Цитата:
Сообщение от Динамовец
Хм может конечно я глючную н8 держал - но она по скорости не сравниться с андройдом и яблоком.. даж сенсор проигрывает в отклике - самым дешевым андроидам (галакси мини к примеру). То что да получше чем раньше не спорю, но проигрывает другим ОС. А насчет симбы - помоему нокля продалась же мелкомягким?? и н9 насколько я знаю будет на меего. Что то в последнее время они анонсировали ток телы на меего и на мобайле 7... На симбе не одного анонса даж в слухах.. по мне это как бы намекает что все таки симбе смерть. Проиграли к сожелению они битву. Андроид и яблоко впереди.. Нокли срочно надо что то придумывать. И постараться обойтись без массовых браков (5800, С7, Н8).
|
Ты наверно держал н8 на первой прошивке, так как по скорости может и проигрывает андройду, но не всегда. Я тоже могу сказать - держал андройд и он жутко тупит, а держал HTC, не помню какой. Так что тут не однозначно.
И нокия не продавалась, просто она будет использовать Windows phone в качестве основной ОС на своих смартах. Также можно сказать, что и самсунг, сониэриксон, HTC, моторола и другие продались гуглу.
И анонсов на симбе достаточно, хотябы х7 на симбе, е7. Симба будет поддерживаться до 2016 года. Об этом сам Элоп говорил.
Кому интересно, вот предварительный обзор n9
http://www.allnokia.ru/reviews/128/