Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2010, 00:19   #25131
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Мак-Гуру, Хер с ним, с Ари...Вас не убедить...Хотя, сабж - бывший игрок Чемпиона Голландии...А чем тебе Шешуков не уровень ЧР?
По Алексу и Сухи...Достаточно - не достаточно, я всего лишь ответил на твое пожелание о 2х игрока уровня, достойного ЛЧ...А ведь ещё и Ибсон с Великом есть...
Да и Штранцль с Паршивлюком погоды не испортят. Дринчич - пока - немного за скобками.
Мое мнение - не в персоналиях дело. За исключением 1-2 позиций, у нас вполне себе боеспособный состав. Сравни с Рубином...Кто там неебический уровень, достойный ЛЧ? В прошлом году - Домингес и Нобоа с Ансалди. Все, пиздец. Остальные - ничем не лучше наших игроков. Да и у цска - та же песня.
Работать надо, а нам - болелам - терпеть. Хватит метаться. Сколько можно...Сам Романцев говорил, что для построения команды нужно три сезона. У Валеры пока - 1,5 не набралось. А мы все на пену изошли.
"Москва не сразу строилась."(с)
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 00:27   #25132

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Alpha-Manager, понимаешь какая фигня..
Вот у нас Ари и Шешуков, почти уверен, основа Лиги. Лиги, плять.
А значит покупались под нее. Понимаешь..
К вышеупомянутым тобой игрокам, ну имхо, основы клуба 2, если сильно повезет конечно, а так твердо 3-4 мест.
Вот так жестко мне имхуется..

А почему? Да потому шта тренером, "по моему скромному.." либо уровнем up поднимается какой никакой уровень игроков, либо жестко down при первых "незапланированных ничьих" или поражениях, вплоть до out of fight.

Я не могу тебе сказать, вот что я верю больше тут. Жребий покажет..
Но если не купим 2-3 игроков уровня Веллитона\Алекса, Лигу можно будет закрывать. Игры я уровневой не увижу, а "ебни на Велика и вперед бежим" мне надоело еще в "нуль9году".

Как то так..

Зы. В футболе не разбираюсь..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 00:33   #25133
Главный ПроСпартаковец

Мак-Гуру, эм....а что в нульдевятом было не так, за исключением душевных страданий Джанаева?
Вполне себе симапатичная игра была, половину команд ЧР укатали в асфальт, налепили кучу крупных побед...Если бы Газпром не решил усилить себе правый фланг путем обналичивания быстровского контракта, думаю ещё бодрее было бы.
Не отказался бы я сейчас от прошлогодней игры...Даже в ЧР, не говоря уж о ЛЧ.
Старый 14.07.2010, 00:34   #25134

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Да и еще..
В футболе ценю красоту и нелаконичность чтоле..

У Ари я вижу много действий, мало толку. Может и полезен он, как игрок. Не понимаю почему могу считать его игроком "спартаковским". Алекса принял сразу.

А тут..
"Усиление, ага"..
Разве все так просто, а?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 00:39   #25135
Главный ПроСпартаковец

Мак-Гуру, игрока брали под схему. Ну видит так Валера! Почему мы должны не верить игроку-кумиру, который выдал нам такой прошлый год + ОИР на подсказках.
Ари может и сам на острие сыграть, и потолкаться в штрафной. Черновой он форвард, неброский. Такие тоже нужны. Не его беда, что хавы ему остроты не создают.
Было бы больше от п/з таких пасов, как от Алекса в матче с Локо, было бы и от Ари толку больше.
Старый 14.07.2010, 01:06   #25136
Посетитель

Alpha-Manager, по нападам и в частности по Ари, плюсоченьмнога - очень уж они зависимые игроки. А в полузащите у нас сами знаете что твориться - Алекса полгода как не видно, флангов нет, Ибсон с Шешуковым больше на оборону ориентированы, Жано зеленый еще, может отжечь как грицца, а может и провалиться.
А то что игры нет - так ее полузащитники и определяют. Другое дело, что нет у них четкого представления, что делать в той или иной ситуации, так это, имхо, дело наживное, для того и нужен тренер. Рано или поздно они впитают его стратегию и будут воплощать в жизнь. А нам остается только верить, а не кричать, как это обычно бывает, мол Карпина в отставку и прочее.
ЗЫ, очень хотел попасть на матч, ибо всего 100км езды, да из-за работы не смог вырваться=> матч не видел. И не стоит забывать - команды первого-второго дива всегда будут умирать на поле в таких матчах. Ибо для них это важнейшие матчи в жизни. Или вам напомнить как некий ФК "Елец" из той же области обыгрывал "действующего обладателя КУЕФА"?
Старый 14.07.2010, 01:08   #25137
Посетитель

Я еще в начале сезона говорил,что Спартак (как и локомотив впрочем) на сегодняшний день по составу,тренеру и игре - типичный середняк ПЛ,и что выше 7-8 места не займем,а мне никто не верил
Why? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 01:13   #25138

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
DennisBergkamp, устроит уровень Алекса или на край Кариоки? С головой первого у упомянутого последнего..
Я же говорю, очень субъективно.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Ари за усиление не считаю
К слову, Ари вызывался в сборную Бразилии, а Веллитон нет!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 07:37   #25139

Пробил свой первый выезд и сразу же двойник, офигеть сколько пьяного быдла и всякой не чести.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 07:45   #25140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Пробил свой первый выезд и сразу же двойник, офигеть сколько пьяного быдла и всякой не чести.

дак это липецк,на ближние выезда всегда так!
да и вообще вылететь бы в первую лигу половина быдла и карлаты бы отсеялась.да и глориков бы меньше стало!
ELECTED вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм