gRAPov, Суареса бракуют, потому что он стоит 800к, а Бензема 110к, я в сезонах по такой схеме играю Барсой и на опорнике Иньеста, да центра нет, но игра идет через фланги, в 4-3-3(4) не лучше обстоят дела с центром, в одного цапа играть тоже не особо есть желание, в 3-4-3 не получается, игра ни у меня не идет и сопу не даю, не знаю в какую еще схему играть, если брать Суареса, то на Бейла не хватит, по сезонам мне Бейл не особо понравился, не знаю кого кроме Делафеу направо ставить, Навас у меня играет лучше всех киперов в Ла Лиге, все тащит.
Бускетс и Хедира очень медленные, про быстрые контратаки можно забыть, да и за бегунками они не угонятся, насчет Хуанфрана согласен.
HANCOCK, отлично ложиться Ла Лига под схемы с ЦП, так как нет нормального опорника, мне под 4-3-3(4) очень нравится, и вопросов не возникает, например моя Ла Лига: https://www.easports.com/fifa/ultima...2ES4ZRnLLme:pc
...
Для меня в любой схеме важен центр, с таким центром, не рискнул бы играть.
как состав? кого заменить? надоело бундесом играть, на усиление еще 400-550к есть
Модрича поменять на хедиру например, можно година поменять на иф година, или продать суареза и взять бэйла, а потом поставить на st сиф гризмана.Еще я бы справа поставил карвахаля, он мне как-то понравился больше
Сыграть одним игроком с химией 2 и утверждать что химия совсем не решает это немного глупо.Попробуй собрать весь состав с такой химией(по 2-3) и выиграть пердив, тогда это будет хоть каким-то обоснованием.
ну, сыграл пока одну игру этим составом (сменил де росси на боатенга только) в пердиве, полет нормальный
собственно моменты матча, итоговый счет 4-0
буду играть дальше, но пока по первому ощущению все также
Последние 2 гола - прям эстетическое удовольствие получил, красивые.
ну, сыграл пока одну игру этим составом (сменил де росси на боатенга только) в пердиве, полет нормальный
собственно моменты матча, итоговый счет 4-0
буду играть дальше, но пока по первому ощущению все также
Ну по счету изи-катка) Ну а так в принципе на протяжении матча чувствовалось что что-то не то?:)