Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2016, 13:41   #25621
Посетитель

У меня Де Хеа в 2 играх( не подряд) просто отбивает мячи. Именно отбивает, абсолютно все равно сильный удар, слабый, дальний, ближний, все отбивает ( 2 раза выбил на чужого напада, итог- 2 мяча) что это за хрень? Кроме того в задачах ставлю крайним защам оставаться сзади при атаке, и тактику уже специально в матче защита выбираю, и постоянно удивляюсь как это Клайн, и Уолкер, оказываются в ЧУЖОЙ !!! штрафной, при этом любая контра, сулит огромные траблы. Есть еще какой нибудь вариант, как заставить крайних защей не торчать в атаке? Ну и руки выправить вратарю чтобы хоть что то ловил?
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 13:46   #25622
Посетитель

Как же много слабоумных ЧСВшников в FIFA, я в шоке.
Только что играл с сопом - ни одной НИФ карты.
ТОТСЫ были: Варди, Марез, Смоллинг, Беллерин, Канте, Де Хеа. Шмельцер
МОТМы: Ройс, Мюллер
ИФы: Руни, Боатенг

Забил один лишь мяч, тупо отдав на ход через всё поле 96ти пейсовому Варди, ИИ выходил вратарём и не успел миллиметр бувально, слабоумный соп обыграл ИИ вратаря, сравняв счёт. Сразу же побежал к камере, ну а как же..

Я же отгрузил ему ещё один, отпразновав LB+B (типа "Не празную"), ну и остаток матча давил его, больше забить не получилось.

Странное дело: отыгрываешься составом за 4кк, пафосничаешь, а потом всираешь составу за 240к. Хотя, наверное, школьник это, у родителей деньги тырит и донатит, ну или читерасит. Чего это я

parovozec94

Поменять вратаря, раз не зашёл + поменять защей на защей с ворками M/H
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 13:51   #25623
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
У меня Де Хеа в 2 играх( не подряд) просто отбивает мячи. Именно отбивает, абсолютно все равно сильный удар, слабый, дальний, ближний, все отбивает ( 2 раза выбил на чужого напада, итог- 2 мяча) что это за хрень? Кроме того в задачах ставлю крайним защам оставаться сзади при атаке, и тактику уже специально в матче защита выбираю, и постоянно удивляюсь как это Клайн, и Уолкер, оказываются в ЧУЖОЙ !!! штрафной, при этом любая контра, сулит огромные траблы. Есть еще какой нибудь вариант, как заставить крайних защей не торчать в атаке? Ну и руки выправить вратарю чтобы хоть что то ловил?
Не терять мяч в таких ситуациях, когда сзади никого нет. Все просто. У меня при 4-3-1-2 таких ситуаций просто не бывает практически.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 13:53   #25624
Посетитель

Это просто праздник какой-то. Четыре раза проигрывал финал нового кубка, все с разницей в один мяч, два раза на 90х минутах. Смирился, пятый финал играл с применением праздничного допинга, специально на послеобеденное время его отложил. Вёл 1-0 и... до свидания, интернет. Два пака с непродаваемой ерундой у меня теперь есть, конечно, но... что такое не везёт и как с этим бороться?
Старый 09.05.2016, 13:56   #25625
Модератор

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
поменять защей на защей с ворками M/H
крайки в АПЛ с такими ворками сплошные инвалиды - лучше уж тогда на Н/Н типа А. Морено слева и справа Забалетта/Коулман/Триппер (это игрок, а не болезнь)

Последний раз редактировалось KirKuz; 09.05.2016 в 13:58..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:07   #25626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
крайки в АПЛ с такими ворками сплошные инвалиды - лучше уж тогда на Н/Н типа А. Морено слева и справа Забалетта/Коулман/Триппер (это игрок, а не болезнь)
Да а кто спорит, что они инвалиды..)
Товарищ спросил, я ответил)

Кстати, всегда думал, что Забалетта - дно. Но сколько играл против него, он всегда доставлял мне не мало проблем
Старый 09.05.2016, 14:10   #25627
Посетитель

Очередь невезений продолжается, в кубках вылеты из полуфинал, в дивизионе понижение. Если проигрывает то с большим счетом, так как в полном атаку с прессингом ухожу. 3-4-1-2 снова сменил на привычную 4 1 2 1 2 широкую. Попробую схему как иностранца, дам знать о результатах.
Что то я не понял где ссылка на скачивание античит программы, повторите пож_ та.

Никак в компаньон зайти не могу. Мол контакта нет
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:12   #25628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
Очередь невезений продолжается, в кубках вылеты из полуфинал, в дивизионе понижение. Если проигрывает то с большим счетом, так как в полном атаку с прессингом ухожу. 3-4-1-2 снова сменил на привычную 4 1 2 1 2 широкую. Попробую схему как иностранца, дам знать о результатах.
Что то я не понял где ссылка на скачивание античит программы, повторите пож_ та.
Как ты играешь этими схемами?) Может, дело в них? Мне кажется, никто из ребят-пердивщиков ими не играет..
Старый 09.05.2016, 14:19   #25629
Посетитель

AKMAone, видимо в ней и дело. Пришло время инновационных схем- нанотехнологий.
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:25   #25630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
Добавил в первый пост.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team