Цитата:
не будет омона - не будет беспорядков. имхо. Нужно вводить стюардов
|
В этом мы убедились после побед ФК Зенит. Не было бы милиции, то город после побед был бы в руинах. Милиция должна быть на всех массовых мероприятиях, у нас тут не Англия.
Цитата:
А я учусь в ВУЗе близкой направленности (ФСИН). Люди - обсолютно разные. Говорите, что силовые структуры давно себя дискредитировали? Могу сказать, что болельщики на стадионах - "сплошное быдло". Примеров хватает. По Вашему нормально обвинять группу людей из-за поступков единиц? А у силовиков ещё и погоны на плечах. Они приказы обязаны выполнять. Глубоко не согласен с людьми, которые считают, что народ способен решить все конфликты без ПО.
|
Правильно пишешь. Пока у нашего народа страдает самосознание, бардак будет продолжаться, в том числе по обе стороны.
А ну да, это письмо истина в последней инстанции. Зато в комментах показательно отношение к клубу, kоторый содержит губернатор, а народ без работы и замеразет зимами.На самом деле большенству жителей ДВ на ФК Луч сейчас пофиг, не до него на ДВ. Почему нет кстати бучи о когда состоявшейся ранее разгоне колонн боельщиков? Которые тормозили весь центр города в свое время, потом от этого избавились. Все едут в общем потоке.В итоге все рады.
Цитата:
Неприкидыайся дураком, смысл баннера помоему понятен и ребенку. Кстати жду с нетерпением твоих ответов в теме пиротехника и на пост в этой теме за который я был забанен. Насчет камер их уже установленно немеренное количество перед фан секторами и непосредственно над ними.
|
Видимо только наставлено, а толку мало. Смысл баннера - пустое слово для российской действительности. Давайте продолжайте там: дороги без ГИБДД, медицина без врачей, учеба без учителей, страна без прапвительства...Самим не смешно? Милиция еще раз повторю обязана быть на таких мероприятиях и в больших количествах.
Цитата:
Сразу видно с ментами и тем более с омоном никогда в жизни ты серьезно неперсекался.
|
Лично имел дело. Проверка документов и все,свободен.Видимо остальные либо пьяные или же другими методами привлекли внимание, если их забрали. ОМОН - так просто не возникает, значит человек попал в заварушку. Вопрос, зачем туда шел? А от ГИБДД никаких отриц воспоминаний - нормальные люди, если общаться с ними нормально и зная законы.