Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 01:01   #2571
Посетитель

"Рубин" — "Нюрнберг" — 1:3
Голы: Адамов, 8 (1:0); Бреска, 25 (1:1); Минтал, 45 (1:2); Пинола, 82 (1:3).

"Рубин" в 1-м тайме: Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Орехов, Квирквелия,
Кобенко, Нобоа, Баляйкин, Ребров, Карадениз, Адамов.

"Рубин" во 2-м тайме: Козко, Салуквадзе, Томас, Попов, Гицелов,
Быстров, Галиулин, Горбанец, Папшис, Кабзе, Бухаров.
Dron. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 14:50   #2572
f-рубиновый

Проиграли, чего уж там. Да еще и команде из 2-ой Бундеслиги. Видать, состав, вышедший во втором тайме, пока вообще никакой.
Тут на чемпионате интересная инфа пробежала:

Цитата:
На Кубок СНГ приедет несколько основных игроков "Рубина"

Руководство "Рубина" пересмотрело свою позицию в вопросе формирования состава команды для участия в стартующем в Москве Кубке Содружества. Ранее было объявлено о том, что в турнире примут участие исключительно футболисты молодёжного состава. Однако, по сведениям "Чемпионат.ру", на днях у президента РФС Виталия Мутко состоялся жёсткий разговор с руководством и тренерским штабом "Рубина". По итогам беседы представители казанского клуба пообещали, что состав команды на Кубке Содружества пополнят несколько игроков основы.

Думаю, отцепят от основы и отправят на КС Козко, Баляйкина и Галиулина
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 17:48   #2573
Посетитель

Вообще не обращаю внимания на эти товарищеские матчи, т.к. на 1 и 2 сборе подтягивается "физика" и взаимопонимание + новички вливаются, а вот на 3 сборе уже в основном проходят теоритические и тактические занятия.
Старый 16.01.2009, 09:00   #2574
f-orbidden

хм, а Мичков действительно остался в Томи. тыцк
а еще интервью Нобоа:
Цитата:
Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа прокомментировал интерес «Валенсии» к нему.

«Валенсия? Я ко всем этим разговорам отношусь спокойно. Пока о предметном интересе каких-либо серьезных клубов не знаю. Хотя, не скрою, мне интересно услышать хотя бы их названия. Однако свое ближайшее будущее я связываю исключительно с «Рубином». Впереди у нас интересный год: чемпионат, Кубок, Суперкубок России, Лига чемпионов… Вы знаете, вот начал перечислять и подумал: скорей бы уж начался этот сезон!

Знают ли на родине в Эквадоре о том, что я стал чемпионом России? Когда я спустя час после матча в Раменском включил телефон, на меня свалилось пять десятков поздравительных сообщений. Весь полет до Казани можно было читать!

Да что там говорить: меня даже сам президент Эквадора принимал! Он фанат «Эмелека», за который я играл раньше, до переезда в Россию. Так вот, в моем родном Гуаякиле проходил День города. На центральной площади стояла сцена, меня на нее вызвали, на глазах тысяч людей поздравили с золотыми медалями чемпионата России, вручили букет цветов и приглашение на прием к президенту. На следующий день я с ним и пообщался. А заодно получил приз лучшему легионеру Эквадора», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
Старый 16.01.2009, 12:50   #2575
Посетитель

Цитата:
Заявка на Кубок Чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии, который пройдёт в Москве с 17 по 25 января, пополнилась девятью игроками. Это голкипер Нукри РЕВИШВИЛИ, защитники Степан ТОМАС и Алексей ПОПОВ, полузащитники Андрей КОБЕНКО, Кристиан НОБОА, Пётр ГИЦЕЛОВ, Евгений БАЛЯЙКИН и Вагиз ГАЛИУЛИН, нападающий Хасан КАБЗЕ.
Ладно Баляйкина, Галиулина и Гицелова отправили, но Нобоа, Кабзе, Кобенко, Томас, Попов - это же всё основные игроки, на которых выпадает очень сложный сезон и без полноценной подготовки будет тяжело, а этот кубок СНГ, проходящий на исскуственных полях, может сорвать всю подготовку нашей команде.
Старый 16.01.2009, 16:02   #2576
f-рубиновый

Ну вот, Мичкова не будет. Хоть что-то радует
Перспективы наших основных игроков на КС нерадужны. Надеюсь, их к "молодняку" подцепят лишь где-нибудь на уровне полуфинала, но никак не на групповой стадии. Да и молодого Ревишвили зря отправили - уж куда лучше было бы его оставить на сборах. Для Содружества и Козко было бы достаточно.
Старый 16.01.2009, 18:18   #2577
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

да не правильно. зачем тогда вообще проводить КС если там не будет лучших игроков хотя бы из России. Хотя лучше бы полным составом отправились. так было бы интересней.

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 12:08   #2578
f-рубиновый

Orion,
чтобы сорвать подготовку к сезону? Тут странность заключается в другом - почему Зениту, ЦСКА в прошлых розыгрышах спокойно дали выставить молодежные составы. А с нас потребовали игроков основы. Неправильно это.
Сегодня, кстати, стартуем против Пахтакора.

Цитата:
Рубин - Пахтакор (Узбекистан) 1:1 (0:1)
Голы: Гейнрих, 12 (0:1). Кабзе, 48 (1:1).

"Рубин": Ревишвили, Нестеренко, Томас, Салуквадзе, Мищенко (Куликов, 46), Кобенко (Дядюн, 68), Баляйкин (Афонин, 65), Нобоа (Котляров, 78), Галиулин, Кабзе, Яркин (Портнягин, 73).
Cостав интересных. Полу-основа и полу-дубль. Но соперник тоже был серьезный, так что ничья - не самый плохой результат.

Параллено этому матчу где-то далеко в Белеке наши же играли еще с каким-то там китайским клубом. Результат такой же.

Цитата:
Параллельно с дебютным матчем в Кубке Содружества в Турции состоялась товарищеская игра против китайского клуба "Шанхай Шенхуа". Встреча прошла в два тайма по 30 минут и завершилась со счётом 1:1. На 12-й минуте отличился Горбанец, а на 42-й минуте соперники сравняли счёт.

Последний раз редактировалось yonk; 17.01.2009 в 22:51..
Старый 21.01.2009, 06:54   #2579
f-рубиновый

Итак-с, после сокрушительного поражения от казахского Актобе (0:2), наши вчера играли мало чего значивший матч против Арарата. Играли на зубах, на них самых же и вырвали победу.

Цитата:
Рубин - Арарат (Армения) 3:2 (0:1)
Голы: Мовсесян, 26 (0:1). С. Эрзрумян, 55 (0:2). Кабзе, 60 (1:2). Кабзе, 67 - с пенальти (2:2). Куликов, 84 (3:2).
Нереализованный пенальти: Кабзе, 72.

"Рубин": Черемисин, Мищенко, Нестеренко, Куликов, Климов, Котляров, Кухарчук, Кабзе, Гицелов, Мухаметшин, Дядюн (Портнягин, 58).
КС для нас окончен - мучениям скажем "нет"!

Впереди сбор в Испании (до 7 февраля).

Цитата:
На предстоящем сборе в испанской Марбелье запланированы 4 контрольных матча, в которых соперниками "Рубина" станут : 27 января - "Металлург" (Запорожье, Украина), 3 февраля - "Гётеборг" (Гётеборг, Швеция), 6 февраля - "Динамо" (Киев, Украина). Спарринг-партнёр на 30 января пока не назначен.

Последний раз редактировалось yonk; 24.01.2009 в 02:10..
Старый 25.01.2009, 19:02   #2580
f-orbidden

Нехилый наезд
Виталий Мутко: «Рубин» опозорил себя и российский чемпионат»
http://www.sports.ru/football/6756793.html

http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12818
3 дня

Последний раз редактировалось yonk; 25.01.2009 в 19:52..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин