Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2020, 13:19   #25521
Посетитель

Мотивации играть в вл и др - ноль. Тупо начал выбивать разные карточки, сейчас Габриэльсона. Хотя бы какой-то челлендж) Завтра соберусь с мыслями и отпишу как я сыграл пару матчей в 18,19 части, по составам и статистике. Спойлер- ещё раз убедился в каком направлении движется игра.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 13:20   #25522
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
пфф.. откуда я знаю )) я к тому, что никто не может писать, как устроена эта игра. Механизмы могут быть совершенно разные, которые могут к примеру учитывать и проведенное твое время в игре (как общее так и насколько часто ты в нее заходишь), донат, как ты справляешься с "контрольными", матчами (не путать с матчами на след. ступеньку рейтинга) Ну опять же, это просто как предположение. По итогам которого игра решает куда тебя отправить, мясом с котлетам, мясом игроку, которому нужно дать победу или забустить тебя самого.) Вариантов уйма, и говорить что происходит в этой игре то-то и то-то, потому что то-то и то-то неправильно. О каком вообще понимании игры может быть речь, когда в том году, прям даже с этого форума люди старались играть только с определенным судьей?
Все эти гипотезы с кучей параметров, алгоритмов, предрешенным результатом и прочей чепухой бьются обычной сдачей акка на 1 вл бустеру.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 13:25   #25523
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Про состав я давно говорю, это чисто косметика, как скины в апексе. И в такой донатной игре как фифа это правильно, иначе нам "фритуплей" =) игрокам было бы совершенно не интересно играть.
Скины скинам же рознь, правильно?) не должно так быть, что ровные руки плюс отличные карты не должны давать результат? Например, вот только закончил челендж, с пылу с жару, что называется. Вывел еще одну переменную из уравнения - вратаря. Вратарь же должен влиять на рез? Должен. А получается, что с серебряным вратарем я сделал +100сп, правда переходной на 3 див таки не дался, время поджимало, собрал Аргентину на тест. С ней опять -100сп, взял уже основу, но на ворота акинфеева поставил. И опять +100сп, но уже с выходом в 3 див. Понятно, что нужен более длинный тест, но, получается, вратарь не особо влияет на рез? Как скажет игра, так матч и закончится? Это же критерий, говорящий, что игра помойка.

А это лишь состав. А таких переменных очень много
Настрой. Коннект, время игры, усталость или наоборот. А получается, что пьяный, что трезвый, что, отпахал неделю на работе, что в отпуске - рез все тот же. Причем я не говорю, что он должен быть непременно выше. Ниже то тоже не дает упасть)

Кстати. Еще одна монета в копилку наблюдений. В фифа 19 я почти никому не проиграл из сопов с постсоветского пространства, кого смог идентифицировать. Просто у меня коннект был один из лучших из возможных. Вот и всё. Коннект лучше - победа. В этом есть логика, причина и следствие. В фифа 20 этого больше нет. Сливал даже составам фк Енисей. Потому что скрипты выкручены. Тем самым нивелированно еще одно преимущество. С одной стороны хорошо, и правильно. А с другой? Невозможность реализовать свое преимущество над сопом это и есть критерий игры помойки
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 13:28   #25524
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Мотивации играть в вл и др - ноль. Тупо начал выбивать разные карточки, сейчас Габриэльсона. Хотя бы какой-то челлендж) Завтра соберусь с мыслями и отпишу как я сыграл пару матчей в 18,19 части, по составам и статистике. Спойлер- ещё раз убедился в каком направлении движется игра.
Спойлер: он рисованный мусор
По статам Мальдини отдыхает, а в игре мягкий и ничем не лучше обычных рарок
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 13:28   #25525
Посетитель

Цитата:
Все эти гипотезы с кучей параметров, алгоритмов, предрешенным результатом и прочей чепухой бьются обычной сдачей акка на 1 вл бустеру.
Для хоть какой то объективности, надо чтобы бустер сидел фактически по месту обитания, а не отдавать кому то акк хз куда. И как это противоречит тому же скрипту контрольных матчей? Скилловый игрок смог побороть в этом матче сложности, и дальше игра его отправила в пул победителей до след. контрольного. Может чтобы сделать 30-0, достаточно выиграть 5 "нужных" матчей
Старый 16.04.2020, 13:34   #25526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Золотые слова и я очень отчетливо вижу это нет в матчах. И будете смеяться ,но я по ходу матча и поведению даже свистков судьи( свистят нарушения даже если это не нарушение) могу определить выиграю я или нет. И особенно отчетливо вижу по игре что скоро мне прилетит на 85-89 минуте контратака и гол. Иногда скрипты читаются на раз,два.
По тебе сразу видно, что ты экстрасенс.
Не теряй времени - звони Марату!
Старый 16.04.2020, 13:38   #25527
Посетитель

Цитата:
Обычная сдача акк на буст подтверждает только то, что один человек играет лучше другого)) но мы то говорим не об этом
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 13:41   #25528
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Значит про уровень состава теперь

Я тут лютую дичь описывал... долго искал причину. У меня рейтинги команд были 188... или как там правильно? 88, наверное. В общем видосы смотрел, все говорят, что 86 это край (шаманство какое-то).
Сделал себе не две команды, а четыре ))) Две основой играю, две фитнессом, но теперь на запасе бронза, а хиляться игроки в резерве.
Снизил рейтинг команд до 84-85. Как бы дичь ушла.
То есть нормально так прессую в третьем диве. Держу инициативу. Либо на 0 играем, либо победа. Все логично без заскоков диких, то есть реально как я играю, как соп играет, так и на поле.

Не знаю. Не может же этого быть. Эксперименты продолжаю :-)

Добавлено через 1 минуту

плюс надеееждаааа
То есть если поставить в резерв бронзу, то мне перестанут попадаться сопы со кумирами на половину состава в 10-м дивизионе? :-)
У меня самые мощные игроки - Салах (накопил), Агуэро (выпал) и опорник Торсби с почти бесконечной стаминой. Но я не перестаю страдать от уровня игры соперников!
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 13:59   #25529
Посетитель

Ну хз, у меня есть рарная АПЛ, когда играю в др, то стабильно отлетаю просто по составу, основа намного сильнее и это ощущается.
В игре есть динамическая сложность, когда статы игроков становятся отличными от изначальных, есть скрытый ммр, который отображает твой реальный скил и по которому может очень интересно формировать сопов. Этого достаточно, что бы создать нужные еа кривые побед и поражений. Я последний месяц чувствую угнетение от конторы, резко ухудшились резы, в каждом матче я пропускаю дичь с отскоков, недоотборов, игроки сталкиваются, в обороне играть сущий ад. Зато если я делаю ошибку, то у меня мяч забирают сразу и намертво, ещё и игрок отлетает в сторону и не может пойти сразу в контрпресинг. Зато легендарный Йедер просто жмет ускорение в моих цз и продавливает их корпусом. Соп делает дрег-бек и разворачивается в моего опорника, но тот смотрит в небеса и его не смущает, что об него трётся соп и мяч на расстоянии бутсы прошёл.
Старый 16.04.2020, 14:07   #25530
Посетитель

Интересный момент. Японцем сделал 2+1 за два матча. Три матча не пропустить уже посложнее. В первом вел 2-0, пропустил, пришлось выходить. Во втором соп с кучей карт др забил себе и вышел, спасибо. Акк март 2020, похоже итальянец.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ