Цитата:
Сообщение от Alcantara
Нет, не все. Почему бл...ь в команде противника больше половины состава даже не рарное золото и я за месси, мбапе и неймара не могу убежать! Почему??
Да, тип хорошо играл, но мои игроки должны бегать на свои статы! Должны.
|
нет... иначе ты сможешь реализовать свои стратегию и тактику на игру... а игра устроена не так. Я запускаю в коридор пас на Джеймса у которого скорость 99 и это видно, без всяких там, как он резко притормаживает и начинает бежать медленно до тех пор пока защитник не отберет мяч. Хотя коридор широкий - метров 10, соп прозевал, но игра не даст забить.
зашел, чтобы написать, что ЕАшники в этом году охерели. Даже стримеры говорят о резком спаде интереса к игре. В прошлые годы я смотрел ютуб уроки, смотрел стримы киберов и учился играть. А в этой игре я уже плюнул. Выхожу кем попало и играю как умею и все равно такой же результат.
Когда игра мне завозит это просто цирк, все отборы моего соперника - недоотборы. А если мне дают бить с линии штрафной или ближе, то это 100% гол любым игроком против любого игрока ))) Я недавно 7:1 выиграл... Джеймс, который забивает раз в три игры, сделал ПОКЕР!
посудите сами (все почти, есть исключения, конечно):
1) навесы не работают
2) угловые на работают
3) дать пас на сильного напа и откатить под удар условному Джеррарду на 20-25 метров и пробить лонгшот - не работает!
4) розыгрыш стандартов теперь бесполезен
5) защитники обеих команд делают автоблоки. Я всю жизнь играю в футбол! Штрафная огромная и 2-3 ЦЗ не могут блокировать удары... Даже попасть в них специально гораздо сложнее, чем случайн опопасть по воротам... А тут каждый удар блокирунется.
Короче, работает только задротский жоповерт. Жоповерт, жоповерт иезе раз жоповерт. Если у вас есть шустрый нап и цап, то вы будете выиграывать минимум 2/3 игр, как делаю, без всяких заморочек. Но оставшаяся треть это ад! когнитивный диссонанс, когда не понимаешь что и почему...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FearsomeThread5
Alcantara,
Справедливости ради,в футболе не всегда убегает Месси от соперника.
И Мбаппе может в любом отдельном матче проиграть в скорости противнику.
Статы в фифа это картинка(в реальной жизни команда Месси не всегда побеждает). В игре всё зависит от множества факторов, уровень игрока за джойстиком,не всегда главный, хотя и играет очень большую роль.
|
стоп! но в реальной жизни быстрые игроки могут убежать, а фифе 20 никогда не убегают, кроме сливных игр, когда любой пешеход на жокее бежит также как твой вингер на ускорении... то есть почему-то все игроки сопа начинают очень быстро бегать, как в таинственном мяче.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vavilen82
Народ, вопрос новичка!
У меня сейчас слабые позиции - ЦП и ПЗ.
По идее, усиление ЦП внесет больший вклад в прогресс, чем ПЗ?
В то же время, ощутил, насколько я лучше стал перекрывать фланг и съедать там бегущего сопа, когда прикупил Робертсона.
Кого бы вы взяли? Заранее благодарен за ответы :-)
|
совсем новичок?! да пофиг кем играть. Я вообще иногда выигрываю запасным составом с разгромом, а потом основой проигрываю с разгромом.... это донатная игра. и каждый получит порцию своих побед и поражений. Тут нет никакой тактики ... все зависит не от тебя... С каждым годом хуже и хуже, но в 20-ой фифе даже слепые уже прозрели.