Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2008, 20:43   #2582
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

Вот Барса договорилась с Аяксом на предмет трудоустройства Олегера.

Не очень я был в восторге от "бородача", да и оборонцев сейчас навалом, "пущай играет".
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 22:13   #2583
Администратор

А мне он нравиццо. Игрок не особо выдающийся, конечно, но зато харизмы - как у десятка зубастых чипсоедов. Да и приколов, с ним связанных, на фан-форумах было море. Своего рода каталонский Чак Норрис.
Удачи ему. Дай бог, еще вернется - если не тренером, то, как минимум, президентом. Независимой Каталонии
Старый 23.07.2008, 11:40   #2584
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Прощальное письмо Роналдиньо своему теперь уже бывшему клубу и его болельщикам:

«В первую очередь мне бы хотелось выразить свою благодарность болельщикам «Барсы». Все время, что я был в клубе, я чувствовал их любовь. Я был очень счастлив в «Барселоне», потому что люди всегда передавали мне замечательные чувства. Я чувствовал, что я не один на протяжении всего пути, и это чувство всегда давало мне сил. Мне нравилось играть в футбол в составе «Барсы» и мне нравилось радовать болельщиков. Я чувствовал себя близким к людям, связанным с ФК «Барселона», которые всегда показывали мне свое признание и любовь. Я надеюсь, что в один прекрасный день мне удасться попрощаться с ними, стоя на газоне «Камп Ноу».

Я перехожу в великий клуб, но у меня осталось чувство грусти по тем местам, где я был счастлив, где я познал триумфы, но в большей мере – эмоции. Мы, бразильцы, играем в футбол также для того, чтобы делать счастливыми других людей. Это была одна из моих целей, и я доволен, что смог добиться ее.

Мне бы хотелось поблагодарить всех игроков, с которыми я играл, за ту поддержку, что они мне оказали. Для меня было честью играть бок-о-бок с такими футболистами, обладающими такими высокими профессиональными, и, что важнее, человеческими качествами. Многие из них были не просто товарищами по команде, но друзьями. Мы были отличной командой, и каждый из нас делал свой вклад в общий успех. Ни один игрок ничего не можеть выиграть в одиночку. Я хочу поблагодарить своих товарищей по команде и Клуб за те индивидуальные награды, которые они помогли мне выиграть. Я особенно хорошо помню Золотой Мяч и приз Лучшему игроку мира по версии ФИФА. Спасибо вам за то, что здесь я прожил одни из самых счастливых моментов в моей жизни.

Я не хочу забыть тренеров, массажистов, докторов, всех людей, которые имеют непосредственное отношение к клубу – они все являются частью того триумфа, что мы испытали. Также мне бы хотелось поблагодарить тех менеджеров, которые поддерживали меня и прессу, которая была со мной бок-о-бок в течении этих лет. Все они останутся нестираемой памятью о неповторимом периоде в моей жизни.

Я получил многое. Я был счастлив в Барселоне и с «Барселоной». Я буду хранить все это в моем сердце с большой любовью. Футбол это игра, это фестиваль, это спорт, который надо любить и который должен приносить радость. Ты должен играть в футбол с улыбкой. Для меня это самое важное. Спасибо вам всем за то, что улыбались вместе со мной.

Роналдиньо.»

http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=69551

Последний раз редактировалось Anthony.; 23.07.2008 в 11:47..
Anthony. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 13:12   #2585
Посетитель

Отправить сообщение для Челсюк-аристократ с помощью ICQ

А кто-то может сказать всех новичков Барсы в этом межсезонье?
Челсюк-аристократ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 13:19   #2586
f-orbidden

Марк Кросас ("Лион", из аренды), Сейду Кейта ("Севилья"), Херард Пике ("Манчестер Юнайтед"), Мартин Касерес ("Вильярреал"), Дани Алвес ("Севилья"), Энрике (Бразилия), Хосе Мануэль Пинто ("Сельта"), Александр Глеб ("Арсенал").

http://www.eurosport.ru/football/la-...ransfert.shtml

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
А мне он нравиццо. Игрок не особо выдающийся, конечно, но зато харизмы - как у десятка зубастых чипсоедов. Да и приколов, с ним связанных, на фан-форумах было море. Своего рода каталонский Чак Норрис.
Удачи ему. Дай бог, еще вернется - если не тренером, то, как минимум, президентом. Независимой Каталонии
этого конечно не отнять у Олегера. Веселый малый, частенько устраивал перлы и на поле и за его пределами. Такой явный каталонец на все 100%.

Последний раз редактировалось ussr85; 23.07.2008 в 13:27..
Старый 23.07.2008, 13:30   #2587
Посетитель

Отправить сообщение для Челсюк-аристократ с помощью ICQ

Спасибо!
Челсюк-аристократ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 16:01   #2588
El Gran Capitán

Очень трогательное письмо написал Роналдиньо, но мне кажется, что в последний год своего прибывания в Барселоне, он мыслями был вне клуба, а болельщики не были с ним и не поддерживали его, а только делали, что критиковали.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 19:40   #2589
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Очень трогательное письмо написал Роналдиньо, но мне кажется, что в последний год своего прибывания в Барселоне, он мыслями был вне клуба, а болельщики не были с ним и не поддерживали его, а только делали, что критиковали.
Просто Роналдиньо своей игрой очень высоко поднял планку, и после ЧМ 06 резко сдал. Болельщики продолжали требовать от него феерии, а они часто бывают необъективны. Такую игру на продолжении долгого времени показывать нереально. У него был спад, и болельшики этому только способствовали.
Но Рони великий игрок, ему надо было сменить обстановку, и я верю, что в Милане он вернется на свой прежний уровень. Adios y de la suerte, Dihno.

Последний раз редактировалось Anthony.; 23.07.2008 в 19:44..
Anthony. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 10:56   #2590
f-orbidden

тем временем:
"Хайберниан" (Шотландия) - "Барселона" (Испания) - 0:6 (0:4)

Голы: Гудьонсен, 5 (0:1). Месси, 15 (0:2). Гудьонсен, 17 (0:3). Педрито, 17 (0:4). Кркич, 48 (0:5). Яя Туре, 69 (0:6).

Посмотрел сам только первый тайм, т.к. сил больше не было лицезреть ужасного качества картинку. Отмечу, что Барса просто настолько сильно превосходила сопернка, что о какой-либо борьбе и не шло речи. Очень красивым вышел третий гол, комбинация была сверх пижонская.

P.S. Анри играл под номером 9, Месси под 10-ой.
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона