Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Цитата:
Федерация Футбола Италии приняла решение о начале всех матчей Серии А, Серии Б и кубковых противостояний с минуты молчания, чтобы почтить память жертв железнодорожной трагедии Валь Веноста. Мероприятие уже было проведено перед матчем Кубка Италии между "Интером" и "Фиорентиной".
Ювентус.ру
Сутки остались до матча. До Суперматча по вывеске, и до позора (возможного, но не желательного).
__________________ Чемпион 2010//Зенит, ХК СКА, Juventus In Jakub We Trust! (с)
Отскочили. От крупного счёта. Подвело удаление, после него в атаке ничего не создали (кроме штрафного в концовке). Зря Дзак убрал Кэпа, хоть какая-то острота могла быть.
Глядя на повтор первого гола, почему-то очень захотелось увидеть в составе второго Давидса, злого, неуступчивого.
__________________ Чемпион 2010//Зенит, ХК СКА, Juventus In Jakub We Trust! (с)
Последний раз редактировалось m@x; 17.04.2010 в 03:44..
Мы тут с дружбаном подсчитали, короче, еще бы добавил Тюрама, Недведа, "того" Дзамбротту, "ту" связку Трез+Дель Пьеро, Дзанетти.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Единственное светлое пятно - Джорджо. Жалко, немного харизмы не хватает повести за собой, а так, пашет везде, где только может, и ни разу я не видел, чтобы он сложил руки...
Единственное светлое пятно - Джорджо. Жалко, немного харизмы не хватает повести за собой, а так, пашет везде, где только может, и ни разу я не видел, чтобы он сложил руки...
Джиджи еще. Ну и Делик ничего.
Блин, Дзебина - это нечто. Весь сегодняшний мат достался ему.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Gover'nor, ну я имел в виду из молодых) Диего еще подбешивает. Вроде мяч часто получает, а толку нет. Сколько раз бегал по 20 метров в направлении собственных ворот...