Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2019, 05:51   #25351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а если я подключу ваш интернет - смогу ли я в качестве подарка получить прайм-версии легендарных футболистов Пеле, Гуллита и Яшина в виртуальном симуляторе FIFA 19? Речь о компьютерной игре - то есть никаких реальных затрат с вашей стороны.

Заранее спасибо за ответ.

munk89, здравствуйте! Подключение услуг доступно при наличии технической возможности. Для того, чтобы вам предоставить детальную информацию о возможности и условиях подключения, уточните, пожалуйста, в личном сообщении полный адрес, где хотите подключить услуги.
Rostelecom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 06:22   #25352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
боялся ставить на фланг из за не самой большой скорости , смотрел на него обзор от маршала на ютубе - все верно очень сбалансированный пейс , хватает что бы убежать от любого защитника.
круто, завидую. У меня и с пейсом 95+ не могут убежать
Старый 01.03.2019, 08:22   #25353
Посетитель

Интересно, кто-нибудь признается, что так круто решил потролить Фростбита и других форумчан?! Это про чувака с ником "Ростелеком".

Тимфифа, чем Недвед лучше Неймара зашел тебе? Тем, что у недведа есть корпус и 5 неймаровских звезд на финтах тебе не важны? Тоже размышляю над сборкой недведа.

Продолжу рубрику "держу в курсе даже если вы не спршиваете"
Собирать СБЧ непопулярных лиг (китайских, мексиканских, аргентинских) - это жесть. Без копипасты не реально!!! Ли вунг жень, жень сунг ми, ким чен и т.д.

Каничуа ниндзя япошка всем!

Пакцы там средней фуфловости, в них не припомню, чтобы попадалось что-то 82+ Зато серебряши хорошие выходят. В топ-5 лиг осталось по 2-4 команды насобирать.
trytrue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 08:37   #25354
Посетитель

trytrue, пробовал Неймара, но он хорош судя по всему только для тех кто активно юзает финты , корпуса у него нет , выносливость неочень. Недвед может все , бегать будет до 120 минуты , плюс он как никак легенда что то у него все равно подручено, удары и пасы тоже лучше чем у Неймара, он как будто делает все с большим рвением что ли ( Показатель агрессии 85 это очень здорово при такой выносливости)Если в нападении есть криро или Ибра то можно навесами играть , кросы у Павла божественные. Так же агрессия и ворки хорошие , могёт и в обороне , примечательно что после середины 2 тайма он терзать сопа начинает потому что неустаёт. Игра с недведом как то более разнообразна и проще в созидании , чем с Неймаром.

Последний раз редактировалось TimFIFA; 01.03.2019 в 08:42..
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 08:55   #25355
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
это, конечно, полный трэш

пи.эс. если только не левак)

Последний раз редактировалось Galfordo; 01.03.2019 в 09:02..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 09:39   #25356
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Неймар, хорош судя по всему только для тех кто активно юзает финты , корпуса у него нет , выносливость неочень. Недвед может все , бегать будет до 120 минуты , плюс он как никак легенда что то у него все равно подкручено, удары и пасы тоже лучше чем у Неймара, он как будто делает все с большим рвением что ли ( Показатель агрессии 85 это очень здорово при такой выносливости)Если в нападении есть криро или Ибра то можно навесами играть , кросы у Павла божественные. Так же агрессия и ворки хорошие , могёт и в обороне , примечательно что после середины 2 тайма он терзать сопа начинает потому что неустаёт. Игра с недведом как то более разнообразна и проще в созидании , чем с Неймаром.
В нападении есть и Ибра и Креспо, но на них навесы отдает Фиго. Неймар тоже в основе на лп. Да нет корпуса, удары по цифрам вроде не очень, но он завершает атаки очень удачно, с обеих ног. Юркий и без корпуса, но все равно просачивается, да и радуга особенная часто становится полной неожиданностью для сопа. Эстэтически хотел дождаться рональдинью на лп (типа бразильцы слева, португальцы справа, центр нидерланды, цзшники италия). Но ты прям все самое нужное мне и описал у Недведа.

Кто-нибудь покритикуйте, пожалуйста, Пашку Недведа, а то уже руки чешутся приобрести Президента Юве и уважаемого игрока серииА.
trytrue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 09:49   #25357
Посетитель

trytrue, ни за что и никогда не потратил бы монеты и, тем более, время на Недведа) Жди Роналдиньо. Я жду) Вот иф Заа куплю со дня на день, поразвлекаю себя. Уже ставил туда мотм Рэшфорда, хэдлайнера Санэ, лч лайв Дугласа Косту, рарного Сона 85, Фелипе Андерсона отв и Промеса отв. И это только за послдение 10 дней.

Прибереги монеты, Недведа точно сольешь при первой возможности. Если очень хочется, купи любую версию, убедись, что он неповоротлив и продай. У меня такой Стоичков есть. По ингейм статам сильнее него только Джерард, Гуллит и Пеле 98, а по факту мешок, которого не развернуть и на удар не вывести. А выведешь пробьет мимо)

Добавлю. Купил бы Неймара, как делал уже раз 7 в этой фифе, но мне не нравится просадка цен на рарные карты и, соответственно потеря монет. А спешл карты надо снейпить по хорошей цене, мне лень)

Последний раз редактировалось Frostbit; 01.03.2019 в 09:52..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 09:57   #25358
Посетитель

Насчет Недведа часто видел что его ЦАПом сопы перестраивают, там он неплохо смотрится.
Старый 01.03.2019, 10:11   #25359
Посетитель

Цитата:
Сообщение от trytrue Посмотреть сообщение
В нападении есть и Ибра и Креспо, но на них навесы отдает Фиго. Неймар тоже в основе на лп. Да нет корпуса, удары по цифрам вроде не очень, но он завершает атаки очень удачно, с обеих ног. Юркий и без корпуса, но все равно просачивается, да и радуга особенная часто становится полной неожиданностью для сопа. Эстэтически хотел дождаться рональдинью на лп (типа бразильцы слева, португальцы справа, центр нидерланды, цзшники италия). Но ты прям все самое нужное мне и описал у Недведа.

Кто-нибудь покритикуйте, пожалуйста, Пашку Недведа, а то уже руки чешутся приобрести Президента Юве и уважаемого игрока серииА.
Поменял Ривалдо на Недведа, сыграл пару матчей. Пока что из плюсов это однозначно 5* Вик фут, не надо теперь все под левую ногу подстраивать, ещё заметил что Недвед больше в защите отрабатывает, забил несколько лш.
Из минусов это второй этаж.
В общем не жалею, та и вряд-ли буду, за Ривалдо наигрался
Ну и пакцы конечно же, вышел Пети 88, так что Недведа в плюс собрал
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 10:26   #25360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rostelecom Посмотреть сообщение
Frostbit, здравствуйте! Качественный интернет очень важен. Необходимо выяснить, почему у вас возникают разрывы. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш полный адрес предоставления услуг и Ф.И.О. клиента.
Странный Ростелеком, человеческим языком заговорил, а со мной больше матом и недозвонами говорят

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...