Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2008, 23:01   #2571
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от atom1k Посмотреть сообщение
по мнению врачей , на восстановление уйдет минимум 6 месяцев
Можно попросить ссылку на этих врачей? Если они будут правы, отдамся им в рабство в качестве подопытного кролика для революционных операций.

Я, конечно, не физиотерапевт, но, кажется, восстановление от перелома и малой, и большой берцовых костей на 6 месяцев никак не тянет... Дай бог, если у Эдика получится вернуться за полгода. Васька, вон, от поломленного колена очухивался 9 месяцев... Правда, обнадёживает тот факт, что Дуду мигом доставили в Selly Oak, где оперируют военнослужащих из горячих точек и ветеранов войны в Ираке: один из лучших госпиталей в стране - то бишь и медики там первоклассные...

*сокрушительно смотрит на опрос*
Цитата:
Робин! Тео! Сеск! Каталонских ног слышен треск!
...

Последний раз редактировалось 21ghost21; 23.02.2008 в 23:04..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 23:03   #2572
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Можно попросить ссылку на этих врачей? Если они будут правы, отдамся им в рабство в качестве подопытного кролика для революционных операций.

Я, конечно, не физиотерапевт, но, кажется, восстановление от перелома и малой, и большой берцовых костей на 6 месяцев никак не тянет... Дай бог, если у Эдика получится вернуться за полгода. Васька, вон, от поломленного колена очухивался 9 месяцев... Правда, обнадёживает тот факт, что Дуду мигом доставили в Selly Oak, где оперируют военнослужащих из горячих точек и ветеранов войны в Ираке: один из лучших госпиталей в стране - то бишь и медики там первоклассные...
вот это правда радует, правильное и своевременное лечение
, то что что сейчас нужно дуду.
ну а пока вот видео что бы развеять обстановку и пожелать Эдуардо забить еще не мало голов за Ганнеров
Старый 23.02.2008, 23:16   #2573
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Немного не так ...
Цитата:
Ожидается, что игрок может пропустить как минимум шесть месяцев, сообщает BBC Sports
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 23:36   #2574
Esquire

ужасно конечно
просто ужасно
на мой вкус такие грубияны должны наказываться очень серьезно
что данная ситуация, что с Петером Чехом
прилив денег и внимания не во всем положительно сказывается на АПЛ
грубияны должны наказываться жестко, дисквалификацией до 2 лет
и не важно, умышленно они поступают или нет
Старый 23.02.2008, 23:39   #2575
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Это в принципе единственное что успокаивает.
Я думаю что глупо спорить, но этот самый Тэйлор шел в подкат с заметным опозданием и зачем он это сделал думаю даже он не знает. Но знаете, я не виню Тэйлора ... можете меня убить, но я его не виню. Все-таки когда у тебя есть меньше секунды на раздумия, то ты вряд ли успеваешь подумать о том, что может быть. Да, он виноват, но процентов эдак на 70%, он не хотел этого делать, никому такого умышленно не сделал бы и не желал нокому ничего подобного. Я думаю, что если Тэйлор оплатит Дуду все его лечения, то это будет хорошей компенсацией. И не нужно говорить что карьера сломана. Такие травмы, наоборот закаливают как человека, так и футбольную личность и индивид. Не нужно ничего плохого желать Тэйлору, я уверен он это сделал не специально и давайте просто пожелаем Дуду здоровья и будем надеяться на лучшее!
на счет Тэйлора полностью с тобой согласен, а вот на счет травм... как заколяют, так и ломают!
Старый 24.02.2008, 00:27   #2576
Guest

у меня в голове не укладывается, как можно такую боль испытать и терпеть? и правда - и врагу не пожелаешь...надеюсь, он щас без сознания...может, лучше тейлора в тюрьму посадить? за избиение на рабочем месте?

Последний раз редактировалось GUNNERman; 24.02.2008 в 00:31..
Старый 24.02.2008, 00:34   #2577
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
грубияны должны наказываться жестко, дисквалификацией до 2 лет
и не важно, умышленно они поступают или нет
Шеф, я, конечно, понимаю - юрыcпруденция, там, все дела, но Ваш вердикт звучит просто как статья из УК.
Цитата:
надеюсь, он щас без сознания...
Кто, Эдик? А к чему такие надежды? С Додиком всё в порядке. Уже сказали, что шесть недель будет ходить в гипсе, а затем... Затем восстанавливаться, сколько потребуется.

Единственное, что сейчас могут сделать для Эдуардо парни - взять титул. Для него. Ради него. Что это для них значит - было видно по лицам. Чуть ли не плачущий Капитан - это вообще саммари всего действа... Как сказал один гунер: "Снисхождения к нам никогда не было и не будет." Если после всего произошедшего они упустят возможность вернуть чашку домой - не простят сами себя.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 24.02.2008 в 00:46..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 00:42   #2578
Guest

незнаю, чего от нас футбольный бог требует? столько несчастий...
ценой еще каких неудач мы выиграем чемпионат? команда нереальный запредельный опыт за этот сезон получит. прям морские дьяволы на поле будут...все в шрамах...закаленные в боях...
Старый 24.02.2008, 02:04   #2579

f-индеец

Скорейшего выздоровления Эдуардо. Травма ужасная. Тейлора нужно дисквалифицировать, как минимум. до конца сезона, а то и больше.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 03:31   #2580
человек-стадион

Цитата:
Шеф, я, конечно, понимаю - юрыcпруденция, там, все дела, но Ваш вердикт звучит просто как статья из УК.
Извини конечно, человеку ступню оторвали, можно сказать инвалидом сделали, так, что тут без УК не обойтись. Не умышленно так не играют. Игрок целенаправлено шол косить.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон