Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2006, 16:32   #251
Посетитель

ДЕРЖИ.
1

2

АМКАР(ДОМ)
PAHAN-JORDAN вне форума  
Старый 09.05.2006, 18:50   #252
Посетитель

А как сделать формы и вставить их в игру?
Zen@Champ@Fan вне форума  
Старый 09.05.2006, 19:15   #253
Посетитель

Выложите пожалуйста домашнюю (синюю) форму и вратарку для Крыльев Советов.
KS-Samara вне форума  
Старый 09.05.2006, 22:35   #254
Посетитель

Отправить сообщение для iranek с помощью ICQ

Подскажите, можно ли вставить тренировочную форму той команде у которой ее изначально не было?
Я пробовал так: с помощью BigGUI вставил в zdata-файл форму чужой команды, заменив ID-номер команды, открыл Kit Raptor-ом свою команду и "о чудо!" появилась тренировочная форма. Я ее заменил на нужную, запускаю игру... тренировку... А они опять в белой форме с оранжевыми майками, облом короче. Вобщем Kit Raptor и Creation Centr показывают что форма есть, а в игре ее нет.
iranek вне форума  
Старый 12.05.2006, 04:42   #255

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

iranek, форму ты, судя по всему, залил в какую-то zdata.big Но в игре её ещё надо активировать. Проще всего - через СС2006.
Шилтон вне форума  
Старый 12.05.2006, 06:50   #256
Посетитель

форма похожа, но один минус уже нашел. под номером должно быть написано ПЕРМСКИ КРАЙ взгляни на фото. хотя сам исправлю. спасибо. еще бы выезд.
Старый 12.05.2006, 15:49   #257

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

PAHAN-JORDAN, а нового "Рубина" с логотипом спонсора у тебя не завалялось?
Шилтон вне форума  
Старый 12.05.2006, 18:52   #258
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Asigor_2006 с помощью ICQ

Моя первая работа после долгого перерыва, с дури захотел сделать команду занимающее 13 место, правда в первом дивизионе (любители этого клуба уже поняли о ком я) ну вообщем это Динамо из Брянска
Работа на это произведение потребовала чуть больше дня (пока искать сетки в инете, качать туторы для восстановления сил и напоминания о том, как всётаки делать формы ). Неполучилось (сравнивая с предыдущими работами только одно - воротник, его мне сделал Pahan - Jordan, остальное всё я, но получилось неочень как вам наверное уже показалось, потому что многие из вас лучше делают на много и даже разница между нами в разы... До меня дашол слух, что Азиат ушёл из РПЛ... Я в этот слух не верю, но всё равно попробую сделать пару-тройку форм для ПСА, кто знает, может всётки помогу чем нить РПЛмейкерам... По крайней мерее я хочу предложить свою помошь... но я думаю мне до этого надо сделать пару десятков ХОРОШИХ форм... Ну а я смотрю... многие формы разобрали, так что, ребята, заказывайте, в эту форму я вложил день Но я знаю, что настоящие китсмейкеры делают и по неделе формы, обьеденяет только одна цель - чтоб народ играл, а не просто выпендриться перед другими по принципу у кого ... больше! Нет, пока я хочу показать на что я способен сейчас... а сейчас грубо говоря я не спрособен ниначто для такого великого сайта... Есть и намного круче китсмейкеров ... Но я хочу помочь.... Я буду стараться... И пока я буду выкладывать по форме НЕ лаймерского качества... я буду проводить за компьютером сколько надо и не буду делать формы по старому моему принципу - БЫСТРЕЕ бы!
Это будет в будущем, от Вас я прошу заценивать, критиковать (если что не так) и.... заказывать новые...
Ну а пока я покажу вам мою, только что вышедшею из фотошопа форму, повторюсь, Динамо Брянск

Последний раз редактировалось Asigor_2006; 13.05.2006 в 15:11..
Asigor_2006 вне форума  
Старый 12.05.2006, 20:28   #259
Посетитель

Хорошая форма, а Московского Динамо дом и выезд не мог бы сделать?
PRIANIC вне форума  
Старый 13.05.2006, 00:17   #260
Посетитель

Вот ещё мои работы,может кому пригодятся:

PAHAN-JORDAN вне форума  
Закрытая тема