Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2009, 22:06   #25311

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Мужчины, вы меня не поняли... Я вовсе не оправдываю отдельные личности. Я говорю об отношении к структуре, как таковой. Идиотов хватает с обеих сторон. Вы сами всё прекрасно понимаете. Просто у одних идиотов есть власть, а у других нет. Но от этого никуда не деться.

RedDiablo, мне про умственные способности на свой счёт воспринимать? Бросьте тупые оскорбления. Если сомневаетесь в качестве образования в подобных ВУЗах, приезжайте в Рязань. Я покажу как обстоят дела на самом деле. Даже пропуск закажу. За другие города говорить не буду. Приеду 17 числа из Академии МВД Беларуссии - скажу своё мнение.
Старый 12.05.2009, 22:44   #25312
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Фанаты, "Зенит" и ГУВД разработают трехстороннее соглашение:
http://www.fontanka.ru/2009/05/12/139/

Ну и про ДА:
http://www.fontanka.ru/2009/05/12/051/
Если Ломбертс поправится и вновь заиграет, в сборную его точно вызовут))
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:54   #25313
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Было бы весьма неплохо если бы ДА закончил с клубным тренерством и поехал в Бельгию. Нету свежих идей в команде, играем все по старой схеме. Дику пора уходить, пока он не превратился в антигероя. imho
Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
RedDiablo, мне про умственные способности на свой счёт воспринимать? Бросьте тупые оскорбления. Если сомневаетесь в качестве образования в подобных ВУЗах, приезжайте в Рязань. Я покажу как обстоят дела на самом деле. Даже пропуск закажу. За другие города говорить не буду. Приеду 17 числа из Академии МВД Беларуссии - скажу своё мнение.
нет, на личности я не переходил и тебя тем более не имел ввиду, просто мне надоело уже спокойно смотреть на фразы аля фанаты - быдло, отморозки и т.д. В данной ситуации милиция виновата и вина только ее, их никто не трогал.
Старый 12.05.2009, 23:19   #25314
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Было бы весьма неплохо если бы ДА закончил с клубным тренерством и поехал в Бельгию. Нету свежих идей в команде, играем все по старой схеме. Дику пора уходить, пока он не превратился в антигероя. imho
Вот мне кажется примерно так же. Только, так, что все останется как есть. Т.е. мы будем командой, которая может и выиграть, и проиграть любой команде.
И Дик мне кажется таким человеком, который, когда поймет, что близок конец - уйдет. Если будет невзрачная игра в ближайших 7 матчей, то летом поменяется наставник... ИМХО.
Старый 12.05.2009, 23:54   #25315
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

А судить ... центральный поединок ЦСКА и "Зенита", который состоится в воскресенье в "Лужниках", доверен Станиславу Сухине из Малаховки и его помощникам Евгению Волнину из Владимира и Сергею Пантелееву из Тулы.

Шансов на то, чтобы Графите пополнил наши ряды не осталось, он изъявил желание продолжить карьеру в Германии, всё забивает и забивает.

Последний раз редактировалось Nekit; 12.05.2009 в 23:56..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 02:17   #25316
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Роналд Куман хочет в Зенит
По мне это не лучший вариант. Фрэнк Райкард и Хуанде Рамос куда более лучший выбор,через чур уж лучший выбор для России.

Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 02:37   #25317
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Банер на мой взгляд "Ни о чём"...смысла 0.Только стадиону своему же ущерб наносить.Имхо
Надо просто хоть чуток знать ситуацию изнутри, так что говорить "ни о чем" в твоем случае бросание слов на ветер.

Цитата:
Если отойти от футбола,то можно вспомнить,как эти как ты смел выразиться "нацистские бараны" защищают наши не побоюсь этого слова "жопы".А не клоуны на трибунах-это не их проблема.Хотя и среди них есть неадекваты,но уж куда в более меньших количествах чем на трибунах.Имхо
Сразу видно с ментами и тем более с омоном никогда в жизни ты серьезно неперсекался.

Цитата:
Самое смешное,что нашим фанам есть дело до Луча,который успешно ограждает всех от лишнего перелёта...
Пока это успешно получается...СЗОТ
Есть дело не до Луча, а именно за общефанатскую правду, опять же говорю тебе изучи ситуацию и тогда уже говори чтонибудь.

Цитата:
А простые зрители тоже не в кассу? Среди фанатов нет ментов?
Неприкидыайся дураком, смысл баннера помоему понятен и ребенку. Кстати жду с нетерпением твоих ответов в теме пиротехника и на пост в этой теме за который я был забанен. Насчет камер их уже установленно немеренное количество перед фан секторами и непосредственно над ними.

Цитата:
V.O.A. их нажо уважать.Это их работа,стоять с дубинками.И они уж точно не причастны к беспределу во Владе.Я сам из Уссурйска 100 км до Влада и с пацанами разговаривал знакомыми,они сказали,что беспридел творил 1 мент,на входе на стад,которого за провинность вроде как отправили,там стоять.А омон тут не при чём.Зря только в них кресла на Петровском летели.Видео я это посмотрел.
Наерное не с теми людми ты говорил: http://news.vl.ru/vlad/2009/05/07/64294/
Старый 13.05.2009, 03:00   #25318

Цитата:
не будет омона - не будет беспорядков. имхо. Нужно вводить стюардов
В этом мы убедились после побед ФК Зенит. Не было бы милиции, то город после побед был бы в руинах. Милиция должна быть на всех массовых мероприятиях, у нас тут не Англия.

Цитата:
А я учусь в ВУЗе близкой направленности (ФСИН). Люди - обсолютно разные. Говорите, что силовые структуры давно себя дискредитировали? Могу сказать, что болельщики на стадионах - "сплошное быдло". Примеров хватает. По Вашему нормально обвинять группу людей из-за поступков единиц? А у силовиков ещё и погоны на плечах. Они приказы обязаны выполнять. Глубоко не согласен с людьми, которые считают, что народ способен решить все конфликты без ПО.
Правильно пишешь. Пока у нашего народа страдает самосознание, бардак будет продолжаться, в том числе по обе стороны.

Цитата:
Наерное не с теми людми ты говорил: http://news.vl.ru/vlad/2009/05/07/64294/
А ну да, это письмо истина в последней инстанции. Зато в комментах показательно отношение к клубу, kоторый содержит губернатор, а народ без работы и замеразет зимами.На самом деле большенству жителей ДВ на ФК Луч сейчас пофиг, не до него на ДВ. Почему нет кстати бучи о когда состоявшейся ранее разгоне колонн боельщиков? Которые тормозили весь центр города в свое время, потом от этого избавились. Все едут в общем потоке.В итоге все рады.

Цитата:
Неприкидыайся дураком, смысл баннера помоему понятен и ребенку. Кстати жду с нетерпением твоих ответов в теме пиротехника и на пост в этой теме за который я был забанен. Насчет камер их уже установленно немеренное количество перед фан секторами и непосредственно над ними.
Видимо только наставлено, а толку мало. Смысл баннера - пустое слово для российской действительности. Давайте продолжайте там: дороги без ГИБДД, медицина без врачей, учеба без учителей, страна без прапвительства...Самим не смешно? Милиция еще раз повторю обязана быть на таких мероприятиях и в больших количествах.

Цитата:
Сразу видно с ментами и тем более с омоном никогда в жизни ты серьезно неперсекался.
Лично имел дело. Проверка документов и все,свободен.Видимо остальные либо пьяные или же другими методами привлекли внимание, если их забрали. ОМОН - так просто не возникает, значит человек попал в заварушку. Вопрос, зачем туда шел? А от ГИБДД никаких отриц воспоминаний - нормальные люди, если общаться с ними нормально и зная законы.

Последний раз редактировалось Hunter; 13.05.2009 в 03:16..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 05:51   #25319
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Hunter создается ощущение,что мы в разных странах живем...к сожалению.По поводу милиции,я дважды проходил в ПО практику,первый раз в отделении милиции помощником участкового и вот недавно прошел в следственном управлении стажером следователя.Я был внутри всего этого и думаю у меня есть право судить.Меня доводило до тошноты,то чему я был очевидцем.В милиции 90% быдло и отморозки и только 10% можно считать нормальными людьми и то эти 10,это люди старой закалки, уже в возрасте.Про то как они нарушают закон и права человека я могу долго рассказывать,но думаю не имеет смысла.Факт в том,что нынче для милиции на первом месте не защита гражданина и его прав,а нажива и выполнения планов заданных сверху,а верхам надо отчитаться людям,которые сидят еще выше,а люди с верхушки не будут разбираться в том каким способом эти планы выполнены им главное сам факт,а виновен человек или нет,это уже всем по барабану.Особо хочу отметить ОМОН и курсантов,которых выводят на улицы.первые считают себя просто богами,складывалось чувство,что город для них это фронт.А вторые это молодняк,которых даже такая малая власть как проверка документов(кстати они не имеют право этого делать без присутствия старшего по званию,но они это делают) ударила в голову.ППСники это отдельная история.Я не привел факты и то чему я был свидетелем,но могу это сделать спокойно если будет нужда.Я сам думал,что в милиции большей частью служат народу,но побывав там мое мнение изменилось.
СЗОТ
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 09:33   #25320
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Больше про Кумана -
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/330842
И про Адвокаата -
http://news.sport-express.ru/online/.../nl301264.html
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл