Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2020, 14:07   #25531
Посетитель

https://youtu.be/diaGapSJd7E
Старый 16.04.2020, 14:11   #25532
Посетитель

Mahuoni,
я вчера токен за япошек выбивал в сб. бронзы не было на выбор, взял 80 рейт с низкой сыгранностью. Зевая и дурачась 8-0 сделал, пришлось играть весь матч, не срабатывал финт ушами. Обновил сопов, и опять бронзы не было, опять выбор пал на 80-ый с низкой сыгранностью... И это абзац, вырубил после 1-4. Каждый подход компа к моей штрафной заканчивался голом, а я же все что смог, это забить с пенальти
Старый 16.04.2020, 14:14   #25533
Посетитель

Написал тут про Яршейна и Матуиди и они мне попались в пиках)
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 14:15   #25534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ну хз, у меня есть рарная АПЛ, когда играю в др, то стабильно отлетаю просто по составу, основа намного сильнее и это ощущается.
В игре есть динамическая сложность, когда статы игроков становятся отличными от изначальных, есть скрытый ммр, который отображает твой реальный скил и по которому может очень интересно формировать сопов. Этого достаточно, что бы создать нужные еа кривые побед и поражений. Я последний месяц чувствую угнетение от конторы, резко ухудшились резы, в каждом матче я пропускаю дичь с отскоков, недоотборов, игроки сталкиваются, в обороне играть сущий ад. Зато если я делаю ошибку, то у меня мяч забирают сразу и намертво, ещё и игрок отлетает в сторону и не может пойти сразу в контрпресинг. Зато легендарный Йедер просто жмет ускорение в моих цз и продавливает их корпусом. Соп делает дрег-бек и разворачивается в моего опорника, но тот смотрит в небеса и его не смущает, что об него трётся соп и мяч на расстоянии бутсы прошёл.
Мне кажется все дело в ии, огромную часть геймплея берет на себя ии (перемещение игроков, закрывание зон, открывание под пас) в этом и заключается динам сложность, у всех же есть матчи где достаточно одного пас в раз чтоб обрезать линию полузащитников и защитников. И в принципе в этом логика есть, хочешь больше выиграть - показывай скил без помощи ии. Вот только нюанс,если соп +- равный по скиллу и ии на его стороне, то тебя размажут.

За др выпал антрейд ВВД, думал уже никак не укреплю состав из паков, а вроде зашёл вместо Ле Хуана ддезуса из Ромы.
По топу 3й лучший игрок который выпадал.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 14:17   #25535
Посетитель

Lukish, так и есть, я ни один матч выиграл, тупо пуляя мощные пасы в Неймара, который потом сам всё делал
Старый 16.04.2020, 15:17   #25536
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Для хоть какой то объективности, надо чтобы бустер сидел фактически по месту обитания, а не отдавать кому то акк хз куда. И как это противоречит тому же скрипту контрольных матчей? Скилловый игрок смог побороть в этом матче сложности, и дальше игра его отправила в пул победителей до след. контрольного. Может чтобы сделать 30-0, достаточно выиграть 5 "нужных" матчей
Ну да, в некоторых матчах при определенной стате врубается лютый гандикап, у которого одна задача, это унизить тебя, но если ты смог этот гандикап перебороть, а для этого нужно быть на 2-е головы сильнее сопа, то ты красавчик и идешь в элиту.
Если не смог то добро пожаловать в "золотой" клуб.

Я лишь говорю что нет подкрутки для какого то конкретного акка, на какой то конкретный результат до начала ВЛ. Алгоритм стандартный и один для всех.
Первые 10-15 матчей на расслабоне, а потом начинается душилово которое и определяет твой финальный рез. Бывает и наоборот, первые 10-15 матчей душилово, а потом отпускает и ты выходишь на тот же рез.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Скины скинам же рознь, правильно?) не должно так быть, что ровные руки плюс отличные карты не должны давать результат? Например, вот только закончил челендж, с пылу с жару, что называется. Вывел еще одну переменную из уравнения - вратаря. Вратарь же должен влиять на рез? Должен. А получается, что с серебряным вратарем я сделал +100сп, правда переходной на 3 див таки не дался, время поджимало, собрал Аргентину на тест. С ней опять -100сп, взял уже основу, но на ворота акинфеева поставил. И опять +100сп, но уже с выходом в 3 див. Понятно, что нужен более длинный тест, но, получается, вратарь не особо влияет на рез? Как скажет игра, так матч и закончится? Это же критерий, говорящий, что игра помойка.

А это лишь состав. А таких переменных очень много
Настрой. Коннект, время игры, усталость или наоборот. А получается, что пьяный, что трезвый, что, отпахал неделю на работе, что в отпуске - рез все тот же. Причем я не говорю, что он должен быть непременно выше. Ниже то тоже не дает упасть)
руки дают результат, а карты могут тебе добавить 1-2 победы, возможно даже 1 ранг, но на этом все, пей ту вин в фифа нет. Это не логично для игры в которой нужно развивать состав, но логично в игре в которой за донат можно купить максимальный состав.

Насчет серебрянного вратаря то нужен более длительный тест, возможно какой то матч он тебе и сольет(вспоминаем ливер в позапрошлом году=))

Последний раз редактировалось Risseal; 16.04.2020 в 15:17.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 15:20   #25537
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение

Я лишь говорю что нет подкрутки для какого то конкретного акка, на какой то конкретный результат до начала ВЛ. Алгоритм стандартный и один для всех.
Первые 10-15 матчей на расслабоне, а потом начинается душилово которое и определяет твой финальный рез. Бывает и наоборот, первые 10-15 матчей душилово, а потом отпускает и ты выходишь на тот же рез.
Я обычно стартую 6-3 , зато потом уверенно шлёпаю до золота-1, один-два матча остаются до элиты.
Старый 16.04.2020, 15:22   #25538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Про состав я давно говорю, это чисто косметика, как скины в апексе. И в такой донатной игре как фифа это правильно, иначе нам "фритуплей" =) игрокам было бы совершенно не интересно играть.
Нет, не косметика. Просто разница в цене между топами и недорогой метой и близко не соответствует разнице в эффективности. Многие думают, что купят, например, условного Эусебио и он будет херачить в 10 раз лучше условного Бен Йедера, но на деле он будет эффективнее на 10-20%, что ± соответствует разнице в статах.
Старый 16.04.2020, 15:29   #25539
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Я обычно стартую 6-3 , зато потом уверенно шлёпаю до золота-1, один-два матча остаются до элиты.
я по разному, в прошлой вл было 13-3 по моему, по итогу 20-8. Бывало и 9-9 стартовал, но потом чуть з1 не взял, 19-11 закончил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Нет, не косметика. Просто разница в цене между топами и недорогой метой и близко не соответствует разнице в эффективности. Многие думают, что купят, например, условного Эусебио и он будет херачить в 10 раз лучше условного Бен Йедера, но на деле он будет эффективнее на 10-20%, что ± соответствует разнице в статах.
Так и есть, я же не говорю что бронза и иконы равноценны по силе =)

Обычный состав за 2-3 млн и состав за 15-20 млн отличаются не сильно, хотя цена в 10 раз.

Последний раз редактировалось Risseal; 16.04.2020 в 15:29.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ