Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2020, 12:13   #25511
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
основанное на отыгранных вл, ты думаешь оно работает как то по другому?
да
Старый 16.04.2020, 12:20   #25512
Посетитель

Товарки на ПК. Ориджин в подписи.
Старый 16.04.2020, 12:30   #25513
Посетитель

Цитата:
Frostbit, по гандикапу согласен, бывает очень лютый, но по поводу определения реза нет. Можешь дать свой акк на буст и на нем сделают элиту с первого раза.
Никто не спорит с тем, что есть люди играющие лучше или хуже)

Расстраивает то, что многие переменные выносятся за скобки из за скриптов. Например состав. Самый явный пример мой брат. Сидел в первом диве в декабре, потом ему за месяц дропнулся красный азар, прайм бутра и тоти криш. Буст состава неимоверный на Ио время. Плюс руки ровные. И тут его Громит рарный сантандер с покером от рарного фекира. Продажа акк, а за ней и консоли - следствие. Буст состава при ровных руках должен давать буст результата? В адекватной игре да. В фифа нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Золотые слова и я очень отчетливо вижу это нет в матчах. И будете смеяться ,но я по ходу матча и поведению даже свистков судьи( свистят нарушения даже если это не нарушение) могу определить выиграю я или нет. И особенно отчетливо вижу по игре что скоро мне прилетит на 85-89 минуте контратака и гол. Иногда скрипты читаются на раз,два.
Вот вот. Что стало более явным именно в этой фифе. Добавили отбор не отбор, который стал отчетливо читаться с появлением в составе Вьера прайм, который в фифа 20 стал мусором. И второй фактор судьи как раз
Его я тоже не припомню в прошлых.

Ну и мое любимое - пас в другую сторону. Ска, уже апрель, а меня все бомбит от этого, как в том первом матче в сб по раннему доступу в сентябре, когда я не понял, как так бывает, что даю пас вперед, в он летит поперек, перехват и гол. Еще подумал тогда, что показалось))

Последний раз редактировалось Frostbit; 16.04.2020 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 12:34   #25514
Посетитель

Ну че? Кто Месси красного словил? Сознавайтесь. У меня Бентеке. Легенда Фифа 13-14)
Старый 16.04.2020, 12:35   #25515
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
да
как?
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 12:36   #25516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
тут его Громит рарный сантандер с покером от рарного фекира. Продажа акк, а за ней и консоли - следствие.
Валерьяночки бы пару капель.
Старый 16.04.2020, 12:37   #25517
Посетитель

carabask, Не, он хорошо подумал, еще 3 вл после отыграл. Убедился, что помойка и такого рода борьба его не интересует
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 12:41   #25518
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Никто не спорит с тем, что есть люди играющие лучше или хуже)

Расстраивает то, что многие переменные выносятся за скобки из за скриптов. Например состав. Самый явный пример мой брат. Сидел в первом диве в декабре, потом ему за месяц дропнулся красный азар, прайм бутра и тоти криш. Буст состава неимоверный на Ио время. Плюс руки ровные. И тут его Громит рарный сантандер с покером от рарного фекира. Продажа акк, а за ней и консоли - следствие. Буст состава при ровных руках должен давать буст результата? В адекватной игре да. В фифа нет
Про состав я давно говорю, это чисто косметика, как скины в апексе. И в такой донатной игре как фифа это правильно, иначе нам "фритуплей" =) игрокам было бы совершенно не интересно играть.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 12:44   #25519
Посетитель

Цитата:
как?
пфф.. откуда я знаю )) я к тому, что никто не может писать, как устроена эта игра. Механизмы могут быть совершенно разные, которые могут к примеру учитывать и проведенное твое время в игре (как общее так и насколько часто ты в нее заходишь), донат, как ты справляешься с "контрольными", матчами (не путать с матчами на след. ступеньку рейтинга) Ну опять же, это просто как предположение. По итогам которого игра решает куда тебя отправить, мясом с котлетам, мясом игроку, которому нужно дать победу или забустить тебя самого.) Вариантов уйма, и говорить что происходит в этой игре то-то и то-то, потому что то-то и то-то неправильно. О каком вообще понимании игры может быть речь, когда в том году, прям даже с этого форума люди старались играть только с определенным судьей?

Последний раз редактировалось FireMixRU; 16.04.2020 в 12:49..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 12:54   #25520
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
Товарки на ПК. Ориджин в подписи.
уже полчаса висит запрос

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ