Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2017, 02:49   #2541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dima_diwade Посмотреть сообщение
Ребят, а как вызвать вратаря на угловой или штрафной в последние минуты?
Ко мне вратарь соперника прибегал на 88 минуте при счете 0:2.
Чтобы вратарь пошёл в штрафную соперника на угловой , нужно предварительно кинуть всех либо в суператаку, либо все в атаку. Делается это нажатием крестовины вправо или влево. При условии только что команда проигрывает в счёте.
Сэр Мамонт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 11:51   #2542
Посетитель

Сэр Мамонт, само собой, так и стояло. Но вратарь так и не пришел. Или нужно проигрывать больше, чем в 1 мяч?
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 15:25   #2543
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dima_diwade Посмотреть сообщение
Но вратарь так и не пришел. Или нужно проигрывать больше, чем в 1 мяч?
Один или два. Но толку от вратаря в чужой штрафной обычно немного. Стоит и мешается под ногами, а потом сразу убегает назад стремительным домкратом.
Старый 02.11.2017, 18:45   #2544
Посетитель

_mAn_, мне хочется этого для красоты и атмосферности больше)
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:39   #2545
Посетитель

всем привет, а если удалить клуб в FIFA 18 UT, вся статистика побед и поражений обнулится? и там ещё есть такой пункт удалить команду можно ещё 4 раза, если превысить 4 раза, больше что ли создавать нельзя?
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 10:29   #2546
Посетитель

В этом году на старте не получилось пойграть в фифу. Только к концу ноября подучится. Кто подскажет фифа на черную пятницу со скидкой продается?
Старый 04.11.2017, 10:40   #2547
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
Кто подскажет фифа на черную пятницу со скидкой продается?
чаще цена что и на старте просто с добавкой хорошего количества фифапоинтов.
А со скидкой от начальной цены уже на рождество и далее.

Добавлено через 3 минуты
Darelewski, а зачем тебе клуб удалять - собственноручно редко такое делают. Чтобы другими игроками поиграть клуб не нужно удалять а просто другой состав собирают.

Последний раз редактировалось KirKuz; 04.11.2017 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 21:16   #2548
Посетитель

во все последние серии фифа у меня возникает два чувства: отвращение и удивление.
купил 18ю.. поиграл пару недель и сразу в поймал себя на мысли - зачем же я все таки покупаю это гавно, когда из года в год в ней фактически ничего не меняется???
проигрывая в старых фифах - я понимал, что проиграл по той или иной причине - тут же - мне отгружают по 7 банак за матч, при этом абсолютно ничего не делая... даже в убогой 17й фифе свободный от гандикапа был режим "сезоны" - в 18й это исправили и теперь там такой рандомный футбол как и в других режимах. алчные разработчики всех хотят затянуть в сраный FUT, что бы все донатили лаванду.
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 23:41   #2549
Посетитель

Евгений19, на мой взгляд с тех пор как "сезоны равной игры" переименовали просто в "сезоны" (это было примерно с 14ой фифы), гандикап регулярно прослеживался и там. Обычно уверенно идешь почти не проигрывая до дивизиона так 3го, потом начинается слив, затем игра дает попасть в пердив, затем снова слив, потом долгое мучительное удержание в 1д и только после этого игра позволяла его взять (выиграть). И кстати в клубах профи такая же шляпа примерно... И особо скрипты проявляют себя в тех случаях, когда до выживания/повышения/золота дивизиона, нужно набрать 1-3 очка в последней паре игр.
В УТ вообще рандомно, бывает что и в 7 диве, уже на старте игры хрен че сделаешь, команда стоит, а вратарь закидывает себе баночки или отбивает на ноги противнику при этом уровень соперников не велик.

В последнее время считаю что гандикап это преимущество, получаемое тактическими изменениями. (ниже поясню) Соответственно и бороться с ним можно либо тактикой (как говориться - "против лома..."), либо задротством, включая в себе киберспортсмена. Но не каждый может допустим переключаться стиком не отпуская кнопок ускорения и жокея (что заводит команду и немного нивелирует гандикап, (видно по резкости движений защитника и его почти не заносит на противоходе, посмотрите как обороняется тот же Кефир) в купе с очень грамотной игрой конечно), особенно играя на клаве, это вообще невозможно эффективно использовать в моем случае.
Так вот, кто в теме, в конце эпохи FIFA 17 выяснилось, что компьютер сам по ходу игры выставляет тактику обоим участникам матча, если оба пассивны в этом (т.е сами ничего не переключают), поэтому одним из способов борьбы с гандикапом, было переключение "настроя команды" с обычной, на суператаку на несколько секунд и обратно. Вообще открытие это сделал один зарубежный малоизвестный ютубер, который кстати в итоге забил на фифу хD, затем это подхватили и все остальные. И действительно я стал замечать, как иногда включая настрой в другое положение, стоял вовсе не обычный, а переключенный игрой. Именно по этому бывали случаи, когда ни с того ни с сего у меня команда убегала вся в атаку, оставляя километры свободных зон сопернику для контратаки. Способ временной "суператаки" действительно иногда работал по моим ощущениям, но он был эффективен только тогда, когда комп выставлял определенную тактику сопернику, если что-то не совпадало, то и способ не работал. Поэтому важно разобраться все таки как работает эта "быстрая тактика" и делать изменения зряче, в зависимости от того что поставил ИИ или же сам игрок. Кстати в 09 фифе натыкался на статью про быструю тактику и как один паренек, исходя из таблицы "моментума" находящейся в корне самой игры, разработал методику использования этой тактики. Таблица показывала коэффициенты помощи игры от 1 до 4, в зависимости от времени игры и счета. По-моему я выставлял данную инфу в разделе FIFA 17 данного форума в теме "Как растормошить команду", кому интересно, пролистайте. Жаль что данные этой методики уже недоступны для просмотра(((

Сейчас, играя в Сквад Батлс с компом (ибо там гораздо нагляднее, когда включается гандикап), стараюсь экспериментировать с тактикой и переключать различные режимы и комбинации, в тот момент, когда комп, до этого давая мне играть, вдруг звереет и начинает "читерить". И методом пока что тыка, удается с ним справляться. Раньше я не мог выиграть более 2 подряд матчей на легенде, на третий матч, особенно если второй был выигран крупно, появлялся просто невыносимый гандикапище, даже помню ставил профессионал и ему умудрялся сливать после двух побед над легендой. Так вот сегодня могу похвастаться 4мя победами подряд. И все так же по классике, первые 2 легкие победы, затем с первых же минут 3го матча комп зверь, и только изменение тактики помогает его сначала сдержать, а потом и одолеть. Четверый матч был таким же потным, но вытянул. Такие вот дела и наблюдения...

Последний раз редактировалось SparT; 07.11.2017 в 09:58..
SparT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 14:26   #2550
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SparT Посмотреть сообщение
с тех пор как "сезоны равной игры" переименовали просто в "сезоны" (это было примерно с 14ой фифы), гандикап регулярно прослеживался и там
Спасибо, посмеялся.