Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2017, 18:15   #2561
Посетитель

POS, учись защищаться, автооборона осталось в 17-ой.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
вот этим и планирую в эти дни заняться

перекидывал уже на основу? как обстановка - письма приходят или пока сквозь пальцы смотрят?
Ничего не перекидывал, кроме двух тысяч монеток вчера)))

Я наверное до зимы аккаунты даже трогать не буду.

Последний раз редактировалось bart_by; 27.09.2017 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 18:18   #2562
Посетитель

По поводу защиты:

стата в онлайн сезонах 9-5-3; забито-пропущено: 40 - 29; в среднем за матч: 2.35 - 1.71, то есть в среднем это 2-2 / 3-2. Последние 3 результата: 2-2, 3-0, 2-1.

Мне такие цифры кажутся нормальными, все-таки старт игры, в прошлой версии защита была самой сильной за те годы, что я играю в онлайне, и при этом простой, такое количество мячей после усложнения/ослабления - нормальное, вот если и через месяц тб3.5 будет почти каждый матч пробиваться - тогда да, можно будет о чем-то говорить, пока думаю, что просто привыкнуть надо )
Но пока - большие цифры, да, но не космические.
Старый 27.09.2017, 18:30   #2563
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
По поводу защиты:

стата в онлайн сезонах 9-5-3; забито-пропущено: 40 - 29; в среднем за матч: 2.35 - 1.71, то есть в среднем это 2-2 / 3-2. Последние 3 результата: 2-2, 3-0, 2-1.

Мне такие цифры кажутся нормальными, все-таки старт игры, в прошлой версии защита была самой сильной за те годы, что я играю в онлайне, и при этом простой, такое количество мячей после усложнения/ослабления - нормальное, вот если и через месяц тб3.5 будет почти каждый матч пробиваться - тогда да, можно будет о чем-то говорить, пока думаю, что просто привыкнуть надо )
Но пока - большие цифры, да, но не космические.
Меня что напрягает, что игрок с мячем может всякие фишки вытворять, останавливаться, быстро перекладываться и т.д. А вот игроки без мяча как деревянные, слишком инертные, даже без кнопки отбора могут быть отыграны, если немного не туда бежишь.

Еще немного непонятна полная пассивность игроков, которыми не управляешь. Например если после борьбы мяч отлетает в сторону твоего игрока, то просто ноль реакции. Мяч чуть ли не по ноге катиться, а он стоит как вкопанный, в итоге мяч просто прокатывается мимо игрок в аут/сопернику.
Pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 18:52   #2564
Посетитель

Взял-таки Клюйверта88 за 600к. Решил, что хорошая инвестици. Иконы сильно подешеветь не должны, да и поиграть им охото.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 18:59   #2565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
Меня что напрягает, что игрок с мячем может всякие фишки вытворять, останавливаться, быстро перекладываться и т.д. А вот игроки без мяча как деревянные, слишком инертные, даже без кнопки отбора могут быть отыграны, если немного не туда бежишь.

Еще немного непонятна полная пассивность игроков, которыми не управляешь. Например если после борьбы мяч отлетает в сторону твоего игрока, то просто ноль реакции. Мяч чуть ли не по ноге катиться, а он стоит как вкопанный, в итоге мяч просто прокатывается мимо игрок в аут/сопернику.
С этим согласен, угу. И тогда уж из проблем: некоторые пасы, особенно те, которые в разрез / на ход уж слишком радиоуправляемые. Может это ложное чувство, но слишком многое проходит.
И заодно странности с офсайдной ловушкой. В среднем пока что-то типа одного офсайда на на два матча выходит, если специально не творить херню (в обе стороны в смысле, не только у моей команды), защитники линию-то держат, но пятятся назад не до какого-то разумного предела, а буквально до своих ворот. Правда пока не пробовал в кастомной тактике включать ее - уж слишком паршиво (в моих руках) оно работало в прошлых версиях.

Понял, что в этом году надо то и дело вручную переключаться между защитниками (их позиционные ошибки подправлять), и опорниками (а то сами, собаки, не всегда бегут).

Короче, я пока придерживаюсь мнения, что к большинству вещей надо просто привыкать, но кое-что все же пофиксить должны.
Старый 27.09.2017, 19:19   #2566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Тут еще и везти должно, кроме доната.
Я всандалил на PS4, 24 штуки пойнтсов, ни одном волкаута.
Да даже игрока м 85 по моему ни одного не было.

Вот вам и донат.

И еще кстати один вопрос интересует, вот тут все дико жалуются на убогих вратарей.
Мне непонятно, или у меня как то все по другому, или на плойке игра другая и те кто жаловался играли на хуане?

Но у меня вратари такие же как и в 17, тащат, божат, но и близко не пускают все подряд.

Или мне пока дико перло в течении 10 матчей или эта тема прошла плойку стороной.
Угу, везение в паках очень нужно....12к поинтсов и почти все СБЧ сделаны и вот что имею в итоге:
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMQbf:FFA18PCC
+
100к
Не плохо, но и на большее расчитывал...

Добавлено через 11 минут
Матьюди нет на рынке ПК... По 37к никто не хочет сливать)

Последний раз редактировалось gaponenko-andrey; 27.09.2017 в 19:19.. Причина: Добавлено сообщение
gaponenko-andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 19:20   #2567
Посетитель

gaponenko-andrey, и как тебе мбаппе ?
Старый 27.09.2017, 19:22   #2568
Посетитель

Подскажите, могу я еще воспользоваться пробным 10 часовым доступом? Или срок истек? (где-то слышал, что он до 26 числа действует)
audioman87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 19:33   #2569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Взял-таки Клюйверта88 за 600к. Решил, что хорошая инвестици. Иконы сильно подешеветь не должны, да и поиграть им охото.
Черикни потом по нему отзыв)
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 19:36   #2570
Посетитель

gaponenko-andrey, чёт не верится что тут всего лишь 12к...
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ