Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2020, 00:34   #25921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Все вспоминаю прошедшую вл. Почему в последних 6-8, точно не помню, матчах, был такой глобальный пздц на поле. Думаю каждый играющий вл замечал, что матчи чередуются, за сложным геймплеем всегда идут изи вины. А тут каждый матч, как переходной. Но если защита еще ладно, там можно как то читая сопа нудно, но держать оборону, то вот плывущая атака это приговор. Когда месси, кент, сон не могут принять мяч без того, чтобы не остановится и не замереть, не реагируя на кнопки, ну это пздц, а не игра. И даже если соп будет не особо сильный подобные плывуны лишают шансов спокойно победить. Только в 1 мяч, что рано или поздно выльется в гол на 90 или кик офф. Вот и вылился, в самый не подходящий момент. Вместо 1 победы до элиты из 2х осталось 2 из 2х, что сродни сказке. Короче, вспомнил, что форлан на стримах в штрафной принимает мяч ложным замахом. Попробовал принимать мяч в штрафной только так. Ну да, действительно появляется пррстраноство и время для удара. Вот только геймплей был другой, я бы и без этого спокойно развернулся бы, попил чай и пробил. Но, похоже, остается либо дрочить такой прием до автоматизма, либо не мучиться и играть до з2
у меня такой геймплей только в воскресенье был в этой вл, но бывает по разному, бывало и все 3 дня или какие то из двух, при этом попасть так по личному времени, чтоб именно все матчи отыграть в удачное время ни разу не выходило, самая классная игра - это когда в хорошем геймплее равного и более сильного сопа удается обыграть

Добавлено через 8 минут
или проиграть, но в интересном матче, да даже проиграть разгромно, но не по причине того, что условный Месси пока останавливает мяч, какое нибудь дерево успевает прибежать, хотя только что был черти где

Последний раз редактировалось BormanBorov; 21.04.2020 в 00:34.. Причина: Добавлено сообщение
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2020, 00:35   #25922
Посетитель

очень интересно. Весь матч наблюдал как игра тащила сопа (2-6) и вообщем полез поглядеть на стату еггештайна , который играл наверное как оптимус Гуллит (даже не фб карточка!!!, нонрарный был, 2 гола+пас) и наткнулся случайно на такую картину
расход стамины

WTF????
ну и собственно моя

Очень, очень любопытно

Последний раз редактировалось FireMixRU; 21.04.2020 в 00:39..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2020, 00:39   #25923
Посетитель

FireMixRU, у сопов стамина послематчевая всегда криво показывается, хз с чем это связано, но не стоит тут искать какой то подвох
Старый 21.04.2020, 00:51   #25924
Посетитель

FireMixRU, это просто глюк отображения, я с одним сопом списался, как такое увидел. так что это не читы)
Старый 21.04.2020, 00:51   #25925
Посетитель

BormanBorov, Да я уже не жду благосклонности геймплея. Пинг 18-22, куда уж лучше, итак почти идеал. Только с пингом 18 меня разгромили 0-8 в матче за элиту, рарный дембеле на химии 7 забил 5 голов, у меня 1 удар. А с пингом 25 громил я.

Пробовал играть ночью, утром, вечером всех дней вл, кроме утра пнд. Не получается выявить, что время суток или пинг 18 на фоне 22 даст тактильный буст и результат. Пофиг уже, надо надеятся только на себя и карточки
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2020, 01:24   #25926
Посетитель

BormanBorov,
vechersky,
я думаю любой человек должен задаться вопросом, почему же происходит этот баг, что за сложные скриптовычисления происходят, что игра не умеет вести стату, даже не только по физухе, она вообще практически не дает никаких игровых данных, победы/лузы показывает, и то ладно.

и опять чудо игра, 45 и 90-ая минута привет. Сначала миранда с силой 95 (под стилем там все 99 разумеется) аккуратненько в добавленной время валится от азара 91, с силой 63. И на 92-ой минуте просто провал из ничего. Ну не бомбило бы у меня так, если это было бы обоюдным
https://youtu.be/YHrAYFN_M7s

Последний раз редактировалось FireMixRU; 21.04.2020 в 01:28..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2020, 01:33   #25927
Посетитель

В др жесть творится, мне заколупывают гавно гол после отскоков потом я катаю сопа тайм, не попадаю пару раз в пустые ворота, сравниваю после доведения владения до 70% и они ливают на ничьей, третий за вечер такой
Старый 21.04.2020, 01:51   #25928
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
BormanBorov, Да я уже не жду благосклонности геймплея. Пинг 18-22, куда уж лучше, итак почти идеал. Только с пингом 18 меня разгромили 0-8 в матче за элиту, рарный дембеле на химии 7 забил 5 голов, у меня 1 удар. А с пингом 25 громил я.

Пробовал играть ночью, утром, вечером всех дней вл, кроме утра пнд. Не получается выявить, что время суток или пинг 18 на фоне 22 даст тактильный буст и результат. Пофиг уже, надо надеятся только на себя и карточки
да я даже не про благосклонность, а просто про нормальные условия игры, когда совсем откровенно дичи не творится на поле
Старый 21.04.2020, 03:12   #25929
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
да я даже не про благосклонность, а просто про нормальные условия игры, когда совсем откровенно дичи не творится на поле
При откровенной дичи я бы не взял 7 из 10. В том и дело, что все нормально игралось до паса двум напам. А те при приеме начинали плыть. Ну и не открывались, ии их никак не двигал, но это ладно.

Откровенная дичь случилась только в финалочке с 0-8. Но тут я сам виноват, элиту надо было оформлять раньше

А вот че делать с плывунами. Ну вот щас в др как не особо нормальный каждый прием мяча в атаке делаю на ложном замахе, особенно смешно смотриться после паса на Вьера к центру поля. Но ниче, получается вроде. Но не думаю, что поможет в вл
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2020, 07:17   #25930
Посетитель

Зашёл я вчера в др с мыслью набрать 170 очков и зайти в 4 див. И игра как начала мне то сопов жёстких давать то скриптами душить(КР и Лева то штанги то попустым не попадают).

Я решил плюнуть на это дело и сказал своим калекам что играют до победы без фитнеса и на фул прессе -)

Слился до 1020 очков, а дальше игра посмотрела на меня(у команды 70 фитнеса, 3 луза подряд) и начала всякую афк бронзу в сопы давать и других аутистов, и с 1020 до 1270 одним винстриком дошел.
Короче я понял что не нужно бороться с игрой, она тебе даст пару лузов, но потом все отквитает =)

Последний раз редактировалось Risseal; 21.04.2020 в 09:04..
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ