Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2007, 17:45   #251
Посетитель

Можете объяснить, почему???

А ссылку на страницу fifasoccer c Патчем??
zidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:24   #252
Посетитель

Отправить сообщение для Jeka131088 с помощью ICQ

Мне очень понравилась РПЛ, всем разработчикам спасибо, а все недочёты можно исправить самому или дождаться следующего патча, ещё раз Огромное СПАСИБО!!!
Jeka131088 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:59   #253
Посетитель

Thumbs down

Люди (некоторые), какими же вы иногда бываете неблагодарными! Вас никто не обязывает писать кипятком от РПЛ 07, вы не должны кричать какой этот патч офигенный и обалденный, вы даже можете вообще его не скачивать, это ваше право! Но вы же сначала именно писаете кипятком, с нетерпением ждете его выхода, а потом разносите его в пух и прах… Мне была бы понятна такая позиция, если бы вы купили РПЛ за ваши кровно заработанные, но вы же получаете этот патч на халяву! Вы торопите разработчиков, а потом критикуете их, говорите, что лучше бы они еще месяц-другой поработали над устранением ошибок… Я считаю, что эта позиция выражает ваше глубочайшее неуважение по отношению ко всему f-сайту, а это ИМХО неправильно если вы пользуетесь его услугами… да еще и на халяву.
P.S.: Разработчикам ОГРОМНОЕ уважение за ОГРОМНЫЙ труд, вложенный в это отличнейшее дополнение!
rax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:32   #254
Посетитель

Цитата:
Сообщение от saVan Посмотреть сообщение
но в програм файлз нет папки фифа...
ВРУ, В МОИ ДОКУМЕНТЫ!!!!
Fabio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:44   #255
Посетитель

1. Просимулировал ради интереса за Спартак весь сезон, занял второе место, Кубок России специально не выиграл. И вот что получилось: в последнем отборочном этапе ЛЧ попал на Монако, и на Лацио! Да, одновременно на две команды. Монако обыграл и вышел в групповой этап ЛЧ. А Лацио проиграл, и вылетел в Кубок УЕФА. К тому же там еще несколько команд учавствуют и в ЛЧ и в КУ!

2. Во время матча после замен или нарушений,пропадают игроки!!!Вылечить можно,заменой ,но не факт!

3. решил поиграть на Олимпийском (киев) и на стадионе Шахтёра - и на том и на другом игра грузится и выдаёт ошибку фифа.ехе.

4. Играл карьеру за Луч, шли ничьи и победы - а бюджет падал, в итоге - увольнение, и появляется ПРОСТО КАРТИНКА (где игроки стоят кругом) и все...ни кнопок, ни надписей, ни чего либо другого...

5. на всех наших стадионах одни и те же, в ромбик. А вот с Лужниками и стадионом Амкара классно сделано, вы им там собственный газон сделали

6. после матча в меню когда показывают острые моменты игры и голы,игроков просто не видно,видно только мяч.

7. После выхода команд,показа их расстановки не показывает судью!Определить,кто судит:Сухина,Иванов,Колобаев или я-невозможно!

8.
1 двойка на футболке-пятерка на шортах и наоборот
2 у Зенита отсутствует спонсор Газпром
3 "когда играю за Зенит и мяч попадает Риксену комментатор называет по фамилии его,а когда к другим попадает мяч он ничего не говорит

9. Фифа начала тормозить

10. В конце сезона играя за Химки и выйдя в премьер лигу на экране, где потсчитываются очки набранные менеджером, после нажатия <Advance> игра намертво виснет

11. Нет дуду,тоесть он в какой то не понятной команде!!!Самедов оказался Итальянцем,я этого не знал!!!У парейко вообще нет головы!!!Калинеченко Правша!!!

вот такое мнение сегодня увидел на одном из форумов...
kali uga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:52   #256
Посетитель

Админы просто превзошли себя: действительно классный патч.
Я пока тока один косяк увидел: Роману Адамову изначально почему-то 24 года.
Iluvatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:53   #257
Посетитель

А можно ли как-нибудь поменять старые формы клубов РПЛ на новые?И будет ли дополнения к этому патчу в будущем после начала чемпионата?
Старый 02.03.2007, 19:58   #258
Посетитель

Отправить сообщение для Фифан с помощью ICQ

Ребята помогите пожалуйста!!!!ТИпа скачал РПЛ и ничего не происходит.НЕмогу нече сделать!!!
Фифан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 20:06   #259
Посетитель

не хочу никого критиковать, патч действительно классный, но почему у войцеха ковалевски такой прикольный прикид...кислотно оранжувый с кислотно-зеленым,эт у меня так глючит или реально такая прикольная штука???
kali uga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 20:20   #260
Посетитель

Новое впечатление: добротная и очень интересная работа.
Нет н одного глюка на данный момент, по крайней мен;ре у меня.
не могли бы ответить на два вопроса:
1. Можно ли при помощи САУНД МАСТЕРА вставить кричалки к созданным мню командам, заменившим оригинальные и как это сделать?
2. Можно ли свою фотографию вставить среди фотографий тренеров и как?
Ruben вне форума   Ответить с цитированием
Ответ