Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2007, 14:17   #2591
Посетитель

Кто нибудь знает какого рода травма у Родолфо?
Zemfira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 14:18   #2592
Модератор

Не гоните Вышебца раньше времени. Вот любят у нас торопиться! По-моему только в начале следующего сезона можно будет понять сможет ли он поднять Локо.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 14:22   #2593
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Konstantin, тебе бы только, чтоб Локомотив опозорился
Чтож тогда Федотова в Спартаке не оставили?
Старый 26.07.2007, 14:51   #2594
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение

По-моему никто как Муслин сыграв 16 матчей без поражений вывел Локомотив на первое место в том сезоне.
Да,я тоже в том время был стороннкиом муслина,там кажется было даже 19 матчей без поражений,жалко Славо...
я ктому говорил,что если получилось 1 раз почти 10 лет назад,то может быть получится и сейчас...а вообще фишка с 88,98 и 08 внушает некий оптимизм))вот здороов будет если в 2008 Быш будет таким же как и 10-20 лет спустя(прям книгу можно писать "Быш" "Быш-10 лет спустя" и "Быш 20 лет спустя"))))

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Команда просто не знает, что ей делать на поле; в глазах футболистов пустота. Никакого плана на игру, никакой тактики. А чья это прерогатива? Родолфо? Это дело тренера настроить команду на игру, дать указания каждому.
ЗЫ. Родолфо столько пашет, что этот фол ему можно и простить. Тем более, с пенальти, или без него Локо проиграл бы.
ну прощать фол все-таки нельзя...
а по поводу пустоты в глазах ты прав...нету огонька.искорки которая могла бы зажечь футболиста...у всех во взорах какая то потеряность(вот у Пеллицолли глаза до первого гола были веселые и Рудольфо вместе с ним улыбался) а после и у них пропало...зачатки мысли в глазах читались у Янбаева но он еще такой же пацанчик как и Биля...
план на игру может быть и был(да что там может быть,наверня-ка был.просто обязан быть!) но после етого гола(которого казанцы не заслужили) план приказал долго жить,а по ходу матча ничего нового придумать не смогли...хотя в обязаностях Быша было всятряхнгуть игроков во втором тайме,но они вышли такими же понурыми...я надеялся что они выйдут после перерыва в состоянии как вышли после перерыва в матче с Крыльями...но через 5-10 минут было ясно что ничо нам в этой игре не светит...

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Не гоните Вышебца раньше времени. Вот любят у нас торопиться! По-моему только в начале следующего сезона можно будет понять сможет ли он поднять Локо.
правильно говришь...даже великий ЮПС придя в Локо не сразу показал блистящий результ(хотя конечно тот и этот Локо это небо и земля) но все же результат был не сразу,и было увольнение кажется в 88-89 году...
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 14:57   #2595
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от evrei Посмотреть сообщение
а вообще фишка с 88,98 и 08 внушает некий оптимизм))вот здороов будет если в 2008 Быш будет таким же как и 10-20 лет спустя(прям книгу можно писать "Быш" "Быш-10 лет спустя" и "Быш 20 лет спустя"))))
Вынужден разочаровать. В 98 году ЦСКА выдало серию без поражений при Долматове, а Бышовец никогда армейцев не тренировал.
Старый 26.07.2007, 15:10   #2596
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

во косяк я дал а...ты уверен что при долматове?вроде как при Бышовце в одном из последних интервью он говорил что "жалко что не дали доработать"...хотя мобыть я чето путаю...
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 15:13   #2597
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Тоесть ты предлагаешь ждать следующего сезона ? А зачем ? Лично мне не очень хочеться видить и в следующем сезоне Бышовца, да и поднять Локо он не сможет, это просто не его команда, да и вообще я не понимаю как он тренерет команду (если вообще тренерует), такое чувство, что он просто дружно с ними (игроками) беседует за бутылочкой холодного пивка, и рассказывает байки про свои 80-ые. При том же Муслине чувствувалась жёсткая рука тренера, который заставлял игроков играть на своём уровне, это был тренер который реально помог Локо, даже вспомнить то, как он делал замены (матч 1-ого круга с Лучом) . А тут что ? Бышовец ... просто ужасен в плане тактики, замен, да и вообще практичиски всего, что он может сделать. С таким успехом ему надо идити тренеровать малышей 95-ого года рождения, где особая жесткость не очень то и нужна.

зы. Драман жжёт
Старый 26.07.2007, 15:14   #2598
Посетитель

evrei
Это чудовище Зенит тренеровало и сборную и его вовремя выпнули оттуда дак он еще недоволен остался...
Правы были все те, кто еще зимой говорил, что Быш развалит Локо, а я наивный...
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 15:21   #2599
Посетитель

Это можно и почитать
http://www.sport.ru/ru/news/football/article64785/
Я все таки надеюсь что он уйдет.
Старый 26.07.2007, 15:23   #2600
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
evrei
Это чудовище Зенит тренеровало и сборную и его вовремя выпнули оттуда дак он еще недоволен остался...
Правы были все те, кто еще зимой говорил, что Быш развалит Локо, а я наивный...
и я наивный)))) а лучшие годы быш в динамо провел...

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм