Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2020, 10:52   #25251
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
bujuju,

Там уровень английского чуть ли не школьный, что там может быть не понятно?
Ну а на русском обучающего контента по фифе практически нет. А обзоров игроков нет вообще, ну по крайней мере хоть отдаленно похожего на то, что делает условный Marshall89HD или RTFM.
Ну хоть по торговле есть неплохой ютубер.
Я болгарский тоже не разумею, но вроде как-то понимаю этого парня : https://www.youtube.com/watch?v=1012...kRT8hd6dWRwvzG
Старый 13.04.2020, 10:55   #25252
Посетитель

могу сказать, что за Бразилию подбор сопов был сильно ниже игры за основу. Может сказался общий рейт состава (85-88), может наличие только 1 легенды в составе. за всю ВЛ всего 2 задрота, остальные сидели в автобусе и смотрели, как я играю. У меня в половине матчей владение было 60%. И не потому, что я такой ох.енный кибер и раскатывал до верного, просто сопы сидели в штрафной и максимум атаки-вперед, встенку, обрез, и назад в штрафную. ну либо не сидели в штрафной и довольно быстро получали пару голов, потом уже я переходил в 4231.

тем обиднее закончился этот цирк с конями. ска, я за 300 матчей с неймаром впервые увидел такую серию не забитых ударов из около 11-метровой и ближе

Блин, ну вспомнил, опять бомбить начало)) Думал откатать ВЛ по фану фан составом, а когда мои ребятки добрались до статы 12-3 показалось, что могут. и ведь красиво играли, по бразильски. Давид Луиз никогда так не отжигал в защите, как будто вспомнил тот матч против Германии и начал от злости отрабатывать за себя и всю оборону. В итоге вместо фана получилась самая мотивированная ВЛ, я там с ними по полю мысленно бегал)) в итоге вместо того, чтобы спокойно взять 14-16 побед у меня случилось 3 штанги на околодевяностой минуте. Гарринча в штрафной, сон файнес с линии штрафной, санчо с угла вратарской(на сабов у меня денег не хватило). ну нет и всё. так и не выпустила из стандартной статистики. гадина. сгорел, проскипал остатки

Последний раз редактировалось Frostbit; 13.04.2020 в 11:29..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 11:20   #25253
Посетитель

Eric_Morales, акцент у Краси конечно тот еще, но для понимания там все просто. Куда сложнее понимать всяких кокни-фиферов.
Старый 13.04.2020, 11:30   #25254
Посетитель

есть кто хочет товы пройти?на пк.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 11:36   #25255
Посетитель

Цитата:
bujuju, ну такое, слишком дорого за рулетку, ладно бы там был пик из 4-5 вариантов, а так почти гарантированно уйдешь в минус, я уж молчу про то, что если даже упадет что-то дороже 200к, то еще далеко не факт, что он будет нужен в основе.
А антрейд, ИМХО, лучше сливать на надежные играбельные топ-карточки.
Ну не скажи. Я тоже 2 раза крутил эту рулетку с подарком, и оба раза за надоевший антрейд. В итоге - фб Кансело и фб Эрнандес. И оба в основу зашли. Имхо это неплохой ивент. Но только за антрейд.
Старый 13.04.2020, 11:42   #25256
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Интересный подбор в вл. .
Кстати да, в этой ВЛ подбор был капец , все команды 87-88 ни одной 84-85 все с Неймарами и Легендами, такого не было, в прошлые даже просто золото попадалось , в этой нет совсем

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 11:44   #25257
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Моз - слащавый, Маныч - деревня непроходимая.
Добро пожаловать в клуб
Тоже Моз не нравится. На педика какого то похож. Фу. Из адекватных - смотрю Ежа и Форлана. Кефир еще нравился но он чет подзабил на видосы.

Последний раз редактировалось kitroj; 13.04.2020 в 11:54..
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 11:51   #25258
Посетитель

kitroj, ну это смотря какая основа.
Ну и тебе еще откровенно повезло, что упали именно эти двое, хотя я бы и их не назвал хорошим уловом.
Старый 13.04.2020, 11:56   #25259
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Бергкамп 93 стоит токенов?
Наверное, все же нет. Отыграл им 38 матчей, включая полную ВЛ (стата 38-25-25) на позиции НАП в паре с Кришем.

Очень чувствуются его ворки мед/мед, ну, вот ни в какую не открывается под свой шикарный удар, как он это делал в ИРЛ. Старается все время в подыгрыше быть, отсюда большое количество ассистов. А для чистого ЦАПа слишком ленив и неповоротлив, чтобы в центре быстрый прессинг навязать.

Зависит еще, конечно, от того как играешь, если больше в контроль, чтобы лишний раз покатать, то может и подойдет за счет дальнего крутого удара (хотя 16 токенов имхо многовато), а вот если играешь как Ливер или Сити с контрпрессингом и быстрым выходом на ударную позицию, то будет телегой.

P.S. Еще не нравится, когда у карточек черные бутсы (у него как раз так), они выглядят очень тяжелыми визуально, как будто гири на ногах)
Старый 13.04.2020, 11:56   #25260
Посетитель

Цитата:
А антрейд, ИМХО, лучше сливать на надежные играбельные топ-карточки.
И где их взять? Топовые карты в сбч выходят крайне редко. Да и то зачастую сильный оверпрайс (привет ПОТМ Месси и Неймар).
Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Тоже Моз не нравится. На педика какого то похож. Фу.
Единственный ютубер с поставленной дикцией и грамотным слогом. Парень с тв пришел на ютуб, все таки.

Последний раз редактировалось carabask; 13.04.2020 в 12:01..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Ответ