Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2010, 23:49   #25321
Посетитель

Отправить сообщение для torres (f.c.s.m) с помощью ICQ

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Спартак".

"Я слышал о приглашении на пост главного тренера "Спартака". От журналистов. Но на уровне клуба со мной не говорили. Я не знаю, какая ситуация в этом клубе. Хотя слежу за "Спартаком", смотрю трансляции.

"Спартак" – символ российского футбола. Несколько лет никто не мог сместить его с первого места. А сейчас команда, наоборот, никак не может подняться наверх…

Я не против предложения из России. Однажды у меня получилось в "Сатурне". Можно сказать, я недоработал там. Поэтому хочется вновь попробовать свои силы. Российский футбол я знаю и скучаю по нему. Мне нравится уровень вашей Премьер-Лиги, жизнь в Москве.

Если из России предложений так и не дождусь, найду варианты в Европе. У меня были предложения на большие деньги – из Саудовской Аравии, Катара. Ещё звали тренировать сборную Казахстана. Но я выбрал сборную своей страны", - рассказал Вайсс в интервью изданию "Советский спорт".

Утка....?
torres (f.c.s.m) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 23:54   #25322

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

KITKAT, тяжело тебя читать если честно, предложения под 3 строчки..
А по теме Торбинского: я высказывался недавно, посмотри, когда летали "утки по возвращению". А вот по уходу помоему все очень четко расписал Акар: "уйдя в Локо, а контракт с ними висел в сейфе до этого подгода, матч с ними провалил при переговорах" плюс купился на бабло.
"Хвалить - дело журналистов". "Играть - футболистов". Почему вторые после первого перестают заниматься делом, а первые нет)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 23:54   #25323
Посетитель

Цитата:
Утка....?
Скорее всего да - ибо футбол Вайсса это почти футбол Старкова, а его повторения никто не хочет. В том числе Федун.
Ему выгодно иметь тренера Карпина как успокоительное для болельщиков.
пс. Ну конечно не только Карпин держит фанов в узде. Не зря же фратрия не поддержала вчера "федун гандон", а ограничилась типа смешными и оригинальными "первая лига" и "чемпионы"
Старый 19.07.2010, 00:05   #25324

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от torres (f.c.s.m) Посмотреть сообщение
Утка....?
300000% ... хотя можно всё, что угодно ожидать от Л.А.Ф., одно знаю точно, Валера не только в курсе поиска нового гл.тренера, но и сам принимает в этом посильное участие, поговаривают , что будут неожиданные сюрпризы (трансферы!), а Валера будет работать не меньше месяца, а то и до середины следующего сезона... о как!
Тока не надо мой пост слишком критично рассматривать, я и сам понимаю, что подобной шнягой недалеко от www.life.ru ушёл , но что есть , то есть..вспомните ещё меня, и кстати насчёт Песьякова не ошибся, парень будет намба уан!
Старый 19.07.2010, 02:29   #25325
Модератор

Посмотрел обзор не завершившегося еще 13-го тура. Сколько красивых ударов и голов издали! Тот же Алиев забил стопицотый штрафной. Толи ЧМ подействовал, толи джабулани такой офигенский мяч. Чтож наши то не могут такие класть? Алекс, штрафнюк профессиональный, блин.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 07:05   #25326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Посмотрел обзор не завершившегося еще 13-го тура. Сколько красивых ударов и голов издали! Тот же Алиев забил стопицотый штрафной. Толи ЧМ подействовал, толи джабулани такой офигенский мяч. Чтож наши то не могут такие класть? Алекс, штрафнюк профессиональный, блин.
А гол со штрафного Дзюбы?
Старый 19.07.2010, 08:58   #25327

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в преддверии игры с «Сибирью» посетовал на кадровые проблемы в составе его команды.

«Нас беспокоят новые кадровые проблемы: в среду на поле не смогут выйти дисквалифицированные Кудряшов и Сухи, у Шешукова побаливает приводящая мышца и не факт, что он будет готов сыграть. О проблемах Веллитона и Алекса известно, сильный ушиб и у Ибсона, которого казанцы били по ногам нещадно и зачастую безнаказанно. В общем, еще неизвестно, в каком состоянии эти игроки подойдут к встрече с новосибирцами», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

Кто же играть то будет?
Старый 19.07.2010, 09:06   #25328
Посетитель

Вот он ноет, а Сибирь мы априори должны проходить хоть дублирующим составом. А он всё ноет.
Старый 19.07.2010, 09:51   #25329

f-orbidden

соломку заранее подстилает, типо, я же предупреждал... и вообще то у него больные, то судьи плохие, то в пустые ворота не попадают. научи попадать или найди того кто научит или меняй игроков, чег острадать-то.
Старый 19.07.2010, 10:08   #25330

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Евгений Ловчев в сегодняшнем интервью прошелся по Смоленцеву. Еще выдвинул интересный принцип выбора тренера красно-белых. Кому интересно можете прочитать на спортс.ру

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм