Цитата:
Сообщение от zo0mka
Alcantara, я собрал Видаля, слил весь антрейд , вышел почти бесплатно. Доволен им. От опорников я забитых голов не требую , под тенью отлично держит центр поля вместе с Эссьеном.
|
Ну не, один опорник должен уметь в атаку. У меня Зидан просто кучу голов уже забил, ловя отскок на линии штрафной и херача финесс. До него Маттеус тоже лонги бил. Правда Маттеус еще и
штрафные как рукой закидывал на регулярной основе, сейчас в команде нет такого имбового исполнителя. Да и когда нужно додавить сопа, очень удобно переключиться на схему с 1 номинальным опорником, а второго перевести либо на ЦП, либо вообще на ЦАПа (я на широкий ромб переключаюсь с переводом Зидана на ЦАПа, уже прилично матчей спас таким макаром).
P.S. Боже, какой же имбовый Сен-Максимен, Политано НИКОГДА бы не смог
вот так выбегать.
Эх, найти бы второго такого на левый фланг, а то Аталь так не забегает. Правда он в другом хорош: довольно часто либо продавливает, либо накрывает крайнего защитника сопа, плюс за счет крутых пасов в целом и кроссов в частности, довольно часто идеально закидывает на набегающего Неймара/Бен Йедера.
Ну и соп конечно в первом моменте лоханулся, слишком сильно пережал кнопку выхода вратаря.
У него там жопа наверное основательно сгорела, весь матч доминировал, но проиграл тупо из-за двух забегов по флангу.