоны? Играю Серией А в основном. В нападении изначально стоит Инсинье, потом его на цапа перекидываю и ставлю Мбапе. Мне интересно, что из себя Белотти представляет, или взять другого кого?
Старый 12.04.2020, 12:00   #25113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
У меня антрейд Канте рарный был , его тоже слил в сбч, правда в сборку игрока 86+
Получил Куртуа )
Лучше бы подарок ФУТ собрал. Там хоть есть шанс получить что то интересное.

Добавлено через 1 минуту
manGOL, Все сходятся во мнении что Белотти - самый годный из них.

Последний раз редактировалось kitroj; 12.04.2020 в 12:00.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 12:04   #25114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Alcantara, я собрал Видаля, слил весь антрейд , вышел почти бесплатно. Доволен им. От опорников я забитых голов не требую , под тенью отлично держит центр поля вместе с Эссьеном.
Ну не, один опорник должен уметь в атаку. У меня Зидан просто кучу голов уже забил, ловя отскок на линии штрафной и херача финесс. До него Маттеус тоже лонги бил. Правда Маттеус еще и штрафные как рукой закидывал на регулярной основе, сейчас в команде нет такого имбового исполнителя. Да и когда нужно додавить сопа, очень удобно переключиться на схему с 1 номинальным опорником, а второго перевести либо на ЦП, либо вообще на ЦАПа (я на широкий ромб переключаюсь с переводом Зидана на ЦАПа, уже прилично матчей спас таким макаром).

P.S. Боже, какой же имбовый Сен-Максимен, Политано НИКОГДА бы не смог вот так выбегать.
Эх, найти бы второго такого на левый фланг, а то Аталь так не забегает. Правда он в другом хорош: довольно часто либо продавливает, либо накрывает крайнего защитника сопа, плюс за счет крутых пасов в целом и кроссов в частности, довольно часто идеально закидывает на набегающего Неймара/Бен Йедера.
Ну и соп конечно в первом моменте лоханулся, слишком сильно пережал кнопку выхода вратаря.
У него там жопа наверное основательно сгорела, весь матч доминировал, но проиграл тупо из-за двух забегов по флангу.

Последний раз редактировалось Silencer; 12.04.2020 в 12:34..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 12:36   #25115
Посетитель

У меня и красный Максимен в сборку на Видаля ушел , нужен был 84 рейт , Марсиаль 83 не подходил ) Можно было что-то придумать другое, но тогда химии не хватало бы.. Короче все что можно и нельзя в Видаля сжег

О, а там еще какая-то крутая версия Максимена есть за полтора ляма. Silencer, ты же про него писал, тебе он наверно в паке дропнулся?)
Так что пофиг на моего 84, хотя стоит 250 к , неплохо так
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Лучше бы подарок ФУТ собрал. Там хоть есть шанс получить что то интересное.
До этого собирал , выпал Аке. Фигня это все, там бы тоже ничего не упало

Последний раз редактировалось zo0mka; 12.04.2020 в 12:47.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 12:43   #25116
Посетитель

Сегодня грядет третья рулетка на wr кьезу. Жаль, что слил остатки антрейда в халка, а то бы собрал. Нужен антрейд винисиус. Хотя, похоже, будет проще его купить)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 12:44   #25117
Посетитель

Коллеги. Такой вопрос. Как вы отбираете мяч, чтобы потом автоматом твой игрок полученный мяч не запулил вперед? В последнее время почему то часто у меня такое. Потеешь, выжидаешь чтоб давить отбор чтоб выцарапать мяч - и потом мой балбес пуляет его и отдает опять сопу. Как бороться?!
Старый 12.04.2020, 12:50   #25118
Посетитель

Эх, жаль Манолас никак по линкам не лезет, так бы может и Мальдини не стал брать. По статам круто выглядит, да и вообще один из любимых защитников в ФИФЕ, использовал его каждый год, начиная с 16 фифы (даже в этой части играл им довольно много матчей).

Добавлено через 4 минуты
kitroj, не нажимай кнопку отбора, отбирай чисто жокеем.

Последний раз редактировалось Silencer; 12.04.2020 в 12:52.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 12:57   #25119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Кого посоветуете брать в награду за сезоны? Играю Серией А в основном. В нападении изначально стоит Инсинье, потом его на цапа перекидываю и ставлю Мбапе. Мне интересно, что из себя Белотти представляет, или взять другого кого?
Я взял Белотти, думал супер сабом выпускать. Но он так хорошо мне зашел, что в основе играет теперь. Удар у него классный. Раша вытеснил из основы.
Мияци вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 12:58   #25120
Посетитель

Silencer, я же 3-5-2 играю, там по большому счету по хрену кто на фланге. Месси очень понравился, Криш в качестве второго напа хорош. Попробую пока без Нея, возьму на фланг Дугласа Косту др.