Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2015, 12:07   #2581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
А как лонгшоты бить? я чего-то раньше не заморачивался, тупо удар нажимал и все. Играю с сопами, так у них иногда такие красивые лонгшоты залетают в мои ворота. Наверняка что-то еще нужно нажимать? Играю на паде х-бокс.
Играю на ПС4, нужно зажать с ударом ещё и L2. Не помню как на боксе кнопка называется... Вроде бы LT. Короче, верхний левый курок.
t0xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:11   #2582
Guest

Цитата:
Сообщение от t0xxx Посмотреть сообщение
Вроде бы LT. Короче, верхний левый курок
Курки они внизу,верхние это бамперы
Старый 28.01.2015, 12:13   #2583
Guest

TuMoH, да я как то настроился уже на полузащиту. Я просто думал что 433 вообще в принципе без опорника играеться если все ЦП как бы "могут все". У иньесты, ракитича и умодрича вроде защита за 60. Лан ща игра заработает посмотрим что за перез. Я чето пропустил его появление...да и вообще не знаю кто это)
Старый 28.01.2015, 12:23   #2584
Guest

TuMoH,
t0xxx, спасибо!

Добавлено через 3 минуты
geesmo, можешь еще Хедиру попробовать, вполне не плох. Я бы Пепе поставил вторым защитником.

Добавлено через 1 минуту
geesmo, можешь еще Хедиру попробовать, вполне не плох. Я бы Пепе поставил вторым защитником.
Старый 28.01.2015, 12:23   #2585
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Не много, ну так и с таких наивных разводов, как пробежать по флангу и отпасовать назад мне тоже не больше залетает.
Почему наивных то, для этого нужны игроки типа Куадрадо или Ройса, проход по флангу, пас назад и главное попасть по воротам, любой удар в этой ситуации залетает, потому что вратарь убегает в "буфет" в этот момент. Это вообще самая читерная комбинация в этой игре, не знаю, видимо не все пользуются, я практикую иногда
Старый 28.01.2015, 12:27   #2586
Guest

Вот твиттер:
Цитата:

EA SPORTS FIFA ?@EASPORTSFIFA 1 мин.1 минуту назад

Our team is working to resolve the connectivity issues currently affecting #FUT on multiple platforms. Thanks for your patience.
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing

Наша команда работает для устранения проблем подключения, затрагивающих в настоящее время #FUT на нескольких платформах. Спасибо за ваше терпение...
Старый 28.01.2015, 12:28   #2587
Guest

EA SPORTS FIFA ?@EASPORTSFIFA
Our team is working to resolve the connectivity issues currently affecting #FUT on multiple platforms. Thanks for your patience.

Наша команда работает для решения проблем с подключением в настоящее время, влияющих на #FUT на нескольких платформах. Спасибо за ваше терпение.
Старый 28.01.2015, 13:18   #2588
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Сорри, с детства путаю где лево и право. ))

C RT попробуй. Там выше я перепутал лево/право
ну так и бью, а кто пишет что еще + LT - лонгшоты круче,
вот этого я не увидел.
Старый 28.01.2015, 13:21   #2589
Guest

gRAPov,
спс. Да не плохой парень. Лан попробую и с ним и без него поиграть. Помухлюю что нибудь с задачами. У ракитича впринципе вроде я вчера смотрел средний, средний стоит. Смысл еще в том просто...незакидывайте тухлыми яйцами, я знаю отношение всех вас к этим линиям, пересмотрел кучу видосов что плевать на них, но у меня как то всеравно не лежит душа к желтому. Попробую и его и и хедиру и без опорки...

Добавлено через 2 минуты
Когда падонки эти игру включат(( сходил, взял пивка, зарядился как следует и ижу как дятел в монитор смотрю(((
Старый 28.01.2015, 13:23   #2590
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
я вот себе сквад собирал, где просто всех любимых форвардов запихнул)
моя банда - http://www.futhead.com/15/squads/19482053/
Вот один из любимых гибридов - http://www.futhead.com/15/squads/12092897/
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости