Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2009, 21:29   #25511
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Ну что сказать. Проиграли справедливо. Первый тайм ваще УГ. Ким не понравился, постоянно не успевал за Маазу. 1 гол это вообще нечто, Юра один ушел от Анюкова с Тимой(!) и спокойненько так подал. Мейра, Губо, Ким тупо наблюдали. Насчет пенальти не знаю что сказать. Спорить не буду, но осадок конечно остался.
Костя в 1 тайме не понравился, постоянно пытался обыгрывать. По словно отдельно играет. Отмечу лишь Ионова и Семшова.
З.Ы. На Тиму гнать не стоит. Во первых на уколах, пенальти явно не умышленно. Вот правда в случае с голом они с Анюковым явно не разобрались.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:34   #25512
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr Посмотреть сообщение
У него травма, ты не видел его лицо? он еле ходил, и пытался не заплакать...
Видел, только я уже который матч от Толи вижу нехватки мотивации. Хз как написать, он выходит, работает, но огонька в глазах нету. Он как профессионал отрабатывает, но всеми мыслями и не мыслями он уже не в Зените.

Адвоката пора в Бельгию на рейс сажать. Просто раздражает схема по которой играем, команда плюш.

ЗЫ:Hilario, уйди в пень провокатор
Старый 17.05.2009, 21:40   #25513
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Господи, нашли виноватого - судья. Класс. Ну не смешите народ, а? И на болельщиков ЦСКА тоже гнать не надо. Надо бы на себя для начала посмотреть.

А то, что играем мы как дворовая команда. Нету скорости никакой вообще. Игрок получает мяч, а потом стоит и ждет чего-то. Даже когда есть продолжение.
И тем не менее, игра была в целом ровная. Просто ЦСКА повезло чуть больше.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:41   #25514
Посетитель

Достали - куплено - уровень российского судейства ниже плинтуса- Егоров бастует, Гвардис на скамейке штрафников, Захаров на пенсии, где Малый непонятно, а итог на лицо. Матч напоминает последний матч Челси в Лиге чемпионов. Сухина один из самых слабых судей и самое обидное не пытается поднимать свой уровень
Старый 17.05.2009, 21:45   #25515
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Достали - куплено - уровень российского судейства ниже плинтуса- Егоров бастует, Гвардис на скамейке штрафников, Захаров на пенсии, где Малый непонятно, а итог на лицо. Матч напоминает последний матч Челси в Лиге чемпионов. Сухина один из самых слабых судей и самое обидное не пытается поднимать свой уровень
Ну и где по-твоему Сухина начудил?

З.Ы. Northen неадекват

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:47   #25516
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Давайте закончим про судей. Если мы считаем себя топ-командой ( глупость сказал, после сегодня), то нам надо плевать на все решения судей и забивать столько, сколько нужно для победы, а не перекатывать мяч от кромки до кромки.
Старый 17.05.2009, 21:48   #25517
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
всё куплено,всех купили бла-бла бла)
ты себе мозги купи,бомж убогий)
вам за ваш банер ещё долго воздаваться будет
Он вообще-то даже не болельщик Зенита... Как легко фанов ЦСКА на скандал развести, прям так же легко как и меня практически
И убогий кстати по большей части не он. Хорошо хоть не все болелы армейцев такие.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:55   #25518
f-комментатор

Да какой там судья...
C лета 2008 команда в глубочайшем игровом кризисе, просто победа над МЮ добытая засчет сумасшедшего настроя ввела в эйфорию всех, и закрыла глаза на проблемы, хотя в августе играли очень скверно (1-3 от Шины,1-4 от Рубина) именно с этого времени команда пошла в жесточайший развал который длится уже 9 месяцев, с Диком надо было прощаться уже зимой
А сейчас...
Старый 17.05.2009, 21:56   #25519
Посетитель

А насчет Адвоката - проходили мы это в Зените - осенью, когда контракт кончался и выяснилось - команда составлена на срок контракта Адвоката - теперь опять заговорили про уход и опять нет игры. Команда явно не успевала, как написали многие. Губочан на поле - не игравший полгода, а Широков в запасе - вопрос к тренеру. Тимощук на уколах на поле, а Хусти здоровый на скамейке опять вопрос к Адвокату. Ширл на скамейке, а Ким на поле опять вопрос к тренеру. Проиграли по делу, но когда еще и судья усугубляет своими ляпами этот процесс- тут без комментариев. А одно возможно - Зенит готовился к ерокубкам - раняя подготовка и как следствие провал,
Цитата:
А арбитр… Да у меня просто слов нет! Сейчас будут говорить, что это опыт, вот, учись… А мне кажется, что надо просто вещи называть своими именами. Я понимаю, хозяевам поля можно как-то помогать, но нельзя с каменным лицом делать свою работу настолько плохо. Те, кто назначают этих судей на матчи, наверное, должны думать об их квалификации. Потому что на поле 22 человека для своих семей, и один человек перечеркивает им все. Я считаю, что это в корне неправильно. Это касается не только нашей команды, слава богу, нас в первый раз так судили, но есть же матчи, которые тоже вызывают большие сомнения".
Это Овчинников и он прав
Цитата:
Хотелось бы услышать Ваш комментарий по пенальти.
- Хочу быть честным – я не видел ещё повтора. Не мог видеть момент с бровки. Судья среагировал быстро – и, наверное, был. Для меня было это небольшим сюрпризом, удивляет – у наших соперников очень много моментов, когда они играли руками… В любом случае хотел бы заметить, что данный арбитр – один из лучших в России.
Адвокат прав- были руки у армейцев, но пенальти не было

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 17.05.2009 в 22:06..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:01   #25520
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Губочан на поле - не игравший полгода, а Широков в запасе - вопрос к тренеру.
А что тебе тут не понравилось?)) Ты хотел Широкова вместо Губо?)

Цитата:
Ширл на скамейке, а Ким на поле опять вопрос к тренеру.
Хаха. Можно подумать, что Ширл гораздо быстрее Кима и вообще закрыл бы Маазу на раз-два. Особенно после травмы. Хаха еще раз. Ширл, хочу тебе сказать, постоянно проваливает игру в защите на своем фланге. Был бы он в основе, я более чем уверен, через левый фланг нам бы прилетали такие банки и в таком количестве - мама не горюй. Маазу рвал и метал бы там. Счет был бы гораздо более крупным. Имхо, конечно, можешь со мной не согласиться.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл