Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2017, 00:19   #25351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Divanche Посмотреть сообщение
внезапно прекрасен в атаке решфорд, пожалел, что не собрал новогоднего((
Ты видно с прошлой фифой перепутал.
Старый 30.12.2017, 00:19   #25352
Посетитель

кто скипает повторы, тот конечно молодец
но тот, кто перед этим три часа ползет к угловому флажку, чтобы влупить по нему ногой, тот вообще не молодец
Старый 30.12.2017, 00:21   #25353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Darelewski Посмотреть сообщение
я вот ещё не разу не играл в ВЛ, все собираюсь, как выпадут выходные в субботу и воскресение попытаюсь пройти квалификацию... в сезонах играешь, если играешь то какой дивизион? просто не первый раз слышу тут, что в 1-2 дивизионе 70% соперников сложнее чем ВЛ, я вот сейчас до второго дошел, чешутся руки уже в первый перейти.
4-5. Думаю тебе зайдёт. Я вот обороной совершенно не могу играть, всё сваливается в какой-то хаос, поэтому напропускал фигни, а сопы не сказал бы, что уж больно сильные. Коннект не мучал, всё норм, без зависов итд.
Divanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 00:30   #25354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
но тот, кто перед этим три часа ползет к угловому флажку, чтобы влупить по нему ногой, тот вообще не молодец
это празднование по умолчанию,никто не ползет,комп сам так делает,если не нажимать ничего
Старый 30.12.2017, 01:08   #25355
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
это празднование по умолчанию,никто не ползет,комп сам так делает,если не нажимать ничего
Лол да и только. Скоро дойдет до абсурда, что если кто-то вообще хоть на секунду задержит особо нервных товарищей - убогое существо. А нет, забыл, #мамкинкиберспорт смен и у ежика затяжки времени копипастит )
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 01:14   #25356
Посетитель

Сейчас обидно влетел сопу. К 70 минуте вел 4-2, ничего не предвещало беды. Но это же Фифа, драматик момент не заставил себя ждать. Он за пару минут захерачивает мне 2 гола и на 90 минуте Байли привез пенку (причем я не фолил, а аккуратно как всегда оттягивал сопа, но судья свистнул пенальти). Горит пукан, мля. Эмоций выше крыши )

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 02:36   #25357
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Сейчас обидно влетел сопу. К 70 минуте вел 4-2, ничего не предвещало беды. Но это же Фифа, драматик момент не заставил себя ждать. Он за пару минут захерачивает мне 2 гола и на 90 минуте Байли привез пенку (причем я не фолил, а аккуратно как всегда оттягивал сопа, но судья свистнул пенальти). Горит пукан, мля. Эмоций выше крыши )
не знаю, драматик момент это, или гандикап, или может у меня нервишки сдали , но вчера в сезонах было 5-1-0, 16 очков, нужна была одна победа, то есть 3 очка... 7 и 8 игра закончилась со счетом 4-4, хотя вел 4-2, самое интересное что в обоих матчах сровняли счет на последних минутах, буквально с 85 по 90+ минуту.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Лол да и только. Скоро дойдет до абсурда, что если кто-то вообще хоть на секунду задержит особо нервных товарищей - убогое существо. А нет, забыл, #мамкинкиберспорт смен и у ежика затяжки времени копипастит )
раз столько нервных в ФИФЕ, все спокойные просто обязаны смотреть как радуются а потом повтор гола

p.s. тоже не пойму что так многих бесит празднование гола и реплей, как будто потерянные 3 минуты которые уйдут на празднование гола и просмотр повтора, это конец света...

Последний раз редактировалось Darelewski; 30.12.2017 в 02:36.. Причина: Добавлено сообщение
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 02:52   #25358
Посетитель

Это разговор в ветке УТ , он мне забил 2 гола и сделал два дэба , потом я сравнял счёт и даже вышел вперед и ответил ему своим дэбом . Так и хочется спросить а если бы он снял штаны и встал раком ты тоже это бы делал? Вот все ваши празднования , превратили игру в гавно!
Старый 30.12.2017, 03:03   #25359
Посетитель

Я тут последнюю неделю всерьез думаю (надеюсь, наивно полагаю, заблуждаюсь), что стал кардинально лучше играть. Прям глобально. Кое-что оч серьезное изменил, и как пошло...

Поэтому эта ВЛ для меня ключевая. Очень большие надежды, что я стал реально сильнее играть. И вот, я стартанул... 11-1) Это: а) Прекрасно. Куча позитива. Последние 5 матчей были только адские скиллы, с Пеле, Марадонами и Евро-Криштиану. Но все равно выиграл 4 из 5.

б) Очень боязно... Я вот уже почти поверил, что действительно всерьез повысил свой скилл, что времена позорных голд2 в ВЛ в прошлом, чувствую большую уверенность, но...

Вы же знаете, как бывает - щас начнется парад киберкотлет, куча поражений, нервов, и в итоге жалкие 22-23 победы) И прощай, мысль о том, что я стал сильно лучше играть) Ну вера пока есть...

з.ы. Футмас Вейналдум - топище просто.

[IMG][/IMG]
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 06:52   #25360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Очень боязно... Я вот уже почти поверил, что действительно всерьез повысил свой скилл, что времена позорных голд2 в ВЛ в прошлом, чувствую большую уверенность, но...
Щас тебе еа покажет ху из ху,засунет твою уверенность туда,куда даже дневной свет не достанет)