Цитата:
Сообщение от Niklexx
-Тогда я знаю рецепт чемпионства, после каждого матча менять тренера и всё.......мы с такой схемой и лигу чемпионов можем выиграть!!!
|
Будешь директором какогонибудь клуба обязательно попробуй!
Я не считаю, что Кавенаги и Пьянович - игркои уровня Ростова, это всего лишь наше прошлое и не стоит его обкакивать, да, Кавенаги - не стал великим, для Спартака, игроком, но просто давление, оказываемое на него было наивеличайшим, тогда как и спрос был тоже не меньшим. Ладно это уже обсуждали 5 миллионов раз если не больше...
Что творилоь тогда в команде никто не занет кроме них двоих и может еще парочки человек, факт остается фактом, что никто не был куплен, никем команда не усилилась. Когда в начале играл великолепно Плетикоса, все позабывали про всех остальных вратарей, думали, вот он - номер раз и все! Но это был всего лишь стартовый кураж, который присущ всем новичкам команды. Редкий вратарь попадает так - со скамейки одного клуба - в раму другого (более великого), вот и почувствоал кураж, поймал его на несколько месяцев, на нем и держался, кураж прошел, и мы думаем: "А серьезно ли это такой классный вратарь?" Ответ неоднозначный, я б ответил: "Да", потому что в сборной он великолепно играет и является ее первым номером. Не может человек не хотеть играть, точнее может, но Плетикоса не тот случай. Иначе бы были бы такие матче в начале сезона?!