18 – 2200 матчей (200 ЧЕ) – 1-3 див, в вл лучший рез 22 победы, не помню ранг, играл 3-4 раза, доход от трансферов 10кк. В составе прайм Зубастик, Гуллит среди прочих.
19- 3000!( сам в шоке) матчей, макс 1950 ср, вл 19 побед, доход от трансферов 30кк ( шок!). В составе Эусебио,Бест,Рон, флеш Ибра) и т.д.
20- 2000 матчей ( с рк при выбивании карт рез 19 не предел), макс 1200 ср, вл 18 побед, трансферы 7кк. В составе Беня, Кент, Куман, Карлос.
То, что я задрот видно по кол-ву матчей, так что давайте без комментов «я столько и за три части не отыграл»)
Я уже это озвучивал, игру превратили в фифа мобайл, где без остановки идет движуха по выбиванию карточек, заставляя постоянно находиться в игре. Правда, практически каждую неделю выходит новая порция, и большинство выбитых или купленных летят в сбч или теряют в цене соответственно. Да, можно в большинстве случаев проходить мимо, что я и делал в этой части. Если бы выбивал все, то уже под тысячи 3 матчей имел бы. Конечно, сейчас не определить реальное кол-во матчей без рк на старте, в начале-середине первого тайма, рк соперника. Про скрипты, сценарии, которые помогают охватить макс кол-во игроков обсуждалось неоднократно.
Теперь по составам. В 18-19 можно было спокойно играть и собирать нужную тебе икону. Отыграв всего 3 или 4 вл в 18 части можно было иметь на борту и Гуллита и Зубастика и т.д. В 20 я врядли ими поиграю, да и не вижу смысла, Кент с Беней рвут вандайков, рез по аналогии с 19 ( первая вл 19 побед , 3-4 раза повтор, голд 2 мой предел) не изменится. Слив по скилл рейту можно объяснить дайверами и отсутствием мотивации развивать состав, играть в др без выбивания очередной картонки, что влечет за собой очередные рк и слив по ср.
Короче, игра стала для меня немного бессмысленной, опять тупо наркомания. Следующую часть я , конечно),куплю, но буду играть до тоти не открывая паков, благо в этой части с этим делом уже перебор.
Кстати, не могу понять откуда у меня в 19 30кк с трансферов. Ловил до нг Неймара, две –три бэйби иконы в течении года и больше ничего не вспомню,странно.
Последний раз редактировалось minbel; 17.04.2020 в 07:32..
|