Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2009, 20:26   #25791
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Блин ваще бегает на поле 10 брёвен каких то, ниче не хотят ниче им не надо. Бабло платят и нормально. У ДА кажись такая же тактика: бабло платят и норм, все что можно я сделал.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:27   #25792
Посетитель

А вы так и не понимаете, почему арбитры начали засуживать Зенит? И никто даже не подумал о том, что благодаря Зениту несколько судей лишились профессии, а "некоторые" даже бунт подняли?..
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:36   #25793
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
А вы так и не понимаете, почему арбитры начали засуживать Зенит? И никто даже не подумал о том, что благодаря Зениту несколько судей лишились профессии, а "некоторые" даже бунт подняли?..
а судья то тут при чём? Единственная оплошность его за весь матч - удаление Денисова (ибо конец матча, всё в динамике - не разобрался). В целом он отсудил номрально. Проигрываем только из-за своей расслабленности и пофигизма.
Старый 24.05.2009, 20:39   #25794
Птушник

Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr Посмотреть сообщение
Ну чем он вам мешает, работает и работает, он ни чего толком не решает, есть совет директоров, Миллер, а Дюков просто лицо в документах...
Он мне вообще ненравиться для начала ! как незнаю болт какойто.. Вспомни Фурсенко ! он и с болелами общялся и игроков сам звал , и ДА он позвал..от ген директора много его значит.. Дюкова поставили как марионетку , это помойму только дурак непонимает. нужно менять эту шайку-лейку наверху..конечно у нас не дойдет думаю как в прошлом годуу Спартака , но всеже

http://www.youtube.com/watch?v=MRiQP...layer_embedded - вот кстати как у нас молодежка благодарит фанатов за все.. думаю на кубань надо всем полюбому на дубль..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:58   #25795
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Состав Химок - Олег Кожанов, Олег Самсонов, Илья Максимов
Ну просто бугага. Ты много матчей Химок видел? Если Самсонова еще можно назвать неплохим игроком, то Максимов и Кожанов на данный момент просто нулячие. Кожанов в этом году - 6 матчей, ни одного гола. Это такая замена Погребняку, по твоему мнению? Шило на мыло? Максимова так я лично вообще не переношу, не дай бог он когда-нибудь за Зенит будет играть...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:09   #25796
Посетитель

Тут вопрос не в их форме. Объясняю - братья Комбаровы - ребята из Домодедово. Папа пытался их пристроить в разные клубы - ответы отстегивайте проценты от зарплат, откат делайте. Взял их Кобелев - итог на лицо, Демидко - то же доводит до комнды. Газаев - как работает с молодыми. Адвокат - Файзулин рвется в бой сажает его на скамейку-на поле Хусти. А насчет Корнеева - скорее всего зимой сделают тренера. Кожанов , а Смолов чем лучше, но его доводят до команды. А Адвокат - бабки, трансфер - а на поле бегают одни и теже - а бегать они уже устали, даже Тимощук.
Старый 24.05.2009, 21:15   #25797
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Так вот Ионова и "доводят до команды", как ты говоришь. Почему-то здесь это многим не нравится. Сегодня в заявке еще и Комолов был и Адвокаат перед матчем говорил, что не исключает появления Павла на поле. Мало что ли? Или надо пол-состава молодых выпускать?
Кобелев с молодежью работает не от хорошей жизни, кстати. Сегодня тот же Свежов вышел вынужденно. Так себе сыграл, к слову.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:48   #25798
Посетитель

Но Зенит на его уровне - вот в этом проблема. И как ее решать - непонятно - зарплату получают большую. Хотя есть одно - у Спартака до Алекса была дыра с плеймекером - не было умного распасовщика. Теперь игра пошла. У Зенита был Аршавин - он ушел и атака заснула. Может и это причина, а может спад после прошлого года
Старый 24.05.2009, 21:49   #25799

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Утешает, что следующий тур с Кубанью дома. Если бы в гостях было, то проиграли бы 90 %.

Александр Кержаков: «Без Аршавина «Зенит» – совсем другая команда»

Старый 24.05.2009, 22:14   #25800
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Сейчас прочитал послематчевое вью ДА. Тут кто-то уже говорил, что Дик может работать только со звёздами. Так вот и я после этого вью того же мнения! Мне показалось, что он умеет работать только с игроками, которые играют в грандах футбола и которые стоят не меньше 30 лямов.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл