Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2020, 09:51   #25241
Посетитель

Самая худшая ВЛ за все время, отклик гавно,ни в одном матче не чувствовал мяч, как в передачах, так и в ударах, тупо мат и золото 3. Лучше бы на дачу уехал.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 09:54   #25242
Посетитель

Почему оборотень Мертенс лучше по статам и стоит в 3 раза дешевле хедлайнера? Из-за позиции Неймара и шанса получить +1?
Старый 13.04.2020, 10:03   #25243
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Самая худшая ВЛ за все время, отклик гавно,ни в одном матче не чувствовал мяч, как в передачах, так и в ударах, тупо мат и золото 3. Лучше бы на дачу уехал.
Аналогично. Взял золото 3, оставалось 5 матчей. Два выиграл и оставалось взять один матч из трех до золота 2. Все 3 проиграл в дополнительное время. Причем по одинаковому сценарию, первый забиваю, затем ответка (иногда даже с кикофа), потом бодание. Ничья в основное и полное изнасилование моей команды в допах. В допах каждый раз будто за пад садился другой соп с мегаскилом и делал что хотел, моя команда просто стояла на месте и получала голы с чего угодно: с угловых, после двух отскоков или нескольких добиваний после расстрела вратаря и так далее. Причем на последний матч за золото 2 фифа стала подсовывать мега топовые составы. В каждом был Мбаппе, которого я уже просто ненавижу) Его нереально остановить, он просачивается буквально сквозь ноги двоих, троих защитников. По-моему больше, чем Мбаппе, моей команде никто не забивает. Если у сопа он в составе - 99%, что я проиграл. Я уже хз что с ним делать)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 10:05   #25244
Посетитель

Утренняя пробежка погубила потенциальную элиту , побороться были шансы.. 14-3, потом 17- 4, по итогу 20-7 и время вышло.. В переходном матче на 20 победу забуксовал, пропустил два гола от Видаля , сам при этом оформил три штанги еще в первом тайме.. Это не лучший мой результат, но повторение лучшего.. 20-7 как-то шел на предыдущем акке.. Честно говоря после двухнедельного перерыва думал максимум з2 возьму, а тут вот как вышло..
Геймплей по-моему изменился довольно серьезно, ИИ стал реже крыть свободные зоны в обороне, это несомненный плюс.
Старый 13.04.2020, 10:10   #25245
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Peef Puff Посмотреть сообщение

есть еще какой то моз фифа, но там парень слащавый не охота его смотреть

пока смотрю ютубера с ником manych
Моз - слащавый, Маныч - деревня непроходимая.
Добро пожаловать в клуб
Старый 13.04.2020, 10:21   #25246
Посетитель

bujuju, ну такое, слишком дорого за рулетку, ладно бы там был пик из 4-5 вариантов, а так почти гарантированно уйдешь в минус, я уж молчу про то, что если даже упадет что-то дороже 200к, то еще далеко не факт, что он будет нужен в основе.
А антрейд, ИМХО, лучше сливать на надежные играбельные топ-карточки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Peef Puff Посмотреть сообщение
блин, на английском, не понятно, разве нормальных русских нет
Там уровень английского чуть ли не школьный, что там может быть не понятно?
Ну а на русском обучающего контента по фифе практически нет. А обзоров игроков нет вообще, ну по крайней мере хоть отдаленно похожего на то, что делает условный Marshall89HD или RTFM.
Ну хоть по торговле есть неплохой ютубер.

Последний раз редактировалось Silencer; 13.04.2020 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 10:22   #25247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Утренняя пробежка погубила потенциальную элиту , побороться были шансы.. 14-3, потом 17- 4, по итогу 20-7 и время вышло.. В переходном матче на 20 победу забуксовал, пропустил два гола от Видаля , сам при этом оформил три штанги еще в первом тайме.. Это не лучший мой результат, но повторение лучшего.. 20-7 как-то шел на предыдущем акке.. Честно говоря после двухнедельного перерыва думал максимум з2 возьму, а тут вот как вышло..
Геймплей по-моему изменился довольно серьезно, ИИ стал реже крыть свободные зоны в обороне, это несомненный плюс.
Плюс? В чём прикол играть, когда в атаке болванчики двигаются и забегают, а в обороне игроки без управления игнорят события в полуметре от себя? Опорники просто не учавствуют в игре, если их постоянно не тянуть назад, но самое бесячее, что если с игрока переключаешься, то он сразу забывает зачем пришёл и спокойно стоит/уходит от эпизода.
Крайние защитники будут во всех частях фифа играть на сопа, видимо.
В итоге типичная игра в обороне - это передвижение крайка к вингеру, потом опорника к нападающему, потому опять крайка, потому что он забил на своего сопа, потом опять на опорника (он уже афк)
Оборона в этой части максимально ублюдочная. Если бы не кастыль с отключенными навесами, то счета были бы теннисными
Старый 13.04.2020, 10:22   #25248
Посетитель

Интересный подбор в вл. Я шел со статой 19-8, мне кинуло сопа с топ составом: Красный Неймар, ФБ Мбаппе, Ди Мария, Максимен, ТОТИ Де Йонг и Де Лигт. Играл он неплохо, но я его и по стате и по счету переиграл 3-0. Потом вижу, он добавляется ко мне в друзья, захожу в список друзей вл и вижу что этот соп до матча со мной шел со статой 14-1 (после нашего матча уже 14-2). Так вот, задумайтесь: 19-8, против 14-1. Сегодня зашел опять посмотреть. В итоге я взял голд 1(20-8) а он элиту 2(25-4).
Старый 13.04.2020, 10:34   #25249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Плюс? В чём прикол играть, когда в атаке болванчики двигаются и забегают, а в обороне игроки без управления игнорят события в полуметре от себя? Опорники просто не учавствуют в игре, если их постоянно не тянуть назад, но самое бесячее, что если с игрока переключаешься, то он сразу забывает зачем пришёл и спокойно стоит/уходит от эпизода.
Крайние защитники будут во всех частях фифа играть на сопа, видимо.
В итоге типичная игра в обороне - это передвижение крайка к вингеру, потом опорника к нападающему, потому опять крайка, потому что он забил на своего сопа, потом опять на опорника (он уже афк)
Оборона в этой части максимально ублюдочная. Если бы не кастыль с отключенными навесами, то счета были бы теннисными
Как я понимаю - нужно просто выбирать сразу правильного игрока. В этом залог успеха игры в обороне. В идеале выбрать игрока и перекрыть зону еще до того, как соперник сделал пас в эту зону.. И сразу вступить в отбор.. У меня до з1 это работает , а дальше сильные соперники\ непонятные отскоки .. Короче моя тактика только на голд 1 рассчитана , а как играть дальше хз . Меня переигрывают просто+ не везет
Старый 13.04.2020, 10:40   #25250
Посетитель

vladson9, по моему они подбор сопов поменяли , стали более сильных давать ) у меня вообще первые 10 матчей давали игроков не ниже золота 1) в целом с самого начала и до конца в вл ни одного проходимого сопа , в каждом матче борьба до последнего ) как только потерял шансы на элиту , перестал дальше играть , так и остался с 18 победами , золото 1 не интересно уже )
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ