Мне очень понравилась РПЛ, всем разработчикам спасибо, а все недочёты можно исправить самому или дождаться следующего патча, ещё раз Огромное СПАСИБО!!!
Люди (некоторые), какими же вы иногда бываете неблагодарными! Вас никто не обязывает писать кипятком от РПЛ 07, вы не должны кричать какой этот патч офигенный и обалденный, вы даже можете вообще его не скачивать, это ваше право! Но вы же сначала именно писаете кипятком, с нетерпением ждете его выхода, а потом разносите его в пух и прах… Мне была бы понятна такая позиция, если бы вы купили РПЛ за ваши кровно заработанные, но вы же получаете этот патч на халяву! Вы торопите разработчиков, а потом критикуете их, говорите, что лучше бы они еще месяц-другой поработали над устранением ошибок… Я считаю, что эта позиция выражает ваше глубочайшее неуважение по отношению ко всему f-сайту, а это ИМХО неправильно если вы пользуетесь его услугами… да еще и на халяву.
P.S.: Разработчикам ОГРОМНОЕ уважение за ОГРОМНЫЙ труд, вложенный в это отличнейшее дополнение!
1. Просимулировал ради интереса за Спартак весь сезон, занял второе место, Кубок России специально не выиграл. И вот что получилось: в последнем отборочном этапе ЛЧ попал на Монако, и на Лацио! Да, одновременно на две команды. Монако обыграл и вышел в групповой этап ЛЧ. А Лацио проиграл, и вылетел в Кубок УЕФА. К тому же там еще несколько команд учавствуют и в ЛЧ и в КУ!
2. Во время матча после замен или нарушений,пропадают игроки!!!Вылечить можно,заменой ,но не факт!
3. решил поиграть на Олимпийском (киев) и на стадионе Шахтёра - и на том и на другом игра грузится и выдаёт ошибку фифа.ехе.
4. Играл карьеру за Луч, шли ничьи и победы - а бюджет падал, в итоге - увольнение, и появляется ПРОСТО КАРТИНКА (где игроки стоят кругом) и все...ни кнопок, ни надписей, ни чего либо другого...
5. на всех наших стадионах одни и те же, в ромбик. А вот с Лужниками и стадионом Амкара классно сделано, вы им там собственный газон сделали
6. после матча в меню когда показывают острые моменты игры и голы,игроков просто не видно,видно только мяч.
7. После выхода команд,показа их расстановки не показывает судью!Определить,кто судит:Сухина,Иванов,Колобаев или я-невозможно!
8.
1 двойка на футболке-пятерка на шортах и наоборот
2 у Зенита отсутствует спонсор Газпром
3 "когда играю за Зенит и мяч попадает Риксену комментатор называет по фамилии его,а когда к другим попадает мяч он ничего не говорит
9. Фифа начала тормозить
10. В конце сезона играя за Химки и выйдя в премьер лигу на экране, где потсчитываются очки набранные менеджером, после нажатия <Advance> игра намертво виснет
11. Нет дуду,тоесть он в какой то не понятной команде!!!Самедов оказался Итальянцем,я этого не знал!!!У парейко вообще нет головы!!!Калинеченко Правша!!!
вот такое мнение сегодня увидел на одном из форумов...
не хочу никого критиковать, патч действительно классный, но почему у войцеха ковалевски такой прикольный прикид...кислотно оранжувый с кислотно-зеленым,эт у меня так глючит или реально такая прикольная штука???
Новое впечатление: добротная и очень интересная работа.
Нет н одного глюка на данный момент, по крайней мен;ре у меня.
не могли бы ответить на два вопроса:
1. Можно ли при помощи САУНД МАСТЕРА вставить кричалки к созданным мню командам, заменившим оригинальные и как это сделать?
2. Можно ли свою фотографию вставить среди фотографий тренеров и как?