Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2019, 17:03   #25471
Посетитель

Товарки есть желающие сделать? Добавляйтесь, ориджин в подписи.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 17:20   #25472
Посетитель

flipflop, ну если вся игра строится через забеги по флангу и дальнейшие лакрокеты , то недвед нет вариант хоть и дриблинг у него несказать что плохой .Мне кажется он бежит не на 85 , всегда можно убежать . у меня со стилем охотник. У недведа высокий показатель агрессии, так что вперёд он ломится очень хорошо , удары мощные и точные, хороший корпус , вообще не устаёт. Да и в обороне частенько помогает. Пока есть возможность , можно попробовать его арендную версию .. недвед это не геймченжер, но если есть хороший нап и цап то будет очень много пользы приносить

Добавлено через 7 минут
Брал недведа на централного цап, но раскрылся он на крайнем цапе 4-2-3-1 ( считай фланговый игрок) и в 4-2-2 )

Последний раз редактировалось TimFIFA; 02.03.2019 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 17:39   #25473
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
flipflop, ну если вся игра строится через забеги по флангу и дальнейшие лакрокеты , то недвед нет вариант хоть и дриблинг у него несказать что плохой .Мне кажется он бежит не на 85 , всегда можно убежать . у меня со стилем охотник. У недведа высокий показатель агрессии, так что вперёд он ломится очень хорошо , удары мощные и точные, хороший корпус , вообще не устаёт. Да и в обороне частенько помогает. Пока есть возможность , можно попробовать его арендную версию .. недвед это не геймченжер, но если есть хороший нап и цап то будет очень много пользы приносить

Добавлено через 7 минут
Брал недведа на централного цап, но раскрылся он на крайнем цапе 4-2-3-1 ( считай фланговый игрок) и в 4-2-2 )

Вот как раз мне это и надо.

У меня играет Ривальдо на позиции центрального цапа, там он меня устраивает в принципе, удар читерный.

Но если по схеме приходится убирать его на крайнего цапа, то там он как раз теряется у меня по полной, убежать, забежать, искать свободные зоны, это совсем не про него.

А тут есть сборка Недведа, которая выйдет мне уж явно дешевле, чем я могу получить за Ривальдо.

Мои опасения заключаются в том, что Недвед не имеет как раз вот такого читерного удара, не особый решала и может вроде все неплохо, но ничего не может так, что бы прям дико выделяться в чем то.

А как не крути, если делаешь сбч на икону, то игрока нужен именно такой, который будет решать.
Старый 02.03.2019, 18:09   #25474
Посетитель

flipflop, жди роналдиньо, не теряй монеты))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 18:13   #25475
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
flipflop, жди роналдиньо, не теряй монеты))
Ничего себе сравнил , его сборка будет стоит больше трёх точно .
Таких денег у меня нет
Старый 02.03.2019, 18:25   #25476
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Зачем так категорично, мне очень понравился, играл в 19-й беби и мидл, оба очень зашли, причём даже в одного напа он разрывал

Добавлено через 4 минуты

Эусебио может спокойно напа сыграть, а Кройф только цап, причём довольно мягкий. Он крутой конечно, но менее универсальный
Ну в 18-й Пеле был ни о чем. Щас им тоже мало играют. Понятно, что Король футбола, идеальные статы, но... Не знаю, не бист он - и все тут. Хотя мб я и ошибаюсь и в 19-й из него сделали Бога.

Хм, а почему Круифф не может играть форварда? Корпуса нет? Ну, во-первых, корпус там норм, а за счет идеальной управляемости и пластичности почти всегда можно укрыть мяч. Во-вторых, ну много кто из топов не мощный - мощные только Криш, Мбаппе, Ибра, ну кто еще? Так что проблемы не вижу. На форварде голландец умеет абсолютно все. Да и как на любой позиции.

Хотя у меня Круифф по любому ЦАП. Как и Эйсебио гипотетический. Когда тратил 5 лямов - так и не понял, зачем переплачивать так много за португальца.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
munk89, как Кройф? Мне не зашел, но то с плохим пингом. Вообще все мои отзывы на карты не актуальны были.

Тоже не уверен на 100%, Кройф или эйсебио. Права на ошибку нет, обоих точно не буду собирать
Пожалуйста, давай без очередной поэмы о твоем пинге) Ну вот выбор киберов и цена говорит о том, что Эйсебио круче. Хотя я реально не понимаю, чем. Круифф эстетически прекрасен. В плане эффективности тоже пока очень даже - играет в 4-2-2-2 ЦАПа.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 02.03.2019 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 18:28   #25477
Посетитель

Подскажите кого лучше купить вторым ЦП до 1.2 в пару прайм Кину схема 4-4-2. Сам подумываю о прайм Верон или Петит. Канте наверое мелковат ростом будет и с завершением проблемы, Погба в обороне не очень мне кажется, еще как вариант Гендузи из Арсенала и Артур из Барсы. Кто лучше подойдет?
Старый 02.03.2019, 18:32   #25478
Посетитель

Думаю что из того что, Кройф банально не умеет играть головой + баланс 82 против 92 , да и стамина, а Еусебио может отбегать все 120 минут, португалец дороже.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Mancunian13 Посмотреть сообщение
Подскажите кого лучше купить вторым ЦП до 1.2 в пару прайм Кину схема 4-4-2. Сам подумываю о прайм Верон или Петит. Канте наверое мелковат ростом будет и с завершением проблемы, Погба в обороне не очень мне кажется, еще как вариант Гендузи из Арсенала и Артур из Барсы. Кто лучше подойдет?
gerrard 89

Последний раз редактировалось Galfordo; 02.03.2019 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 18:33   #25479
Посетитель

Сейчас сыграл самый убогий матч в жизни. Сначала в мою пользу ставят 2 пенальти, из которых я реализую 1. А дальше соперник забивает 3 из 3 угловых какими-то дикими кульбитами на ближней штанге за Варди. При этом владение 68/32 в мою пользу.. Охеренно интересно так задрочить угловые, наверное.
Старый 02.03.2019, 18:38   #25480
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Охеренно интересно так задрочить угловые, наверное.
если это приносит результат почему нет.
в прошлую ВЛку попал на чела который юзал финт Иньесты постоянно и в разные стороны.
Ответ

Метки
...