Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2019, 14:31   #25461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Evidas,
А ты какую версию Еусебио планируешь?
Вообще жду сборку)) беби уже играл, очень понравился, мидл не лучше, а старшего брать стремно и дорого на пк))
Сейчас кстати тоже бегаю праймом Бутры, уже больше 100 матчей, забивает исправно, нравится что ловкий, быстрый и 5 на слабой, но ворки дают о себе знать, не всегда активно бежит вперёд, нужно подталкивать. Продам его когда выйдет Эусебио и пущу монеты на сборку, хотя может ещё мидл Пеле в промежутке этом возьму, он тоже бист ещё тот.

А за сколько Бутру брал на перепродажу и сколько планируешь выставлять?

Последний раз редактировалось Evidas; 02.03.2019 в 15:19..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 14:43   #25462
Посетитель

люди добавляйтесь в друзья - rezak2887 . Для игрока обмена товарки.
rezak-47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 15:08   #25463
Посетитель

Ars2013, как тебе этот аллан? Намного лучше чем обычный?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 15:24   #25464
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
Evidas, Пеле лучший, хотя я не пробовал португала
Пеле - самая плохая легенда из топовых.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Misfit-Bell Посмотреть сообщение
cнова крутил сбч на двух +81 из Лиги 1, и снова без желанных Неймара и Мбаппе. вместо них Кавани и Ди Мария 88, которые хотя бы отбили прокрученные монеты
крутейшая логика) то бишь в обычном паке с 2 редкими тебе должны были обязательно дать двух самых крутых игроков Лиги 1? Вообще-то тебе повезло - отличный рейт дали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Вообще жду сборку)) беби уже играл, очень понравился, мидл не лучше, а старшего брать стремно и дорого на пк))
Сейчас кстати тоже бегаю праймом Бутры, уже больше 100 матчей, забивает исправно, нравится что ловкий, быстрый и 5 на слабой, но ворки дают о себе знать, не всегда активно бежит вперёд, нужно подталкивать. Продам его когда выйдет Эусебио и пущу монеты на сборку, хотя может ещё мидл Пеле в промежутке этом возьму, он тоже бист ещё тот.

Я все не могу понять, чем Эйсебио лучше Круиффа, почему он у киберов намного популярнее голландца. По статам ничем, еще и curve так себе для топ-игрока. А стоит дичайших денег. Я думал купить за 2,8 среднюю версию, но остановился на среднем Круиффе за 2,3.

При этом Йохана реально купить и прайма - 3 ляма, а вот прайм Эйсебио почему-то стоит адские 5.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 02.03.2019 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 15:31   #25465
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Пеле - самая плохая легенда из топовых.
Зачем так категорично, мне очень понравился, играл в 19-й беби и мидл, оба очень зашли, причём даже в одного напа он разрывал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я все не могу понять, чем Эйсебио лучше Круиффа
Эусебио может спокойно напа сыграть, а Кройф только цап, причём довольно мягкий. Он крутой конечно, но менее универсальный

Последний раз редактировалось Evidas; 02.03.2019 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 15:54   #25466
Посетитель

Цитата:
крутейшая логика) то бишь в обычном паке с 2 редкими тебе должны были обязательно дать двух самых крутых игроков Лиги 1? Вообще-то тебе повезло - отличный рейт дали.
не знаю что ты увидел в моем сообщении, но это было не с целью пожаловаться на дроп. я до этого уже отписывался, что в той же рулетке словил Вератти и иф-Маркиньоса. мысли в слух и не более, может кто-нибудь после моих сообщений отбросил сомнения и пошел собирать.
и да, в такой рулетке шанс словить Неймара и Мбаппе действительно выше, чем в обычном паке.
Misfit-Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 15:55   #25467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
1.58 купил за 1.7-.175 планирую продать
Старый 02.03.2019, 16:03   #25468
Посетитель

munk89, как Кройф? Мне не зашел, но то с плохим пингом. Вообще все мои отзывы на карты не актуальны были.

Тоже не уверен на 100%, Кройф или эйсебио. Права на ошибку нет, обоих точно не буду собирать
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 16:28   #25469
Посетитель

Беркамп по прежнему топ у меня , я за все время 1 раз его у сопа встретил . Забивает в каждом матче с начала недели как я его купил . Из под защитников , лонги кладёт , пасы даёт , убежать может . Очень недооценённая Карта в этой фифе , хотя не встретил ни 1 отрицательного отзыва, смотрел все немногочисленные обзоры на него на ютубе на форуме еа, футбине . Посмотрите на его показатели удара и собранности , зверь просто )играет на центральном цап в 4-2-3-1 и 2 форварда в 4-2-2-2 , первый игрок с ворками мед/мед которого не нужно подгонять вручную , он сам в выбирает позицию или забегает когда необходим ) недвед так же хорошо себя в вл проявляет на фланге , хорошо что я его собрал ))

Добавлено через 5 минут
Frostbit, конечно эусебио )) у него физика есть , стамина , головой играет , у сопов мне эусебио всегда проблемы доставлял , кройф не так хорош

Последний раз редактировалось TimFIFA; 02.03.2019 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 16:39   #25470
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Беркамп по прежнему топ у меня , я за все время 1 раз его у сопа встретил . Забивает в каждом матче с начала недели как я его купил . Из под защитников , лонги кладёт , пасы даёт , убежать может . Очень недооценённая Карта в этой фифе , хотя не встретил ни 1 отрицательного отзыва, смотрел все немногочисленные обзоры на него на ютубе на форуме еа, футбине . Посмотрите на его показатели удара и собранности , зверь просто )играет на центральном цап в 4-2-3-1 и 2 форварда в 4-2-2-2 , первый игрок с ворками мед/мед которого не нужно подгонять вручную , он сам в выбирает позицию или забегает когда необходим ) недвед так же хорошо себя в вл проявляет на фланге , хорошо что я его собрал ))

Добавлено через 5 минут
Frostbit, конечно эусебио )) у него физика есть , стамина , головой играет , у сопов мне эусебио всегда проблемы доставлял , кройф не так хорош

Все ж понять хочется, как может устраивать Недвед на фланге с пейсом 85?

Сборка его реально привлекательная, тем более сейчас, но сложно представить его в игре на фланге.

Или я ошибаюсь?

Метки
...