Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2018, 07:50   #2521
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Gogen228, Отвечу тебе болезному в последний раз. В данный момент высеры, провокации и прочий бред идет только от тебя, причем уже давным давно и мне действительно не понятно, почему тебя периодически не отправляют в баню, остудить твое воспаление. На игромании меня никто не выгонял) То, что у меня -4 это да, заминусовали) Просто мое мнение не очень нравится школьникам и таким вот как ты) Это было мое последнее сообщение тебе. Так что свои жалки попытки провокации можешь оставить при себе) Ну или может нас отправят в баньку - обоих)
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 07:53   #2522
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Worldwide Посмотреть сообщение
.
Судя по твоему посту, пригорает у тебя от того что у большинства фанатов этой игры консолька, ды я лучше буду в болоте играть чем на пропитанном читами пк с ауком на 200к предметов.
Так играй, зачем только упоминать об этом в каждом своём посте? Гоген, ты перелогиниться забыл.
Старый 03.10.2018, 07:54   #2523
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Цитата:
.
Судя по твоему посту, пригорает у тебя от того что у большинства фанатов этой игры консолька, ды я лучше буду в болоте играть чем на пропитанном читами пк с ауком на 200к предметов.
Можно запилить голосовалку и узнать кто и сколько на чем играет. Какие читаки, кто вам это все рассказывает то, живете воспоминаниями 7 летней давности? Ну вот и играй в своем болоте, а я буду наслаждаться игрой с лучшей графикой без тормозов и лагов.
ПС Последних читаков видел в 17 части, в первые несколько месяцев. Но вы продолжайте писать про читаков.
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 07:58   #2524
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Так играй, зачем только упоминать об этом в каждом своём посте? Гоген, ты перелогиниться забыл.
Я вообще про пинг написал, и не упоминал платформу в своем посте.
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 07:59   #2525
Посетитель

Gogen228, Кьеллини то у меня уже есть. Думаю, вот кого в пару к нему вместо Миранды. Миранда силовую проигрывает, да и на втором этаже бывает косячит. Нужен кто-то мощнее и прыгучее. Да и вообще хочу первой именно защиту в топ вывести. Сейчас вот заменю Миранду на топа, а с наград за Ривалс возьму Сандро вместо Коларова. Ну а справа оставлю Врсалько, ИМХО он в этой фифе топ ПЗ в сериале.
Старый 03.10.2018, 08:01   #2526
Посетитель

TheCasper13+,
Для меня нормальные люди все одинаковы хоть с пк хоть с консоли уважительно общаюсь со всеми,для еа мы едины просто потребитель.
На игромании ты у большинство людей в игноре они не видят твои сообщения.
Ты не умеешь общаться с людьми,выходи больше к обществу дикарь.
У меня все Рейн сори)
Старый 03.10.2018, 08:03   #2527
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Да задрал ты уже, Петросян хренов.

Добавлено через 2 минуты

Лично у меня все прекрасно, а ты наслаждайся своим болотцем и дальше на лучшей платформе для фыфы, ИА тебя не забудет)

У тебя пригорает что ли от того что ты накупил консолей с телевизорами и наяриваешь теперь это говнице ложками за дорого и тебя жаба душит, что у тебя в каждом втором посте пк пользователи? Господи, да играй радуйся, мы же не против)
Есть консоль и пк. Долгое время играл на пк, когда консоли не было. На консоле играть приятнее во всех смыслах - это факт, но не критично. Не было бы консоли, играл бы на пк? - да играл бы.
И второе, консоль стоит не дорого и позволить себе ее можно легко. Когда закончишь учиться и пойдешь работать, сам поймешь.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 08:05   #2528
Посетитель

Silencer, Ну у меня Флоренци стоит он отличный все статы топ для начала фифы,коларова на бейби версии Мальдини или Роберто К,возможно тоже куплю Кьелини,как он тебе?
А так выбора мало в серии а,деврей шкриниар без фейса,Бонучи Кулибали Бенатия если только.
Старый 03.10.2018, 08:14   #2529
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Silencer, Ну у меня Флоренци стоит он отличный все статы топ для начала фифы,коларова на бейби версии Мальдини или Роберто К,возможно тоже куплю Кьелини,как он тебе?
А так выбора мало в серии а,деврей шкриниар без фейса,Бонучи Кулибали Бенатия если только.
Флоренци крут в том случае, если разрешить крайним защитникам бегать в атаку. А вот в плане обороны он не очень. Низкий слишком да и прыжка нет совсем. Врсалько же просто убивает вингеров сопа.
Кьеллини бистяра как и всегда. Шкриниар выглядит интересно, но опять проблема в джампинге. Это в прошлой фифе было пофиг, а сейчас мета на навесы и нужны защитники, которые будут контрить навесодротов (хотя Дзадзу никто не законтрит). Де Врей чет без физухи вообще. Ну и мердюк плюс ко всему.

Последний раз редактировалось Silencer; 03.10.2018 в 08:17..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 08:22   #2530
Посетитель

Цитата:
.
...пропитанном читами пк ...
Цитата:
не упоминал платформу в своем посте.
Смищно

Метки