Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2009, 20:53   #25251
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Hunter, смысл немного в другом заключался, а не то, что ты написал.

А вот и сам банер http://saint-petersburg.ru/m/225967/...eniya_fot.html
Старый 10.05.2009, 20:55   #25252
Посетитель

О произволе милиции (ОМОНа) вне стадиона и на стадионе сказано много. Так что если человек назвал милиционера "мусором" , то совсем необязательно что у него мелок мозг. Просто есть везкие причины, тем более они были озвучены . Да и после случая в Москве их репутация упала еще сильнее. ИМХО + СЗОТ

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:01   #25253
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Hunter
Зачем ты мне постоянно пишешь?
Если ты не заметил, то я давно уже с тобой не общаюсь, поскольку ты все время пытаешься перейти на личности и задеть в частности меня. Но я не могу постоянно безмолвно выслушивать твой бред и оскорбления.
Я тебе ублюдок еще раз повторяю, хватит меня провоцировать. Всем известно, что ты трус и провокатор.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:26   #25254
Птушник

Сам вернулся только что ! Ребята - Сила в единстве ! выражаю респект тем кто сегодня был на вираже , и показал что мы фанаты солидарны друг к другу, думаю и фаны Цска ,ЛОко , Спартака , выражают нам респект..

Hunter .. немного незная позицию внутри стада зачем писать бред? меня сегодня досматрели так , что мама не горюй , малоо того что опять овчарка , заставили снять кросовки , и снять носки , плюс к этому с пристрастием пощупали мужкой орган мой )))(((( Тебе бы это понравилось.. Сама игра в 1 тайме просто убивала, 2 тайм как бы был получше , хотя сам уже 2 гола невидел, т.к уходил со стадиона
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:38   #25255

Цитата:
Hunter, смысл немного в другом заключался, а не то, что ты написал
Ну в чем смысл? Нужен был повод его - нашли.

Цитата:
Hunter .. немного незная позицию внутри стада зачем писать бред? меня сегодня досматрели так , что мама не горюй , малоо того что опять овчарка , заставили снять кросовки , и снять носки , плюс к этому с пристрастием пощупали мужкой орган мой )))(((( Тебе бы это понравилось.. Сама игра в 1 тайме просто убивала, 2 тайм как бы был получше , хотя сам уже 2 гола невидел, т.к уходил со стадиона
В сегодняшней ситуации, пусть лучше так, чем какой-нибудь человек пронесет гегсоген в своем органе и все к чертям рванет. Помнишь фестиваль Крылья, вот представь если шахидка бы попала в центр зрелищь сквозь кордон. Если еще раз не нравится, что мешает ФК Зенит создать собственную службу охраны при содействии болел на фан-виражах ? Надо конструктивнее подходить к этим вопросам, а не ломать стадионы и обзывать ОМОН "мусором". Пока будет послднее явления, то и дубинки будут пускаться в ход. И если есть приказ его надо выполнять, это было всегда. А извини идти под трибунал из-за отказа снять баннер никто не пойдет.

Цитата:
Если ты не заметил, то я давно уже с тобой не общаюсь, поскольку ты все время пытаешься перейти на личности и задеть в частности меня.
Мания преследования, вас тяготит? Если рассмотрел пост на свой счет, то это Ваши личные проблемы.
Старый 10.05.2009, 21:41   #25256
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Обычно болельщики покидают стадион (хотя я считаю, что это недоболельщики), когда команда плохо играет (это вы наблюдали у одной из команд РПЛ и заграницей).
Тут все ушли из-за баннера. Ведь футболисты в какой-то степени играют и для болельщиков... Мне кажется уходить некрасиво по отношению к ним.
А то что ушли все, это было скорей стадное чувство. Не думаю, что все-все-все хотели свалить с виража.
Старый 10.05.2009, 21:44   #25257
Птушник

Buka

Эти события стали реакцией на:

- чрезмерно и необоснованно ужесточившиеся в последнее время преследования фанатов "Зенита" со стороны именно Службы Безопасности "Зенита", а точнее:

-- беспрецендентный запрет на вывешивание на Вираже отдельных фанатских бригадных баннеров, которые проехали за Зенитом бесчетное количество километров по России и Европе, всегда были с ним вместе в радости и в печали.

-- необоснованно ужесточившееся в разы отношение к фанатам, в частности организация прохода на фанатские сектора - как на выездном матче в Ростове, так и на домашних на Петровском (создание искуственной давки на кордонах до и после матча, появление собак на досмотре, унизительная процедура обыска с поголовным сниманием кроссовок и ощупыванием генеталий, создание невиданных очередей на входе на сектора (так, некоторые заранее пришедшие на стадион люди попали сегодня на футбол только на 40й(!!) минуте первого тайма) ).

-- появление на Объединенном фанатском Вираже совершенно непонятных решеток между секторами.

- решение милиции силой сорвать баннер, содержащий надпись "Футбол для болельщиков, а не для милиции", её очередную попытку показать главенство на стадионах именно милиции, а не футболистов и болельщиков, поддерживающих свою любимую Команду.

- события во Владивостоке, в знак солидарности с нашими дальневосточными коллегами

(C) Н. - сайт Ландскрона просто не писать нечего

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Так там же есть координаторы движения? Те кто управляет и говорит какие речевки, видимо они и сказали. Тут так же и с милицией. Ослушался, то возникают вопросы, ты что не в нашей "тусе"? Если люди пришли болеть за родную им команду и поддерживать ее, то извините на этот баннер снятый надо плевать. Непонятно, зачем все эти провокации.

А заседание с представителями сб было?
С Сб было С омоном было.. толькотолку нет !

А для болельщиков есть еще 3/4 стадиона ..они и остались на матче..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)

Последний раз редактировалось ВованПитер; 10.05.2009 в 21:48..
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:45   #25258

Цитата:
А то что ушли все, это было скорей стадное чувство. Не думаю, что все-все-все хотели свалить с виража.
Так там же есть координаторы движения? Те кто управляет и говорит какие речевки, видимо они и сказали. Тут так же и с милицией. Ослушался, то возникают вопросы, ты что не в нашей "тусе"? Если люди пришли болеть за родную им команду и поддерживать ее, то извините на этот баннер снятый надо плевать. Непонятно, зачем все эти провокации.

Цитата:
чрезмерно и необоснованно ужесточившиеся в последнее время преследования фанатов "Зенита" со стороны именно Службы Безопасности "Зенита", а точнее:
А заседание с представителями сб было?
Старый 10.05.2009, 21:53   #25259
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Всех с победой, Данни молодец.
Первый тайм уг, во втором пошло по-веселее, в целом неплохо.

И про кресла - нефиг писать о том, как это плохо, если даже не знаете для чего большинство фанатов это делает.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:12   #25260
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение

Мания преследования, вас тяготит? Если рассмотрел пост на свой счет, то это Ваши личные проблемы.
А это кому было?
Цитата:
А насчет примеров VOA, это частности и есть везде. Хотя видимо сам с ними встречался близко и тесно. Сам бы послужил по |призванию| в Чечне, то я посмотрел бы на тебя после этого и о своей толерантности
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл