Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2018, 06:56   #2511
Посетитель

Worldwide, пф, конечно на год,ты думал будет иначе?
Старый 03.10.2018, 07:04   #2512
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Купил себе Мертенса + Инсинье за почти 200к суммарно и идеально вписал их в бразильцев через Аллана. Сыграл 2 матча и продал. Они тупо даже коснуться мяча не могут.. Всё же надо искать мощных ребят. Либо оставлю бразилию в качестве фитнесс состава..
У меня Мертенс вроде норм забивает. Да, физухи нет, но зато есть бешеный акселерейшн и хороший финишинг. Для 1-2 пасов самое то.
Да, он скорее ЦАП, но в Италии нет особого выбора. Ставить в пару к Иммобиле однотипного напа не особо хочется, а из скоростных только гномики да Лазанья, но там хоть рост и есть, но корпуса нет совсем.
Да, есть Криш, но он стоит два миллиона.
Старый 03.10.2018, 07:08   #2513
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
s-cyrax, ща бета тестеры его опробуют xD
Да задрал ты уже, Петросян хренов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Worldwide, про пинг задержку,они целенаправленно умалчивают,типа проблем нет.
Лично у меня все прекрасно, а ты наслаждайся своим болотцем и дальше на лучшей платформе для фыфы, ИА тебя не забудет)

У тебя пригорает что ли от того что ты накупил консолей с телевизорами и наяриваешь теперь это говнице ложками за дорого и тебя жаба душит, что у тебя в каждом втором посте пк пользователи? Господи, да играй радуйся, мы же не против)

Последний раз редактировалось TheCasper13+; 03.10.2018 в 07:11.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 07:13   #2514
Посетитель

О каком болоте все пишут....в самом начале было,сейчас вообще все отлично.
Старый 03.10.2018, 07:15   #2515
Посетитель

TheCasper13+, чувствую твое возвращение суда не на долго,банан ждет.
Рейн зачем на этом прекрасном форуме,опять читать высер данного персонажа тхекаспира,его из форума игромании пинками выгнали заминусовав.Только так спокойно стало в бане ни кого не было,пусто.К пк игрокам отношусь нормально и не оскарбляю ни в коем случае,мальца тролинга не помешает.

А по теме пинга он у меня динамический то есть вчера были все гипер реактивные,по ощущениям пинг в районе 40.
Были все победы.

Последний раз редактировалось Gogen228; 03.10.2018 в 07:21..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 07:36   #2516
Посетитель

Манолас, Бонуччи или Бенатия в пару к Кьеллини? А то чет Миранда вообще не але.
Старый 03.10.2018, 07:39   #2517
Посетитель

Gogen228,
Почему 275к за Раджу отв развод?
Старый 03.10.2018, 07:43   #2518
Посетитель

serggolf, да дорого и не факт что вообще получи ифа,все отв развод.
Silencer, миранда барцальи попробуй норм 89 88 защита что еще нужно.
Старый 03.10.2018, 07:43   #2519
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KAY Посмотреть сообщение
Выдали квест ежедневный - Забить простым! UCL игроком в сетевом матче и победить, и так в 2 матчах. Сложновато имхо, ибо из 5 в наличии 2 редких, из 3 оставшихся 1 днарь и 1 вратарь) И всетаки забив в двух матчах этим игроком, оба раза мне какиет чмошники играющие в 4 защитника и 2 опорника забили с угловых, не создав нихрена за весь матч) СПАСИБО ЕА, ЗА ЧУДЕСНЫЕ КВЕСТЫ

У меня одного подобный квест? не вижу у противников подобных стремлений играть этими картами и забивать ими
Можно ведь купить на рынке любого UCL игрока и забивай не хочу, зачем вратарями извращаться?

Выскажу свое имхо по поводу пинга и коннекта. Играю неделю с раннего доступа, вроде приноровился, получалось неплохо, играть было комфортно и приятно. Вчера как отрезало - команда, которая еще позавчера была отзывчивой и самоотверженной в движении на поле, которой я можно сказать, фанател днями ранее и уже появилась куча любимчиков, как в футбол менеджере - словно впала в полном составе в тяжелую депрессию, всем своим видом показывая - не хотим играть. У сопов наоборот все на контрасте - весело и на кураже, все носятся, команда действует идеально. Было полное ощущение, что если даже соп положит джойстик, я в лучшем случае не проиграю. Вратари сопов превратилисьтв божества, которым забить просто нереально. Убежать тоже нереально - раньше даже без форы спокойно толкался и уносился один на один, а вчера защ мог полежать после неудачного подката, встать и спокойно догнать. И в целом анимация игроков соперника раза в два быстрее происходила, чем у моих.

Так вот, я к чему это все. Я далек от того, чтобы писать тут как большинство - "иа гандоны, игра говно" и т д. В целом мне все равно пока интересно. Просто на мой взгляд это не коннект, как кажется многим, а все тот же гандикап. Вот очень уж явный контраст между двумя состояниями команды. Поиграл комфортно - дай поиграть комфортно другим - как-то так мне видится логика этой системы. Ну и заодно состав улучши - этот типа не тянет уже.
Старый 03.10.2018, 07:47   #2520
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Да задрал ты уже, Петросян хренов.

Добавлено через 2 минуты

Лично у меня все прекрасно, а ты наслаждайся своим болотцем и дальше на лучшей платформе для фыфы, ИА тебя не забудет)

У тебя пригорает что ли от того что ты накупил консолей с телевизорами и наяриваешь теперь это говнице ложками за дорого и тебя жаба душит, что у тебя в каждом втором посте пк пользователи? Господи, да играй радуйся, мы же не против)
.
Судя по твоему посту, пригорает у тебя от того что у большинства фанатов этой игры консолька, ды я лучше буду в болоте играть чем на пропитанном читами пк с ауком на 200к предметов.
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...