Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2009, 16:44   #25771
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
О-о, о Петржела? И Кержа назад, заодно.
а лучше Ван Бастен, да и Ван дер Варта с Ван Боммелем...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:56   #25772
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Да, даже писать ничего не хочется...
Команде нашей нужен какой - то эмоциональный всплеск, чтобы снова заиграть, а не отбывать номер все 90 минут на поле
Дик уже может ехать впринципе...
Ждём новых игроков, хороших новых игроков и АНК
По матчу понравились только Лёха и Слава, а ну и Гарик Денисов тоже молодец
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 17:04   #25773
Zenit-club

Дик Адвокаат: «Если рукой играют умышленно, то это пенальти. В пользу всех команд, кроме нашей»
Какие то вопросы все странные, провокационные, заговор на заговоре...

Последний раз редактировалось Ale}{@ndr; 24.05.2009 в 17:06..
Старый 24.05.2009, 17:10   #25774
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Да уж... Про судей конечно отдельная тема. Но АД почему-то перенял манеру многих болельщиков ныть по поводу судейства... Непорядок, однако...

По поводу заговора: неблагодарное это дело. Ну лажает Адвокат в последнее время, но не будь его на тренерском мостике, тогда был бы хрен нам, а не чемпионство-2007, Суперкубок России-2008, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА-2008.
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 17:12   #25775
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

" Если мы хотим продолжить побеждать, то нам нужно покупать хороших игроков, чтобы усиливать команду ещё больше."
После этого, собственно, все становится ясно. Сам Адвокаат ни на что не способен, ему только игроков подавай... Что-то у Динамо и Ростова я не заметил супер-дорогих игроков по 30 лямов, каких он сильно хочет. Значит не в них дело, а в Вас, мистер Дик?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 17:12   #25776
Zenit-club

Паша реально худший, пока у нас не будет игрока способного отдать ему передачу, он ни чего не сделает.

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
а в Вас, мистер Дик?
всё дело в мотивации, ДА уже не может найти нужных слов...
Старый 24.05.2009, 17:25   #25777
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Flasher Посмотреть сообщение
.Некоторые игроки у нас явно зажрались,ели ноги по полю передвигают.
Не знаю, насчёт "некоторых", но одного человека нельзя не выделить. Я о Погребняке. Что с ним? Он даже не пытается бегать и бороться за мячи! Последние матчи ему явно не удавались, но сегодня он сыграл просто ужасно. Я давно не видел такой ленивой игры. И я нисколько не удивлён тем, что мы сегодня не смогли забить ни одного гола, с такой игрой нашего "центрфорварда".

Кстати, почему мы не смогли набрать нормальную заявку? Всего 5 запасных... Куда делись Текке и Файзулин?
Старый 24.05.2009, 17:54   #25778
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Файза вроде болеет, а Текке - опять наверное не владах с ДА.
Старый 24.05.2009, 18:10   #25779
Посетитель

Российские ребята обыграли звезд из Европы. Кобелев умница - готовит наших ребят к основе постепенно. Насчет судейства - Малый мне нравится - с Денисовым ошибся - но тут психология -все мы знаем, что игроки в последние минуты пытаются спасти матч любой ценой - даже нырка.
Буду цитировать Дика, а адвоката он пусть ищет сам.
Цитата:
- Перед Кубком УЕФА был только Губочан. А потом Вам купили Данни, Хусти, Семшова.
- В принципе, я согласен с вами. Но я должен заметить, что то, что произошло дальше – очень тяжело. Мы потеряли Аршавина, почти потеряли Тимощука, потом травмировался Данни. У нас нет замен – сегодня у нас в заявке было 15 игроков. Эти потери также тяжелы, как потеря Роналду для «Манчестер Юнайтед». Но у них на скамейке есть игроки стоимостью тридцать миллионов, а у нас нет таких замен. Если мы хотим продолжить побеждать, то нам нужно побеждать хороших игроков, чтобы усиливать команду ещё больше.
Из - за кого ушла вся молодежь из команды - пусть Дик посмотрит в зеркало. Его обыграли те мальчишки которых он считает нельзя ставить в основу
Цитата:
- Не кажется ли Вам, что Тимощук слишком много ошибается в последних играх?
- Тимощук сделал для клуба слишком много хорошего, чтобы высказываться о нём негативно. Нам нужно думать о будущем. То же самое было в прошлом году, мы проиграли «Динамо» 2-4. Через три дня мы обыграли их 9-3 - другим составом. С того момента что-то поменялось, дела пошли в гору.
А вообще шедевр
Цитата:
- Есть ли у клуба деньги на покупки, которые Вам необходимы? И поделитесь позицией о работе в Бельгии.
- По Бельгии сказать нечего. А по первому вопросу – заместить Тимощука-Данни очень сложно, и искать их очень сложно. И их замены не найти в России.
.
Денисов и Файзулин так мусор и опять слова Адвоката
Цитата:
- Говорилось о том, что «Зенит» консультируют арбитры – кто они?
- Назвать имена я не могу – у любого клуба есть рефери-консультанты, помогающие понять трактовку тех или иных моментов. Самое важное, чтобы судья знал, когда пенальти есть, а когда нет. Но мне кажется, что они порой этого не знают. По телекартинке мне показалось, что должно было быть назначено 2 пенальти в ворота «Динамо».

- Год назад игра с «Динамо» прошла по тому же сценарию и с тем же счётом. Почему не учитесь на ошибках?
- Во-первых, чтобы забить нужно допустить ошибку. Первой ошибкой отметился Ширл, второй – Тимощук. Со второй попытки нам был забит гол.

- Во втором тайме у Вас была словесная стычка с Малым. Что случилось?
- Да я всю игру беседовал с арбитрами, какая стычка… Обычная игра.
Обычная игра. - вот так. Сколько стоит Кобелев Динамо, а Адвокат - 2000 зеленых в день - гостиница с номером ВИП.
Просто с Зенитом Адвокат взял все, что было оговорено в контракте.
Надо его отправлять в отставку - Радимов вли Горшков в роли тренера для Зенита и то лучше чем такой Адвокат.
Жаль ребят ушедших из Зенита по воле Адвоката, жаль ребят из спортивных школ Питера - пока Адвокат у руля им ничего не светит. Скажете тренер у ЦСКА импортный - так он на пол года, максимум год - Газаев отдохнет и в бой.
А следующий матч в Томске - нет Денисова - это не потеря по словам Адвоката, нет Тимощука - это потеря. Ждем четвертый проигрыш - может тогда поблагодарят Адвоката за заслуги и отправят в Бельгию
Старый 24.05.2009, 18:34   #25780
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
А следующий матч в Томске - нет Денисова - это не потеря по словам Адвоката, нет Тимощука - это потеря. Ждем четвертый проигрыш - может тогда поблагодарят Адвоката за заслуги и отправят в Бельгию
Где-где? В Томске? С Кубанью?

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл