Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2006, 21:15   #251
Посетитель

Баллак не может купить дом в Лондоне
Цитата:
Михаэль Баллак заявил, что не может позволить себе приобрести дом в Лондоне, несмотря на то, что его зарплата в "Челси" составляет 6 миллионов фунтов в год.
По сообщению The Daily Star, в интервью в немецкой прессе Баллак рассказал, что даже такой высокий уровень доходов не предоставляет ему возможности приобрести дом его мечты.
Судя по всему, немецкий полузащитник мечтал о доме с шестью спальнями и бассейном, в самой столице или близ тренировочной базы "Челси" в Кобэме, графство Суррей. Однако когда он узнал, что такой дом обойдется ему в 4 миллиона фунтов, он решил арендовать жилье.
"Лондон невероятно дорогой город, - сказал Баллак. - Легче снимать жилье. Мы с семьей уже нашли дом в Уимблдоне".
Также Баллак выразил свое недовольство количеством камер, следящих за соблюдением скоростного режима на дорогах Англии. Однако, эту проблему он уже разрешил. "К счастью, я уже запомнил, где камеры располагаются на тех участках, по которым я езжу", - заявил хитроумный немец.
Мдя.. зря он в Англию приехал

VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 21:21   #252

f-теспег

Куда более интересная информация: Интер всерьез заинтересовался Моуриньо. Беспокоиться, вообщем-то, не о чем, но уж больно серьезно Моратти воспринял слова Моуриньо о том что Интер один из фаворитов ЛЧ..
Старый 14.09.2006, 21:26   #253
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
Баллак не может купить дом в Лондоне
Ой какое горе...Не может, да...А некоторые мечтают об однокомнатной хибарке...Нашёл проблему.
Что касается его футбольных подвигов то, похоже, оправившись после предательства, втягивается во всеобщую аристократию.
Старый 14.09.2006, 21:50   #254
Посетитель

И правда, бритвой по сердцу - про Баллака-то... Думал, что все нормальные футболисты живут в Букингемском дворце, а оказалось-то вон чё. Заткнули бы его, а? А то ни одна звезда больше в Лондон не поедет.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 01:08   #255

f-теспег

А мы все о своем. RBR, ты где..

«Мне важна игра, “Ливерпуль” против “Челси”, а не Бенитес против Моуринью. Я с ним в этом полностью согласен. Но пожимать руки? Если это не будет искренне, а только лишь для красивой фотографии — я на это не пойду. Мне всё равно, что люди увидят и скажут. Меня не волнует имидж, для меня важнее человеческие отношения. Я вполне готов пожать ему руку — до игры, после… Но только от чистого сердца, а не для фотографов».

Вообщем, бла-бла-бла, и наш коуч как бы не против.
К чему бы это..
Старый 16.09.2006, 10:17   #256
Посетитель

Ого! Избранный завёл речь о "человеческих отношениях"?? Съел чего-то, что ли? Где только возьмёт то самое "чистое сердце"...

Все пундиты и на Бибе и на Скае в один голос предсказывают ничью в воскресенье. Даже и не знаю...
Старый 16.09.2006, 10:31   #257
Дисквалифицирован
идиот

Лична я щитаю шта Челси пабидит с раснецей в 1 мяч
FuzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 10:36   #258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FuzZ
Лична я щитаю шта Челси пабидит с раснецей в 1 мяч
Ступай - "щитай" на калькуляторе, любезный.

LeXeR, подозреваю, что клиент созрел.
Старый 16.09.2006, 10:48   #259
Дисквалифицирован
идиот

У Ливера нет вот как уже 2 года правого хава.В прошлом сезоне они играли по 4-3-2-1 (где правым форвардом был Сиссэ(ща в Лионе)) или же 4-4-2 (тока справа Луис Гарсия(ЛЕВША)).Перед началам сезона 2-летней давности у них был шанс купить Фигу,но Реал назначил за него 3млн. зелени(ни так то и дорого) и рукавадители Ливера отказались(дурачки ).В этом же гаду кто будет играть правого хава хз.Есть Пеннант, но он ваще редка на замену та выходит.Так что приходитца камута переодически бегать по правому краю.
FuzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 10:57   #260
Посетитель

Даже теряюсь в догадках, откуда такие аналитики берутся, но могу предположить, куда они очень быстро деваются.
К чему только эти малоинформированные телеги про несуществующие проблемы с составом ЛФК в теме про челских - вот, тайна веков.
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси