Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2019, 16:10   #25751
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
Ars2013, а зачем тебе топ 100 ?
у всех есть какой-то план на игру.
у меня всегда две задачи
1.получить кайф от игры
2.попасть в топ 100 (в основном еще и из-за наград,ну еще и самолюбие потешить,почему бы и нет)))

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Набор абсолютных чемпионов"
ифы 11 штук.

Последний раз редактировалось Ars2013; 05.03.2019 в 16:10.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 16:47   #25752
Посетитель

Люди так усердно на рынке покупают Реал, причем уже явно дорого )) вот будет потеха, если ЕА сегодня опять с лч прокатит))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 17:17   #25753
Посетитель

Цитата:
Сообщение от shisha90 Посмотреть сообщение
Saratov_falcons,
легенда нужна, иначе криро на 6 или 7
https://www.futbin.com//19/squad/5203135
https://www.futbin.com/19/squad/5777404
не за что

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
в 18 маттеус был лучше канте.
да и вообще как правило легенда всегда играет лучше обычной карты при примерно одинаковых показателях)
плюс канте это чистый цоп и ворки для этого...
маттеус это бокс цп,которого я планирую для завершения своего состава,думаю с ним выбиться наконец-то в топ 100,а то чуть не хватает,когда время есть((
Хоть раз видел на турике Матеуса ? Канте у всех есть. Если не в составе, то в запасе.

Последний раз редактировалось Saratov_falcons; 05.03.2019 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 17:25   #25754
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Хоть раз видел на турике Матеуса ? Канте у всех есть. Если не в составе, то в запасе.
я не смотрю на киберов,у них совсем другая игра и коннект тоже.
я играю только теми кто заходит мне по ощущениям.
Да и у киберов как правила схема с цоп и цап,а маттеус-это цп...
я же играю с двумя цп в ромбе...
Старый 05.03.2019, 18:03   #25755
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
я не смотрю на киберов,у них совсем другая игра и коннект тоже.
я играю только теми кто заходит мне по ощущениям.
Да и у киберов как правила схема с цоп и цап,а маттеус-это цп...
я же играю с двумя цп в ромбе...
Даже если так, в плохом коннекте Канте предпочтительнее будет, потому что намного более поворотливый.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 18:25   #25756
Посетитель

В эту вл слил решающий матч за элиту рарному золоту серии а , верди 81 забил мне хет трик, слил без шансов 3-0, не создал ни 1 момента за весь матч ... не знаю что это было , коннект норм был , у меня ничего не получалось в атаке, соп не имел ни одного игрока выше 84-85.. но и при этом ничего особого не показывал( не верю что он таким составом сделал 20+ побед , игра тупо слила меня с максимальной дизморадью , я ждал задротов и топ составов... мда уж , плей Бьютифул

Добавлено через 3 минуты
За эту вл не встретил ни одного сильно игрока , все проигранные матчи были как минимум странными , кик оффы , голы на последних минутах , куртуа мячи из рук ронял прямо на ношу сопа в штрафной , раньше хотя бы после 18 победы видно было , что соры все скиловые

Последний раз редактировалось TimFIFA; 05.03.2019 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 18:28   #25757
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
В эту вл слил решающий матч за элиту рарному золоту серии а , верди 81 забил мне хет трик, слил без шансов 3-0, не создал ни 1 момента за весь матч ... не знаю что это было , коннект норм был , у меня ничего не получалось в атаке, соп не имел ни одного игрока выше 84-85.. но и при этом ничего особого не показывал( не верю что он таким составом сделал 20+ побед , игра тупо слила меня с максимальной дизморадью , я ждал задротов и топ составов... мда уж , плей Бьютифул
Да это нормальная практика .)
Тут многие пишут мол нет гандикапа никакого !
Все таки согласен руки очень многое решают ,убедился на этой недели ,что если норм законектило ,можно даже гандикап обыграть .
Но все равно обидно влетать составам с условными джезусами за 100 тысяч.
Когда у тебя 19 ударов и штанг 5 ,а у сопа 5 ударов ,3 в створ и счёт 3-0 не в твою пользу .
Какая нафиг тут может быть речь о твоей криворукости ...
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 18:43   #25758
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
За эту вл не встретил ни одного сильно игрока , все проигранные матчи были как минимум странными , кик оффы , голы на последних минутах , куртуа мячи из рук ронял прямо на ношу сопа в штрафной , раньше хотя бы после 18 победы видно было , что соры все скиловые
Я решающий матч за з1 слил в серии пенальти, 2 удара пошли по центру хотя стик четко в сторону был, а сам матч сыграл 5:5, при том два гола были такие: левая пенка не при моем участии и один гол залетел когда ВДС вынес в нападающего сопа и от него отскок в ворота , это вообще фиаско, ну хотя бы у сопа состав топовый был и играл нормально. Вообще в ВЛ я рарного золото 82-84 шарахаюсь больше чем топовых икон .
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 18:52   #25759
Посетитель

Lukish, не знаю, тренил ли ты пенки, но лично мне очень помогла тренировка. Когда все 10, или сколько там, ударов положишь четко, куда надо, тогда по центру пенки лететь перестанут. По крайне мере до тренировки у меня по 3 пенки из серии шли по центру) больше такой проблемы нет. Там надо стик не просто качнуть, а еще и удержать в выбраном направлении.

Если ты все это и так знаешь и это именно нарисовала игра, то извини) но, лично я таких рисунков в пенках больше не видел, когда тренировку прошел)

Добавлено через 3 минуты
TimFIFA, ну описанная тобой проблема держит меня в з2.скидываю на психологию, что просто сам сдаю и нажимаю на кнопку удара там, где можно было бы отдать пас под более верную позицию. То есть тупо не хватка скилла, как ни банально это звучит.

Но да, бывают и матчи, где вообще момент создать не удается, хотя видно, что играешь не против продвинутого соперника. Хотя.. Все равно субъективно. Может это такая степень продвинутости) что бомж составом контрятся все мои атаки

Последний раз редактировалось Frostbit; 05.03.2019 в 18:52.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 19:06   #25760
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Lukish, не знаю, тренил ли ты пенки, но лично мне очень помогла тренировка. Когда все 10, или сколько там, ударов положишь четко, куда надо, тогда по центру пенки лететь перестанут. По крайне мере до тренировки у меня по 3 пенки из серии шли по центру) больше такой проблемы нет. Там надо стик не просто качнуть, а еще и удержать в выбраном направлении.

Если ты все это и так знаешь и это именно нарисовала игра, то извини) но, лично я таких рисунков в пенках больше не видел, когда тренировку прошел)
Не хватало чтоб игра так еще рисовала в пенках, там конечно мой косяк, я чаще выигрываю СП чем проигрываю, просто к слову добавил.
Я думаю если надо нарисовать в пенках, то эти те самые удары между ног или когда вроде как отбил, но все равно залетело, а в обратную сторону - это штанга.
Еще в этом матче случился тупой баг, я писал в вс, напишу еще раз.
Рауль без опеки набегал на мяч в районе 11ти метров, казалось 99% гол, я прожал удар, попал в зеленый ТФ (тут уже 100% гол должен быть), но вместо мяча полетел мой Рауль, он просто после удара по мячу отлетел на несколько метров назад, а мяч остановился. Казалось бы мелочь, а залети этот мяч то я бы выиграл и спокойно взял бы з1., а так овертайм, серия пенок и з2.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...