Цитата:
Сообщение от Alves
...
В фифе только новых анимаций падений , больше чем всех новых анимаций в песе( я их практичесски не видел, новых).
Формы в песе плохо детализированы, на мой взгляд...
...
|
Я конечно не в восторге от "нового" (с 2008-го) пса, но даже он лучше фифы. По геймплею. Что такое фифа09? Это фифа08 с новым 3д газоном (о да, именно этого мне не хватало), с приделанными столкновениями (надо признать, эта фишка меня порадовала, но после нескольких матчей возникает ощущение, что их слишком много, да и какие то они ненатуральные, чтоли), ну и немного улучшенный, насколько я могу судить по нескольким матчам, дальний удар (циферки подбавили). А по поводу лиц - допускаю, что возможно я в шары долбился, но лицо Фернандо Торреса это что-то.
Что касается непосредственно демки пса - 2008 с подправленными косяками, скажем так, в какой-то степени доведенный до ума. Играбельность по мне стала лучше, нежели в 2008. Но все же при игре в новые псы не покидает ощущение - не то. Которого не было в предыдущих псах. Очень надеюсь, что Конами действительно хотят сделать (или уже делают) новый пес "с нуля".