Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA
Arsenalец о точно,я что то про легионерский расклад и забыл)
Заболотный хороший парнишка,вью его читал...без понтов такой,надеюсь он заменит Славу,когда то,не в обиду Мухину и Мише...вот как раз таки у Миши шансы были...но что то не туды,не сюды..как грится...
|
Миша просто в не очень удачное время попал - когда и для дубля уже слишком возрастной, и основе не нужен - тогда были Слава и Камил и проблем не было.
Сейчас для Заболотного есть шанс стать вторым вратарем, если нового решат не покупать. За молодежкой следят, наверняка следят и за вратарями (сегодня например тайм сыграл Заболотный, второй тайм - Мухин. Наверно не спроста их по ходу матча меняют - в прошлом году не припомню подобного). Все в его руках - проявит себя сильным стабильным вратарем - наверняка не оставят парня без внимания, уж Окрошидзе правильные рекомендации, думаю, даст
Единственное, что мне в Заболотном не нравится - его рост. Малафеев, к примеру, которого я считаю низкорослым вратарем - ростом 185 см. Заболотный - 182. Не много, прямо скажем. Остальные наши вратари - Чонтофальски - 190 см, Зайцев - 195 см, Кержаков - 188 см. Разница есть...