Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Мастерская PES > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2009, 16:49   #251
Посетитель

вухахаххах....клево клево......совесть надо иметь...
Karpoff2142 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:59   #252
Дисквалифицирован

Karpoff2142 отстань, я тебе не понимаю!)
Ты сам с собой разговаривай, полезнее будет!
Сорри за оффтоп!
NIKOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 18:16   #253
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NIKOL@ Посмотреть сообщение
Karpoff2142 отстань, я тебе не понимаю!)
Ты сам с собой разговаривай, полезнее будет!
Сорри за оффтоп!
А ну тогда удачи......тока не думай что ты умнее всех....хорош тырить чужие работы и приделывать к своим корявым загатовкам....лучше вооружись гуглом и научись рисовать....
ЗЫ:искрене надеюсь на бан этого товарища....извините если кому-то что-то не нравится
Старый 30.04.2009, 18:28   #254
Посетитель

Отправить сообщение для Jimmy Hopkins с помощью ICQ

Да скорее всего ошибка в игре. Но когда я ставлю спартак против спартака то у выездного кипера серая форма а у домашнего желтая.
Старый 30.04.2009, 18:46   #255
Посетитель

Джимми понимаешь ли в китсервере в папке с формой есть файл конфиг.тхт в нем прописывается цвет майки в игре если ты напишешь внем желтый...то игра поймет что у тебя желтая форма хотя сама текстура будет серой....поэтому стоит проверить:
а)в какой форме вратарь соперника если он в серой форме то игра естественно выставляет против серой формы форму другого цвета то есть желтую
б)какой цвет выставлен в конфиг.тхт, это очень просто заходим в фотошоп жмем на любой цвет и находим поле в которое нужно вписать искомый цвет.....теперь открываем конфиг.тхт и копируем main.color = 003D95(цифры могут быть другие!) возращаемся в фотошоп и в нем в найденую ранее строку нажимаем вставить! смотрим какой цвет показал фотошоп и сверяем такой ли цвет нужной формы если нет то ищешь в гамме цвет нужный а потом копируешь получившийся "код".....
если понял че я выше написал то маладец...ну а если никак то тупо ставь 2 серые)
Старый 30.04.2009, 19:42   #256
Посетитель

Карпофф огромное сэньк ю!!!!!
Старый 30.04.2009, 23:10   #257
Администратор

NIKOL@ ты сблев из под ногтя, как тебе не понят что тебя не будет не на одном из 3х пес ресурсов, мусор мы обычно выкидываем из своих домов.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 23:34   #258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Karpoff2142 Посмотреть сообщение
Джимми понимаешь ли в китсервере в папке с формой есть файл конфиг.тхт в нем прописывается цвет майки в игре если ты напишешь внем желтый...то игра поймет что у тебя желтая форма хотя сама текстура будет серой....поэтому стоит проверить:
а)в какой форме вратарь соперника если он в серой форме то игра естественно выставляет против серой формы форму другого цвета то есть желтую
б)какой цвет выставлен в конфиг.тхт, это очень просто заходим в фотошоп жмем на любой цвет и находим поле в которое нужно вписать искомый цвет.....теперь открываем конфиг.тхт и копируем main.color = 003D95(цифры могут быть другие!) возращаемся в фотошоп и в нем в найденую ранее строку нажимаем вставить! смотрим какой цвет показал фотошоп и сверяем такой ли цвет нужной формы если нет то ищешь в гамме цвет нужный а потом копируешь получившийся "код".....
если понял че я выше написал то маладец...ну а если никак то тупо ставь 2 серые)
Сделал как ты говорил, пробил в шопе номера, один хрен что дома, что на выезде серая форма. Посмотришь что здесь не правильно? Это к жёлтой форме от VADERa
Вложения
Тип файла: txt config.txt (255 байт, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Jimmy Hopkins; 30.04.2009 в 23:41.. Причина: Не дописал сообщение
Jimmy Hopkins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 08:51   #259
Посетитель

С этим файлом все норм...игра видет эту форму как желтую с черными шортами....а серую где ты брал?
Старый 01.05.2009, 11:23   #260
Дисквалифицирован

Люди я здесь новичок, а подскажите плиз какие есть сайты для PES9, вообще все, кроме этого,а то я чёта больше не нашёл!)
ДУмаю вы поможите, заранее Сенкью!)
Akinfeev32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
kits, pes 2009, формы