Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2009, 19:13   #25841
Дисквалифицирован
второй аккаунт

У меня такое ощущение, что близится такой момент. который произошел при Петржеле. когда все было плохо и он решил выпустить молодых игроков и ... не прогадал.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 19:14   #25842
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
ДА подтвердил слова Берта в отношении изменения тактики, это скорее всего пройзойдёт после перерыва.
Они наверно перепутали, может состав начнут менять, а не тактику?!
Старый 25.05.2009, 19:17   #25843
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что близится такой момент. который произошел при Петржеле. когда все было плохо и он решил выпустить молодых игроков и ... не прогадал.
Тогда была талантливая молодёжь, а сейчас даже не знаю, если кто похожий на ту молодёжь. Может Старикову дадут шанс.
Старый 25.05.2009, 19:18   #25844
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Оооо, офсайт просит поддержки, кстати вчера впервые в российской карьере ДА потерпел 2-е поражение подряд(.

Цитата:
Уважаемые болельщики «Зенита»!
Футбольный клуб «Зенит» всегда был и остается командой нацеленной на победу. В каждой игре и в каждом турнире. Все наши усилия направлены на достижение этой цели. Однако череда травм, преследующая игроков основного состава, определяющих, как оборонительную, так и созидательную игру команды, не позволила «Зениту» в последних матчах показать присущую ему результативную комбинационную и атакующую игру, которая уже стала визитной карточкой нашего клуба. Мы понимаем, что наших болельщиков не могут удовлетворить ссылки на судейские ошибки – команда уровня «Зенита» должна побеждать соперников несмотря ни на что.
В настоящее время вся деятельность тренерского штаба, медицинских подразделений клуба сосредоточена на скорейшем восстановлении сильнейших игроков, сильнейшего состава команды.
При этом мы уверены, что цели, поставленные на этот чемпионат в Российской Премьер-лиге - выполнимы. «Зенит» настраивается на каждый матч, как на решающий, отдает все силы борьбе и завоюет золотые медали чемпионата 2009 года.
Мы стремимся к тому, чтобы неизменно радовать вас своей игрой!
В этот непростой для команды момент, ей нужна поддержка верных болельщиков!
Мы вместе!
Футбольный клуб «Зенит»
Согласен, мы должны поддерживать команду всегда и в финале турниров и когда вот такая ж.па, как сейчас!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 19:27   #25845
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Тогда была талантливая молодёжь, а сейчас даже не знаю, если кто похожий на ту молодёжь. Может Старикову дадут шанс.
Если бы эту молодежь не привлекли к основе. ты бы не говорил, что она талантливая. Ведь ты же не знаешь. что получиться из Баселя например. Может это новый Рио Фердинанд. Или Ионов, или Стариков или Орнат или Игнатович, все они могут стать звездами, а могут и не стать. Надо потихоньку подводить к основе. Дик просто стал залождником ситуации при которой от него требуют только первого места. Если бы ему поставили задачу место в зоне УЭФА, но два-три игрока из молодежки должны заиграть в основе. То тогда было бы больше возможностей для молодых парней.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 19:51   #25846
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Интервью Губочана -
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6561
Хороший он парень. Желаю ему стать основным защитником в команде.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 20:02   #25847
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Футбольный клуб «Зенит»
Уважаемые болельщики «Зенита» череда травм, преследующая игроков основного состава, определяющих, как оборонительную, так и созидательную игру команды, не позволила «Зениту» в последних матчах показать присущую ему результативную комбинационную и атакующую игру
Уважаемый Футбольный клуб "Зенит" проблемы не от травм,а от вашей бездарной селекции.

http://www.sports.ru/football/10118467.html

И после своего же пира Йовановича
«Зенит» включился в борьбу за 28-летнего нападающего бельгийского «Стандарда» и сборной Сербии Милана Йовановича, на которого также имеют виды ЦСКА, «Герта», «Гамбург», «Эвертон», «Панатинаикос» и «Фенербахче», утверждает Cissoccer.com, ссылаясь на «Блиц». Ориентировочная цена бывшего форварда «Локомотива» – 6 миллионов евро.
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=Kv0kq...eature=related
Кстати парню у нас понравилось в 2007 году.
http://www.sports.ru/football/3432309.html

Последний раз редактировалось Slim; 25.05.2009 в 20:37..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 21:28   #25848
Посетитель

Скорее всего Адвоката сменит Корнеев - сейчас спортивный директор, сейчас получает категорию про. Похоже дело идет к этому. Да и с молодежью умеет работать. Пример Кобелева -Карпина заразителен.
Кобелев ведь был капитаном Зенита, а Кержаков тоже. Нельзя клубу по хамски относится к другим - пример Спартака и Погребняка. Кстати сегодня Зениту оставили три очка
Старый 25.05.2009, 21:38   #25849
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Скорее всего Адвоката сменит Корнеев - сейчас спортивный директор, сейчас получает категорию про. Похоже дело идет к этому. Да и с молодежью умеет работать. Пример Кобелева -Карпина заразителен.
Кобелев ведь был капитаном Зенита, а Кержаков тоже. Нельзя клубу по хамски относится к другим - пример Спартака и Погребняка. Кстати сегодня Зениту оставили три очка
Вообще-то он ещё не спортивный директор,а помощник Гууса.

А мне жаль турка
Цитата:
Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке непонимает почему наставник клуба Дик Адвокаат не включил его в заявку на матч с московским "Динамо"

- Я возмущен тем, что пишет обо мне пресса, - заявил Фатих через своего переводчика Дал Акына корреспонденту "90 минут" Евгению КРАСНОЩЕКОВУ. - Сегодня в одной из ведущих газет страны я прочитал о том, что я плохо отношусь к тренировочному процессу. Это очень странно, ведь мне никто в глаза такого не говорил. Я всю неделю усердно тренировался, а в пятницу узнал, что в Москву я не еду. Все наши тренировки снимаются на видео, да и я всегда отношусь к делу профессионально, это все знают! Это очень некрасиво. А теперь еще появляются такие вещи в прессе... Я бы хотел поскорее во всем разобраться, потому что я до сих пор узнаю обо всем только из газет.

Последний раз редактировалось Nekit; 25.05.2009 в 21:58..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 22:03   #25850
Посетитель

Цитата:
Игорь Корнеев может стать спортивным директором "Зенита"

В ближайшее время тренер сборной России Игорь Корнеев может занять должность спортивного директора "Зенита", сообщают корреспонденты "СЭ" Вячеслав Короткин, Борис Левин.

Для того, чтобы осуществить это назначение, руководству питерского клуба необходимо найти компромисс с РФС: у Корнеева действует контракт с футбольным союзом. Вместе с тем вариант совмещения двух постов представляется маловероятным.

По данным издания, "Зенит" ведет переговоры с Корнеевым с января нынешнего года. Однако зимой они не привели к результату, поскольку "Челси" достиг договоренности с РФС о работе Гуса Хиддинка с лондонской командой до конца английского сезона-2008/09.

Уместно отметить, что за этот период тренер неоднократно приезжал в Санкт-Петербург, в том числе перед первым матчем 1/16 финала Кубка УЕФА со "Штутгартом", который прошел 18 февраля. Напомним также, что ранее Корнеев проходил стажировку у Адвокаата, а его последний визит в город на Неве состоялся на прошлой неделе.

"Обращений в РФС со стороны "Зенита" по поводу Корнеева не было. В среду я встречаюсь с президентом питерского клуба Александром Дюковым - если он намеревается поднять эту тему, будем обсуждать. Больше пока комментировать нечего", - сказал президент РФС Виталий Мутко

Среда, 20 мая 2009 09:42:30
Оф сайт клуба. Ну насчет Текке это из области Файзулина все вопросы к тому кому 62 года.

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 25.05.2009 в 22:05..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл