Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2009, 09:50   #25141
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Хех, почему я не удивлен, что старая песенка про Акимова снова затянулась? Есиче, Акимова поочередно сплавили Дед и ПЖ. Он не уровня Зенита.
Старый 04.05.2009, 12:13   #25142

Цитата:
Опять же Рахимов. Возглавил сильную команду с амбициями. И что из этого вышло?!
C амбициями руководства, больше всего. Там так же нужна глобальная перестройка, причем с самых верхов. Опять же сейчас у руководства стоит Маминов, не исключено, что и Овчинникова перетянут.

Цитата:
Он не уровня Зенита.
Вчера мы это увидели. Данни уже полгода, как наш уровень...

Цитата:
Такие же деревья, как и Погребняк. ИМХО. Только легионеры.
Посмотри за играми ЦСКА Тот же Маазу очень хорошо вписался. Голы забивает и раздает, при этом он стеснен во времени. Да и еще молод.

Цитата:
Другой год, другое время, другой спонсор, другие средства, другое отношению к клубу...
Что Вы подразумеваете под отношением? Болельщики были всегда, а вот глорья ради "кубков" набежало в 2007 году. Спонсоры приходят и уходят. Ранее, Петржела/Садырин/Морозов так же достигали успехов, частично локальных. Но был рост вперед, а сейчас ступор.

Цитата:
Я не понял, причем тут Спартак... В теме Зенита)
Если полистаешь назад пару страничек и перечитаешь мой пост, поймешь
Старый 04.05.2009, 12:22   #25143
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Все понятно. Только один вопрос адеквату Хантеру: по одному матчу делают вывод уровень Зенита игрок или нет?
Старый 04.05.2009, 12:45   #25144
Посетитель

Фигасе скока "воды" написали. Ну подумаешь продули Ростову - первое поражение всего то, и заметьте Зенит последним закрыл ноль в этой графе.
Думаю в следующем матче все нормализуется.
ЗЛО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 12:50   #25145

Цитата:
по одному матчу делают вывод уровень Зенита игрок или нет?
Ес-но.Но Акимов отлично выступал и в прошлом году, когда Ростов был в первом дивизионе. 22 забитых мяча очень неплохо и в этом сезоне у него неплохая статистика. Например в матчах с ЦСКА и Зенит, очень приличные оценки . А вот Данни после СКУЕФА просто отбывает номер на поле или же считает себя супер-пупер звездой. Давно уже на лавку посадили бы, благо в полузащите народу много.

Вообще май покажет состоятельноcть Зенита на призы и вообще стоит ли Дику мучаться в РФПЛ:

8-й тур 10.05.2009 Зенит - Крылья Советов

9-й тур 17.05.2009 ЦСКА - Зенит

10-й тур 24.05.2009 Динамо - Зенит

Последний раз редактировалось Hunter; 04.05.2009 в 12:52..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 12:57   #25146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
....А вот Данни после СКУЕФА просто отбывает номер на поле или же считает себя супер-пупер звездой. Давно уже на лавку посадили бы, благо в полузащите народу много.
Данни помойму не там где надо все время располагается, ему бы под напами быть а он все время налево лезет.... Вот когда поймет наконец что не его это место тогда нормально заиграет.
ЗЛО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:05   #25147
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Вчера мы это увидели. Данни уже полгода, как наш уровень...
Не вижу связи между атакующим ПЗ Данни и нападенцем Акимовым.

Думаю, если человека забраковали поочередно два человека, нашедших и открывших много сильных игроков - кое о чем это говорит. И потом, один гол в наши ворота - это не показатель класса. Как и первый дивизион. Помню, играли в первом дивизионе бомбардиры Катасонов и Федьков. На высшем уровне вообще себя никак не проявили. В конце сезона увидим, что из себя представляет Акимов, сейчас же по его уровню говорить нечего.
Старый 04.05.2009, 13:30   #25148

Цитата:
Данни помойму не там где надо все время располагается, ему бы под напами быть а он все время налево лезет.... Вот когда поймет наконец что не его это место тогда нормально заиграет

Проблема, что Данни тянет на себя одеяло. А тактика это уже к тренерскому штабу/
Старый 04.05.2009, 14:17   #25149
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Слив 2 - засчитан, продолжай оправдываться дальше. Это еще смешнее выглядит, чем твой прошлый пост "про глупость". Я же не просил вашу душу излить, а просил ответить на один вопрос. Ну проехали. Жаль, что Зенит периода Морозова и Властимила был... И если что, да я смотрю на БК Спартак (Основан к слову - 19 апреля 1935 года). И рад его успехам, давно Питер не гремел на паркетах баскет-холлов, еще с времен Блатта. А если у вас команда Пашутина в ассоциации с "мясом", то за больную фантазию некоторых я не отвечаю. И еще, если не дошло, Спартак — крупнейшее в СССР всесоюзное добровольное спортивное общество (ДСО) профсоюзов. По тем же принципам строятся Динамо и (Ц)СКА. Кстати, для развития - Спартак - это ручей в Санкт-Петербурге. Река Спартак, в некоторых источниках упоминается, как ручей. Находится под Вантовым мостом. Названа в честь спортивного комплекса «Спартак» (Вика.(c))
Что за бред, я вообще-то про ФК Спартак Москва говорил.
Ответь мне на один вопрос - когда Зенит играет с гипотетическим Ростовом, ты хочешь чтобы Зенит победил или Ростов? Если Зенит, то не пугает ли тебя то, что победы Зенита могут привести в Петербург "железо", которое ты так ненавидишь?

А на счет "глупо", так да, я буду жить с этими "железками" вечно, потому что это история моего клуба. Не вижу ничего странного в том, что я эту историю ценю.
И про Нецида - ты видимо вообще не видел, как он играет. На каждый гол пол-десятка бездарно убитых моментов. Тот же Погребняк. Дерево деревом.
Для фанатов Акимова у меня тоже есть отличная мысль - пусть клуб покупает всех, кто забивает в наши ворота, а? Отличная ведь идея?

Интервью Заболотного
http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/in...w/738256.shtml

Последний раз редактировалось Arsenalец; 04.05.2009 в 14:28..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 16:09   #25150

Цитата:
Что за бред, я вообще-то про ФК Спартак Москва говорил.
Ну если Вы сами с собой беседуете, да и еще сами себя критикуете. То это явно бред. Ксти не ли Вы хотели Плетикосу вместо Малафеева? http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...020#post647020 Где же ваш патриотизм к ФК Зенит. Сейчас молодой Джанаев (ex Камаз) играет неплохо, к слову.

Цитата:
Ответь мне на один вопрос - когда Зенит играет с гипотетическим Ростовом, ты хочешь чтобы Зенит победил или Ростов? Если Зенит, то не пугает ли тебя то, что победы Зенита могут привести в Петербург "железо", которое ты так ненавидишь?
Мне пофиг, кто кого победит (удивлен?). Футбол - это шоу для зрителя и бизнес для руководства. Главное, что была достойная игра для тех кто смотрит, а ее как раз не наблюдается. Насчет железа я не беспокоюсь, так как КУЕФА уже явно к нам не приедет, как и кубок ЛЧ (не того класса тима). Так что глорики могут жить дальше сезоном 2007/08 и радоваться победам над Химками с "передачам по всему полю" в сезоне 2009

Цитата:
А на счет "глупо", так да, я буду жить с этими "железками" вечно, потому что это история моего клуба
Сколько у вас акций Зенита куплено на радостях, что клуб стал вашим ? Миллер за сколько его отдал ? История явление сослогательное, сегодня "железки" - завтра пердив.

Цитата:
И про Нецида - ты видимо вообще не видел, как он играет. На каждый гол пол-десятка бездарно убитых моментов. Тот же Погребняк. Дерево деревом.
Для фанатов Акимова у меня тоже есть отличная мысль - пусть клуб покупает всех, кто забивает в наши ворота, а? Отличная ведь идея?
Видел я его игру, как и Маазу. Для глориков так же есть мысль молиться на Данни и на Дика, чтобы первый продолжал страдать дурью, а второй не менял тактическую схему, под которую скоро даже клубы пердива подстроются.

Последний раз редактировалось Hunter; 04.05.2009 в 16:19..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл