Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2020, 22:09   #25831
Посетитель

Народ, подскажите кто нибудь стадион с максимальным обзором поля. Чтоб камера совсем высоко была. Сейчас играю на Абианка Риазор и чет поднадоел он мне.
Старый 19.04.2020, 22:17   #25832
Посетитель

А что все такие токсичные резко на ПК стали? Просмотр повторов, празднований, перекатывание мяча в обороне. Как-то резко прям возросло число таких товарищей.
Стал мстить, если веду в разнице счета, то просто не даю играть, если вижу что чувак из таких.
По геймплею, самое заметное изменение - идиотские автоблоки. Прям злит иногда, приходится Неймаром вокруг оси по два оборота делать, пока окно для удара-забега появится.
Видимо отток пошел, поэтому такие изменения.

Последний раз редактировалось volf13; 19.04.2020 в 22:22..
volf13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 22:44   #25833
Посетитель

Цитата:
Сообщение от volf13 Посмотреть сообщение
А что все такие токсичные резко на ПК стали? Просмотр повторов, празднований, перекатывание мяча в обороне. Как-то резко прям возросло число таких товарищей.
Стал мстить, если веду в разнице счета, то просто не даю играть, если вижу что чувак из таких.
По геймплею, самое заметное изменение - идиотские автоблоки. Прям злит иногда, приходится Неймаром вокруг оси по два оборота делать, пока окно для удара-забега появится.
Дело не в ПК.
Многие стримеры так себя ведут, стараясь вывести соперника из себя.
В сообществах других игр такое неспортивное поведение называется BM (bad manners), что переводится, как плохое воспитание или дурные манеры.
Но у нас пока нет реальных средств борьбы с этим, как , например, создание чёрных списков или подгрупп в Ориджине.
Тоже самое и на приставках творится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Народ, подскажите кто нибудь стадион с максимальным обзором поля. Чтоб камера совсем высоко была. Сейчас играю на Абианка Риазор и чет поднадоел он мне.
Лондон - очень высоко и непривычно поначалу будет.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 19.04.2020 в 22:44.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 22:53   #25834
Посетитель

Получил своё з2. 17-10. Ничего не заметил на пс4 по соперникам. Сам стараюсь пропускать все повторы,нажатием боковых стиков, тогда повтор проматывается и сразу на центр, забивать ещё. Было приятно играть эту вл. Все поражения в этот раз чисто моя вина, а не фифы)
Во многом, благодаря пингу от РТ. Неделю назад был 168, сейчас 26-28. Игроки идут в отбор, болота нет,тактика работает как надо, Рой Кин-бог.
Почти все играют по флангам,поэтому приходится опускать опорных на фланги.
Стал гораздо больше забивать головой и с угловых. Кейн и Левандовски отлично справляются. И Кай тоже.
Буду ждать команду недели. Ярстайн просто отличный кипер. Тащит в упор почти все прострелы с фланга и удары после них.

Добавлено через 2 минуты
kitroj,
Не подскажешь, есть ли отличия Кина 88 от 90?
Сейчас думаю, менять или нет своего.

Последний раз редактировалось FearsomeThread5; 19.04.2020 в 22:53.. Причина: Добавлено сообщение
FearsomeThread5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 23:04   #25835
Посетитель

FearsomeThread5, Я не играл 88ым, не могу сравнить. Но судя по ценам 90ый чуток лучше. С тенью они очень похожи но мой будет немного более ловким.
Старый 19.04.2020, 23:05   #25836
Посетитель

Может совпало. Но свою лучшую вл в фифа 20 я отыграл схемой и тактикой форлана. Хотелось посмотреть на геймплей его глазами) тоска невероятная. Слишком оборонительная. Слишком занудная. Требует бесконечно долго возни в центре и практически убивает возможность отыграться, если соп забьет первый. Но. В защите железобетон. Очень много нудных по геймплею матчей удалось вытянуть только тем, что я не пропускал. Много матчей 1-0, 2-1 и тд. Даже и не знаю, продолжать ли. С одной стороны вроде рез по лучше, с другой это было очень скучно
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 23:09   #25837
Посетитель

Eric_Morales, Спасибо. Попробую затра.
Старый 19.04.2020, 23:34   #25838
Посетитель

Цитата:
Сообщение от volf13 Посмотреть сообщение
https://sun1-19.userapi.com/15TEiZ-7...eCIN8NP7gI.jpg
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 23:36   #25839
Посетитель

Купил на распродаже моментс Фигу и доигрывал с ним последние 10 игр сегодня з1 взял, 2 матча подарил, мне на з1 соп тоже победу отдал.
В принципе пока понравилась, быстрый с отличным ударом с хавком даже какой никакой корпус имеется.
Из минусов пока только медленно делает финты.
до следующей ВЛ буду тестить)
Старый 19.04.2020, 23:41   #25840
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
У меня за 7 матчей вл, сопы 2 раза рвали соединение чтоб мне победы не было
15 раз сделал рейдж за эту вл при счете 0:0 или 1:1... надо мной еа издевается и я не дам играть.
8:1 по ударам за первый тайм и 0:1 по счету... я сейчас не выдержал , просто бомбануло. Сравнял и вышел.
Хватит. Зачем в это играть?!

Во-первых, уже не осталось идиотов, которые считают фифа 20 симулятором футбола!

Зачем тогда?! Я создаю комбинации, использую навесы и финты, играю красиво, а потом вратарь, которым управляет компьютер делает нереальные сейвы, а мой вратарь не делает сейвов вообще.

В 11 играх, которые я выиграл я не создавал ничего, просто устало катал мяч и все отскоки были мои, соперники делали рейдж до 60 й минуты. Я вообще в эту вл до конца доиграл 2-3 игры. Либо я выхожу, либо сопы.

Это не игра, а гавно.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ