Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2007, 23:59   #251
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
На каком месте сейчас Рома в чемпе?
на втором
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 18:40   #252
Посетитель

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snake10 Посмотреть сообщение
Молодец Рома!!!победили Интер - КРУТО!
Кто забил?
40мин. Перрота http://www.asromaultras.org/0607interroma_perrotta.mpg
89мин. Тотти http://www.asromaultras.org/0607interroma_totti.mpg
90мин. Кассети http://www.asromaultras.org/0607interroma_cassetti.mpg
Интервью Тотти http://www.asromaultras.org/0607inte...vistatotti.wmv
С победой всех Римских тифози!!
Старый 19.04.2007, 22:03   #253
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Римляне, поздравляю вас, хоть это и больно! Ваши игроки молодцы, вышли и побили характером наших...Браво!

Последний раз редактировалось LeXeR; 19.04.2007 в 22:34..
EMPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 07:51   #254
f-orbidden

Рома-молодцы!собрались после МЮ,но вот вчерашний матч был проигран!Обидно!Аталанта-Рома 2:1!!Рома наверно уже готовиться к следующему сезону!Я только этим могу обьяснить проигрыш...
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 13:55   #255
Посетитель

Да. Судя по всему уже к следующему готовятся. Плюс в дерби 0:0. У Ромы всё впереди!
Старый 01.05.2007, 16:04   #256
Посетитель

Ramon & BArt88 это всё глупые отговорки,нужно доиграть сезон и потом уже готовиться к очередному первенству.По комментариям самих игровок Ромы я сделал вывод что реализация момментов храмает вот и всё.
"Рома" - "Лацио" 0-0: Де Росси, Тотти и Таддеи о матче
Де Росси: «Нервозность футболистов во время дерби – нормальное явление. Боязнь проиграть? Я считаю, что в этом матче мы больше заслуживали победы, создав большее количество опасных моментов по сравнению с ними. С точки зрения турнирной таблицы, ничья – прекрасный результат, но с другой стороны, мы очень хотели выиграть дерби. Надеюсь, это было видно на поле.
Перуцци решил закончить карьеру? Жаль, когда уходят такие великие футболисты. Увы, ему уже 38 лет, в какой-то момент необходимо остановиться, как это уже сделали Дзола и Баджо. Анджело – прекрасный человек и друг, на которого можно положиться: именно он больше всех меня поддерживал на Чемпионате Мира…
Мы забыли поприветствовать Курву Суд после матча? После того, как тебе не удается выиграть такой поединок, хочется лишь покинуть поле. Впрочем, уже перед раздевалкой мы остановились и решили обязательно вернуться к трибунам, чтобы поблагодарить тех, кто всегда и везде поддерживал тебя.
Поражение от «Манчестера»? Если бы тиффози все время думали об этом матче, нас бы освистывали даже при хорошей игре. Если мы все время будем вспоминать тот вторник, это превратится в замкнутый круг.
Схема «Ромы» исчерпала себя? Конечно, необходимо постоянно совершенствоваться, придумывать что-либо новое, чтобы удивить соперника. Если бы этого не было, мы бы не достигли таких высоких результатов в этом сезоне. Альтернатива в нападении? Замены всем нужны. Впрочем, у нас в составе играет лучший бомбардир чемпионата и футболисты, которыми интересуются многие клубы мира. Более того, команду значительно усилили и новички, пришедшие зимой».
Тотти: «Надеюсь, Перуцци передумает. С ним связана целая эпоха в кальчо».
Таддеи: «Сегодня левый полузащитник, в прошлом нападающий, остается сыграть лишь вратаря? Слава Богу, у нас на воротах уже стоит Дони. Для меня не важна позиция на поле: если тренеру так надо, я готов помочь ему и команде.
Мы заслуживали победы? Да, «Рома» не использовала пару прекрасных возможностей забить гол. Защита оказалась сильнее нападения».
Источник: Corederoma.Net

Спаллетти: «Нам не повезло»
Лучано Спаллетти: «Увы, результатом остались недовольны все. В некоторых эпизодах нам просто не повезло, несмотря на все старания футболистов. Мне кажется, «Рома» больше заслуживала победы: мы имели подавляющее территориальное и игровое преимущество, которым команда так и не сумела воспользоваться».
Росси: «У нас есть определенные проблемы с реализацией, но на этот раз мне не в чем упрекнуть ребят. Очень сложно играть при такой жаре, особенно в матчах с извечным соперником. Дерби – это чемпионат в чемпионате, для него нужна определенная тактика».
Источник: Kataweb

Последний раз редактировалось F.Totti 10; 01.05.2007 в 19:57..
F.Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 20:52   #257
Посетитель

Заявка на завтрашний первый финальный матч кубка Италии
Аквилани
Хулио Сержио
Кассетти
Киву
Курчи
Де Росси
Фати
Феррари
Мансини
Дони
Мексес
Пануччи
Перротта
Пизарро
Рози
Таддеи
Тавано
Тонетто
Тотти
Вучинич
Вильхельмсон
Источник: calciomercato.com

"Золотая бутса": Тотти необходимо забить 4 гола
Представляем вашему вниманию список футболистов, которые ведут борьбу за звание лучшего бомбардира Европы. Для того, чтобы хотя бы догнать лидирующего Афонсо Альвеша из «Хееренвеена», Франческо Тотти необходимо забить еще как минимум 4 гола.
1. Альвеш («Хееренвеен») – 34 гола (51 очко)
2. Тотти («Рома») – 22 гола (44 очка)
3. Ван Нистельрой («Реал»), Гекас («Бохум») – 20 голов (40 очков).
4. Милито («Сарагоса»), Кануте («Севилья»), Дрогба («Челси»), Лукарелли («Ливорно») – 18 голов (36 очков).
5. Роналдиньо («Барселона»), Роналдо («МЮ»), Бьянки («Реджина») – 17 голов (34 очка).
Источник: calciomercato.com
Старый 11.05.2007, 12:14   #258
Посетитель

В 1-ом матче финала кубка Италии Рома разгоромила Интер 6-2
Спаллетти: «Рано радоваться»
Лучано Спаллетти естественно был доволен победой: «Впрочем, мы выиграли только первую игру. Я рад за результат, но мы опять пропустили два быстрых гола в свои ворота». Главный тренер «волков» не забыл Суперкубок Италии: «Иногда мои ребята могут расслабиться, после чего соперник получает определенное преимущество. Это только первый раунд».
Источник: Kataweb

Команда после 6-2 : «Мы пока еще ничего не выиграли»
Выдержки из интервью радиостанциям

Мексес: «Мы должны твердо стоять на земле. Да, подобный исход матча несомненно приятен, мы забили 6 голов, мы счастливы. Однако концентрация никогда не помешает, нам предстоит ответный матч. Игра Ромы? Мы продемонстрировали вчера, как умеем играть. Равно как продолжали демонстрировать это и во второй половине чемпионата. Нам нравится играть. Для других же команд подчастую это является проблемой. Что ж, мы начали финальную серию более, чем хорошо, но такое в прошлом уже случалось. Результат 6-2 великолепен. Но подождем второго матча ... Никогда не знаешь, что может произойти!»

Аквилани: «Мы пока еще ничего не выиграли, а всего лишь заработали солидное преимущество. Финальная серия не закончена. Вспомним-ка, как однажды мы вели 3-0 в первом тайме, в ы результате проиграли встречу? Тот урок мы выучили и в Милан поедем с мыслью о том, что ничего еще не решено. Освобождение от кошмара под названием Манчестер? Да нет, скорее помогла последующая победа в чемпионате. Мы должны поднять над головой Кубок, вот что сейчас действительно важно.»

Перротта: « 6 голов – это не мало, мы были уверены, что можем сыграть хорошо, так и произошло – и вот он, результат, мы счастливы, мы удовлетворены. Настроение перед поездкой в Милан? Достигнутое преимущество на наш настрой никак не повлияет. Нужно играть и выиграть во втором матче. Удача на нашей стороне, но победы в ответном матче нужно еще добиться. Тифози требовали седьмого гола? Да вы шутите ...»

Пануччи для Roma Channel:

- Эйфорический результат, однако с Интером необходимо все время быть настороже
«Именно сейчас мы должны повести себя как настоящие профессионалы. Мы удовлетворены результатом 6-2, но неоходимо прийти к осознанию того, что эйфорический настрой не поможет нам привезти Кубок в Рим. Да, наше счастье велико, но концентрацию мы терять не собираемся.»

- Великолепный матч, забитые голы
«Что ж, я достиг результата в 8 голов за сезон. Конечно, командный успех для меня всегда более важен, но достигнуть такого результата в 34 года – многого стоит и я очень доволен. Также, как доволен и своим физическим состоянием, но еще больше положительных эмоций мне принес бы выигрыш Кубка. Футбол – командный спорт, личные достижения важны, но командный результат всегда на первом месте.»

- Оценивая последние 4 матча против Интера, вы никогда не уступали по игре ...
«А вот в 34-36 турах чемпината уступили. Необходимо признать это. И они, по справедливости, и выиграли чемпионат. Сейчас у нас есть возможность выиграть Кубок. Мне хочется, чтобы следующий четверг наступил уже завтра, но сначала нам предстоит встреча с Торино, встреча очень непростая.»

- Ты удовлетворен двумя голами, которые забил Интеру?
«Более чем, также и потому, что я не слишком хорошо чувствовал себя в Интере. Я предпочел пойти другим путем и мне не слишком нравится оглядываться назад, хоть я ничего и не забыл. Я рад за себя, рад за тифози. Празднующий стадион прекрасен. Что ж, нам осталось, фигурально выражаясь, лишь украсить торт вишенкой.»

- Шутя, ты употребил выражение «в моем возрасте». Но твои физические кондиции более, чем хороши ...
«Я всегда работал по полной программе, хватало и энтузиазма, и желания трудиться. «Рома» дала мне нечто большее, чем место в составе – она сделала меня счастливым. Вот уже 6 лет, как я в Риме и я все еще счастлив. Это ощущение ежедневно придает мне все новые силы. Тренеры делают все возможное, чтобы помочь мне с физической подготовкой. И я крайне доволен своим состоянием, учитывая, что мы приближаемся к концу сезона.»

Мансини для Roma Channel

- Каковы ощущения после 6-2?
«Ощущение выполненного долга. Ромы сыграла великолепный матч, в первые пятнадцать минут мы забили трижды, чувствовалась хватка,воля к победе, стремление к этой победе любой ценой, хотя бы для того, чтобы завершить сезон на мажорной ноте.»

- Испытываешь ли ты сожаление от проигрыша в чемпионате, ведь в матчах против Интера Рома всегда смотрелась достойно?
«Что ж, и правда, против Интера мы ирали хорошо. Мы сильная команда, располагающая великолепными игроками. Соответственно, и цели мы ставим высокие. Мы должны продолжать наш путь, наше развитие, и в будущем мы непременно достигнем великих результатов.»

- Чего не хватило в чемпионате?
«Стабильности. Интер оказался стабильнее нас и заслуженно выиграл чемпионат. Они проиграли лишь одну встречу. Мы надеемся стать чуточку сильнее в следующем сезоне.»

- Сегодняшнюю встречу вы начали «реактивно» ...
«Тренер попросил нас сохранять концентрацию и желание играть. Мы вышли на поле с правильным настроем, правильными умозаключениями и нам удалось достигнуть немаловажного результата.»

- Хотелось забить?
«Еще как. В последнее время я не забивал и мне важно было сделать это сегодня, хотя бы потому, что вот уже 20 дней, как моя мама в Риме и хотелось ей это продемонстрировать.»

- Победа в Кубке близка?
«Достигнутный результат важен, но в футболе никогда ничего не знаешь наверняка. Скажем, процентов на 60 победа уже наша, однако мы должны сохранять спокойствие, благоразумие и вести себя так, будто и нет никакого преимущества и вот в этом случае нам удастся привезти домой Кубок.»
Источник: il Romanista
Старый 14.05.2007, 08:50   #259
f-orbidden

отличный исход первого матча!Рад за Рому!Но согласен со Спалетти,что радоваться ещё рано!
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 19:11   #260
Посетитель

"Интер" - "Рома": возможные составы
"Интер": Тольдо; Майкон, Бурдиссо, Кордоба, Х. Дзанетти; Виера, Камбьяссо, Станкович; Фигу; Креспо, Круз. (Хулио Сезар, Андреолли, Максвелл, Гроссо, Солари, Гонсалес, Рекоба). Тр. Мансини.
"Рома": Дони; Пануччи, Феррари, Мексес, Киву; Де Росси, Аквилани; Таддеи, Перротта, Мансини; Тотти. (Курчи, Тонетто, Фати, Пизарро, Вильхельмсон, Тавано, Вучинич). Тр. Спаллетти.
Источник: Romanews

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома