Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2009, 23:22   #25271
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Или Губочан, который в начале матча просто нереально заставил нервничать, потому что вообще не знал что делать, получая мяч?? Я не говорю, что Крижанац распасовщик уровня Месси, но то, что он заметно лучше Губочана в плане передач - это, имхо, вещь очевидная.
В таком случае у нас вообще Рома в основе должен играть.

Дело не в пасе. Губочан сырой, наигрывать его Дику - себе дороже.
Старый 10.05.2009, 23:32   #25272
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Просто я тогда совсем не вижу будущего у Губо. Мне кажется в свете того, что Крыж уходит ЦЗ будет куплен наверняка(при условии, что Ломбертс не сможет вылечиться). Если будут покупать, то будут ориентироваться, что он должен быть не хуже Губочана. Можно также вспомнить про Абдулфаттаха у которого российский паспорт. Так, что на месте ЦЗ я не вижу Губо, на крайняк на фланге защиты. Он же не может сидеть на скамейке до старости.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:34   #25273
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
В таком случае у нас вообще Рома в основе должен играть.

Дело не в пасе. Губочан сырой, наигрывать его Дику - себе дороже.
Рома и играл, пока не приехал Мейра.
И Губочан, сырой он или нет, играл в прошлом сезоне уж не хуже Крижанаца точно, который феерил только так. Лишь матч с Реалом, пожалуй, Губочану не удался, а в остальных матчах он очень уверенно играл. Да и сегодня, плохо играл разве? Не думаю, что Криж сыграл бы лучше.
А о том, что защитник должен уметь начинать атаки и это очень важно, говорил сам Адвокаат.

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Просто я тогда совсем не вижу будущего у Губо. Мне кажется в свете того, что Крыж уходит ЦЗ будет куплен наверняка(при условии, что Ломбертс не сможет вылечиться). Если будут покупать, то будут ориентироваться, что он должен быть не хуже Губочана. Можно также вспомнить про Абдулфаттаха у которого российский паспорт. Так, что на месте ЦЗ я не вижу Губо, на крайняк на фланге защиты. Он же не может сидеть на скамейке до старости.
Мейра + новый ЦЗ + Губочан + Абдулфаттах.
Четыре защитника - идеальный вариант. Травмы, дисквалификации, ротация. Кто-то конечно будет играть гораздо чаще, кто-то гораздо чаще сидеть, но это нормально. Где мы еще найдем на скамейку защитника уровня Томаша?? Мне вот например совсем не страшно было перед матчем из-за травмы Крижа и появлением Губо в основе, а это, имхо, показатель...

Последний раз редактировалось Arsenalец; 10.05.2009 в 23:37..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:42   #25274
Zenit-club

Цитата:
Да и сегодня, плохо играл разве? Не думаю, что Криж сыграл бы лучше.
А о том, что защитник должен уметь начинать атаки и это очень важно, говорил сам Адвокаат.
Как бы сыграл Криж - был только один способ узнать. Ты же сам говорил, что словак мандражил . А против ЦСКА его вообще трясти начнет. Лечится это постоянной игровой практикой. Но у него ее не будет. Не будет потому, что Ивица опытнее, и вроде как с "культурой первого паса".
Цитата:
Рома и играл, пока не приехал Мейра.
Если не отшибает память, Рома играл потому, что Томаш с Нико были сломаны.
Старый 10.05.2009, 23:48   #25275
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Как бы сыграл Криж - был только один способ узнать. Ты же сам говорил, что словак мандражил .
Мандражит он не всегда, а только тогда, когда ему под прессингом надо сделать точный пас и не привезти гол в свои ворота. Выполняет свои оборонительные функции он, как мне кажется, достаточно уверенно.
В общем, дискуссия началась с тезиса о том, что Губочан сможет сыграть опорника. Мой диагноз - не сможет. Вот только об этом я и хотел сказать
Старый 11.05.2009, 01:16   #25276
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Слова Славы очень меня огорчили, даже легионер Мейра, который в клубе 2 с небольшим месяца знал о всём произошедшем.
Вообще, Слава в своих послематчевых вью всегда очень плохо проинформирован!
Ещё раз повторю, не ожидал такого от вице-капитана, надеюсь к будущему интервью он будет осведомлён!

Я тоже считаю, что после ухода Тимы, именно Нанду будет капитанить, чему я очень рад.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 01:28   #25277
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Губочан матч с "Реалом", имхо, не провалил.Если убрать один автогол, то вообще сложно представить, что должен был делать защитник, который раз за разом оставался тет-а-тет с Ван Дер Ваартом, Роббеном и Ван Нистелроем.Думаю, что тут и Фердинанд с Терри были бы в полной заднице.Так что вопросы не к нему.
Мандражировать в матче с ЦСКА ? Он уже играл с ЦСКА.И просто немыслимое чудо спасло этот самый ЦСКА от гола в исполнении Томаша.И было бы глупо сказать, что тогда Томаш сыграл плохо, наоборот, он был на высоте, несмотря на то, что вышел на замену в весьма непростом матче.
Первого паса у него нет, тут Денис прав на 101%.И, думаю, Томаш сам это понимает, ровно как понимает это и ДА.Ему, по сути, вообще либеро надо играть, т.е. в атаку не ходить никогда, кроме, разумеется, стандартов, на которых, к слову, он чувствует себя просто великолепно.И почему нам мало будет одного защитника с первым пасом ? Вон, Хаген был же.Как атаку начинает Крыжанац мы все знаем : прет с мячом до зоны, где стоит Данни.Т.е. по сути, проходит до нападения.И частенько мячи там теряет...Так что от Крыжанаца и пожаров куда больше, чем от Губочана, который просто не любит рисковать.
Пускай мое мнение и немного попахивает предвзятостью и максимализмом, но скажу неочевидную вещь : при правильном подходе из Губочана может получиться футболист, который будет не уступать по уровню Мейре и превосходить Крыжанаца.Но не опорный, а именно центральный защитник
Sponge Bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 11:31   #25278
f-orbidden

Я за,надо было еще в конце прошлого уходить.
http://www.sports.ru/football/8344762.html

Отличная статья на тему "Омона"
http://flinter.ru/archives/715

Последний раз редактировалось Slim; 11.05.2009 в 11:45..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 13:15   #25279
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Губочан матч с "Реалом", имхо, не провалил.Если убрать один автогол, то вообще сложно представить, что должен был делать защитник, который раз за разом оставался тет-а-тет с Ван Дер Ваартом, Роббеном и Ван Нистелроем.Думаю, что тут и Фердинанд с Терри были бы в полной заднице.Так что вопросы не к нему.
Мандражировать в матче с ЦСКА ? Он уже играл с ЦСКА.И просто немыслимое чудо спасло этот самый ЦСКА от гола в исполнении Томаша.И было бы глупо сказать, что тогда Томаш сыграл плохо, наоборот, он был на высоте, несмотря на то, что вышел на замену в весьма непростом матче.
Первого паса у него нет, тут Денис прав на 101%.И, думаю, Томаш сам это понимает, ровно как понимает это и ДА.Ему, по сути, вообще либеро надо играть, т.е. в атаку не ходить никогда, кроме, разумеется, стандартов, на которых, к слову, он чувствует себя просто великолепно.И почему нам мало будет одного защитника с первым пасом ? Вон, Хаген был же.Как атаку начинает Крыжанац мы все знаем : прет с мячом до зоны, где стоит Данни.Т.е. по сути, проходит до нападения.И частенько мячи там теряет...Так что от Крыжанаца и пожаров куда больше, чем от Губочана, который просто не любит рисковать.
Пускай мое мнение и немного попахивает предвзятостью и максимализмом, но скажу неочевидную вещь : при правильном подходе из Губочана может получиться футболист, который будет не уступать по уровню Мейре и превосходить Крыжанаца.Но не опорный, а именно центральный защитник
Я прямо на мильон процентов со всем согласен!
А на стандартах он хорошо себя чувствует, потому что у него высокий прыжок. Сильные ноги при его невысоком росте позволяют ему прыгать очень высоко и выигрывать множество верховых мячей.
Старый 11.05.2009, 13:25   #25280
Zenit-club

Цитата:
Спорить не буду, как он сыграл тогда - я этого просто в упор не помню. Но странное дело, что защитник больше запомнился опасным моментом у чужих ворот, чем надежностью у своих :/
Цитата:
при правильном подходе из Губочана может получиться футболист, который будет не уступать по уровню Мейре и превосходить Крыжанаца
Не при Дике. Да и уровень Мейры мне тоже сомнителен.
Кстати, в Англии у нас еще парится лысый. Но кажется, что летом его продадут или отдадут в аренду опять - он вообще не играет в Болтоне.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 11.05.2009 в 13:45..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл