Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2018, 14:53   #25971
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Вообще потрясная игра конечно.

Брал в свое время Хандановича 88, тащил как бог просто.

Сейчас взял снова, чувак пропускает вообще абсолютно все, бесплатный Доннарума просто машина, в сравнении с ним.

Ладно, продал, взял 89, думаю может его нормальным теперь сделали, ага, щас.

Все тоже самое.

Впечатление такое, что играю просто с пустыми воротами играю.
И при этом из-за Кьеллини обязательно нужно ставить кого нибудь с Серии А, а там вообще вариантов нет.
Буффона как то давно брал, совсем не впечатлил...
Обрати внимание на Перина.... можно и даже простого
n1k3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 15:23   #25972
Посетитель

flipflop, да что ты хочешь от кипера, которым управляет ии.Тут в целом состав день так играет,а день иначе.Запускаешь фифу и не знаешь,как сегодня будет играться,в чью сторону эта параша будет соблаговолить.Каждый день,будто в разные части играю,на одном и том же провайдере и том же устройстве.
Старый 05.01.2018, 15:42   #25973
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Вообще потрясная игра конечно.

Брал в свое время Хандановича 88, тащил как бог просто.

Сейчас взял снова, чувак пропускает вообще абсолютно все, бесплатный Доннарума просто машина, в сравнении с ним.

Ладно, продал, взял 89, думаю может его нормальным теперь сделали, ага, щас.

Все тоже самое.

Впечатление такое, что играю просто с пустыми воротами играю.
И при этом из-за Кьеллини обязательно нужно ставить кого нибудь с Серии А, а там вообще вариантов нет.
Буффона как то давно брал, совсем не впечатлил...
Я вообще не понимаю этой игры, здесь вообще походу кроме этого дранного испанца из юнайтед никто на воротах не умеет стоять. У соперников и у меня все вратари дырки. Я одному сейчас в вл 10-9 проиграл, просто шикарная игра.

Да и вообще смысла в топ карточках ребята нету, у меня Пети резко забыл ходить в оборону, Анри падает и не может обработать мяч. Пеле с Овермарсом ели-ели играют на уровне просто Жесуса. Грустно. Ну и этот моментум, тошнит от него с этими магнитными мячами, если играешь с немцем ( я мать его все 6 матчей попал на них, даже поляк был и то из Германии) то надо делать по 3-4 отбора чтобы забрать мяч.

Аж смешно, 3-4 отыграл, я конечно играю чуть выше среднего, но чтобы меня так унижала игра... По делу проиграл только одному парню, хотя он и катал хорошо, но мой Чех(потом уже Фарман стоял) из 4-ых ударов пропустил 3, а его Де Хеа спас 14 раз(11 ударов было в штрафной) и проиграл 2-3. Даже с ним по переписывались немного, тоже жалуется на этот цирк. Один матч играют, два стоят как вкопанные.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 16:04   #25974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
Обрати внимание на Перина.... можно и даже простого
Только что скинул ИФ Перина. Подтверждаю, что Доннарума крут. Остальные дырявые Только что в ВЛ в основное время 4:4 ... Перин не отбил ничего. Правда у сопа в нападаении ИФы Жезус, Де брёйне, Стерлинг, Алессандрини. Удар гол, удар гол или штанга. Сльно зависит кто на воротах. Чем круче вратарь, тем сильнее в него летит. Почему-то ... ну либо коннект решает.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 16:05   #25975
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю этой игры, здесь вообще походу кроме этого дранного испанца из юнайтед никто на воротах не умеет стоять. У соперников и у меня все вратари дырки. Я одному сейчас в вл 10-9 проиграл, просто шикарная игра.
У мена бегович норм стоит
а против геи сыграл уже 6 игр,в трех соп ливнул,в 5 он пропускал все что можно
только в одном норм тащил,но всеравно пропустил пару)
з.Ы. уже двое играют с ботами,тупо берут цоп и несутся за мои,какой так смысл играть)? кстати с такими мне не сложно играть,так как очень много против компа я играл за свою жизнь))
Старый 05.01.2018, 16:08   #25976
Посетитель

У меня уже вторую вл подряд, вратари пропускают процентов 70 всех ударов.

Если удар с линии штрафной и в ней, это вообще без вопросов гол.

У сопов при этом вратари ногами вытаскивают, непонятно как руки поднимают в последний момент и т.д, только у меня спокойно провожают мяч глазами.
Старый 05.01.2018, 16:08   #25977
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
flipflop, да что ты хочешь от кипера, которым управляет ии.Тут в целом состав день так играет,а день иначе.Запускаешь фифу и не знаешь,как сегодня будет играться,в чью сторону эта параша будет соблаговолить.Каждый день,будто в разные части играю,на одном и том же провайдере и том же устройстве.
я думал только у меня так. То делаю 2:0 + пенальи и соп выходит до перерыва. То хоккейный счет, когда летит каждый удар. То нормально играется, то как коровы на льду. Скилл тут, конечно играет свою роль, но не решающую. Вообще-то логично, люди, которые тратят тысячи евро на донат должны получать удовольствие. А простые смертные мясо, которые обеспечивают им удовольствие )))

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 16:09   #25978
Посетитель

bart_by, а на Р9 подкопить не хочешь?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 16:12   #25979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
bart_by, а на Р9 подкопить не хочешь?
Устал уже трейдить, да и у товарища играл, не сказал бы что он уж такой крутой, чтобы в него всаживать 6 лямов. Меня Пеле полностью устраивает когда на меня на налетает облака скриптов. Да и в нем он забивает.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 16:22   #25980
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Вообще-то логично, люди, которые тратят тысячи евро на донат должны получать удовольствие. А простые смертные мясо, которые обеспечивают им удовольствие )))
В точку! Именно такая политика у ЕА, именно для этого они создали динамическую сложность и "драматик моментс"))). Только чтобы мяса было больше, выдают им серии побед и поражений, своеобразный оргий между собой, кнут и пряник хD Хочешь постоянный пряник - плати баблишко, тогда будет всего 1 УГ игра (для напоминания, что получает "мясо") из 50ти, где ты будешь нагибать, ну или по крайней мере игра мешать не будет получать удовольствия от управления командой.

Последний раз редактировалось SparT; 05.01.2018 в 16:25..
SparT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ